[헝그리보더닷컴 이용안내]

파주나 장흥쪽에....

특히 장흥쪽에 생기면 엄청좋을텐데요....사람들도 분산되고.....

인천 일산 김포 의정부 서울서쪽  분들에게 최적의스키장이될텐데...

혼자만의상상을 하구있네요 ㅋ

아~~휘팍너무멀어요~~

다음시즌엔 시즌방을 꼭하던지 다시 곤지암회군 할꺼같아욤~....ㅎㅎㅎㅎ

이거슨 웃는게 웃는게아니야....ㅜㅜ

엮인글 :

짱구형

*.209.34.107

파주.. 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 경기북부쪽에 하나더생기면 좋겠어요

타키온Y

*.9.149.219

근데 그쪽에 맨들어두 눈이 오긴하남요...?

pigu's

*.108.22.129

그쪽에 산이 많아서 추진해도 될텐데요...ㅠㅠ

민이에요

*.124.166.75

저랑 같음생각^^ 장흥살아요^^ 장흥고개 옆에 터널만들고 그길 슬로프로 만들면 좋겠다는 생각..매일 출퇴근하며합니다^^

brooklyn

*.234.224.76

몇년전에 강화도에 추진한다는 소리 있었는데 확 들어가버렸네요..
가평에도 추진한다는 소리가...;; 그것도 들어가버리고..