[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들받으셨죠

항상 그래왔듯 월급날만 기다렸는데 하루남았네요^^ 시급제라 전달 빡세게 일해서인지 낼받는월급에 20만원정도 더 나오고 거기다 성과급까지 나온답니다ㅋㅋ 100프로는안니고80나오네요 안나온다고 하더만ㅡㅡㅋ 마눌님한테 비상금 털려 거지생활하다가 낼부터 다시 돈좀만지게 되네요ㅠㅠ 몇개월만인지ㅎㅎ

마눌님께 성과급안나온다고 뻥쳤고 비상금 다시만들어서 스키장 맘편히 갈수있어요

오늘밤에 퇴근하고 울마눌님 좋와하는 알스케잌 사다줘야겠네요ㅋㅋ

월급타서 기분좋와서 사다줬다 말해야겠어요
냐하하하...
엮인글 :

한량_994767

*.101.122.132

내일 나오겠네요... 그리고 연휴가 끝나면 카드사가 낼름 가져가겠네요...

월급은 통장을 스쳐지나갈뿐...

바람켄타

*.91.238.220

월급이 로그아웃 됐습니다~

시크,시크는 블뤡~

*.217.104.237

오늘 월급명세서는 떴고 돈은 내일 들어오는데...
카드값등 돈 나가는걸 월급 받고 5일내로 다들 해놔서...
스쳐지나갈뿐...ㅠ.ㅠ

자연사랑74

*.91.91.187

월급.....그냥 숫자로만 존재하는 금액인듯.....내 통장에 잠시 머물다 각자에 행서지로 ㄱㄱ

향단

*.104.72.22

여보!!!!!!!!!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45811 여수 엑스포 보고 오신분...볼만한가요? 터프가위_93... 2012-05-27   353
45810 욕설 캡쳐본 file [14] Gatsby 2012-04-24   353
45809 많은 분들의 겨가파 후기 [7] 나이키고무신 2012-04-16   353
45808 내가 오해했네요... [4] 부자가될꺼야 2012-04-11   353
45807 어제 로또는 잊어버리고 스키장 출발일 [4] BUGATTI 2012-03-24   353
45806 내일 성우가시는분?? [4] 나까마다 2012-03-23   353
45805 겨울이또오겠죠.... [10] 그냥총각 2012-03-19   353
45804 매우 아쉬웠던 NIMA KOREA TOUR 후기... [1] 몽쿤 2012-02-19   353
45803 곤쟘 가시는분들 [1] 유리로웰 2012-02-12   353
45802 성우 sbx 보드크로스 대회가 하루 앞 ! [3] 현스 2012-02-10   353
45801 마봉춘 스포츠 채널에서 [2] 헬스헬스. 2012-02-03   353
45800 내일 학동갔다 지산 심야 가려구요!!!! [15] 레몬쿠키 2012-01-28   353
45799 전 방송을 믿지 않습니다... [3] 오호 2012-01-27   353
45798 신촌발 성우 오후세시셔틀! [1] 지발유 2012-01-23   353
45797 왼쪽 엄지 발톱 아포요 ㅠㅠ [3] 마라징 블루 2012-01-22   353
» 다들받으셨죠 [5] 방자 2012-01-19   353
45795 하.....하이바만 사면 돼 하이바만...... [17] 허기진보더 2012-01-18   353
45794 댓글오류로 물의를 빚어서 죄송합니다~ [11] 바람켄타 2012-01-17   353
45793 제일귀찮은 소소한 은행업무... [6] 흥치피 2012-01-13   353
45792 측은하게 바라보지 말아주세요. [7] AGSerieux 2012-01-12   353