[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬프다.

다들 알다시피 박봉에 야근에 주말출근 쩌는 개발자 입니다.

평소엔 항상 야근을 하고 밤늦게 혹은 새벽에 퇴근을 합니다.

근대 이상하게 월요일 부터 계속 칼퇴근을 합니다.

그런데 할일이 없어서 집에 갑니다.

계속 집에 갑니다.

회사에서 저녁을 먹고 집에 갑니다.

이상하게 슬픕니다.

ㅠㅠ

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

하아..이분 밥 한끼 사드려야 겠어요..ㅠ_ㅠ;;

비로궈

*.222.21.35

으엌;; 누군지 눈치 챈듯한;;; ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.96.172.3

괜찮아요~

실업급여도 받는 삶도 살아볼만 합니다;;;

몇달정도 충전하는것도 괜찮더군요

☆어라☆

*.34.240.158

열심히 일한 당신.....

더해라..

역시비로거

*.218.168.218

박봉에 야근에 주말출근 쩌는 디자이너 입니다.

새 프로젝트는 일단 집에서 스터디해도 될 것 같은데 궂이 또 야근하네요.

전 화가납니다.

내이름아따

*.169.44.110

박봉 야근...그래서 저는..실업수당을..ㅠㅠ

머먹고살지 막막함..ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

순간 제 이야긴줄알았습니다....ㅠㅠ

안씻으면지상열

*.144.219.204

ㅌㄷㅌㄷ 힘내세요~

D.Wade

*.226.215.9

저랑 똑같이시네요 조만간 새 플젝 들어가는데 지오같은생활 또 할려니 ㅎㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이런 거지같은 업체도 있네요 쩝 file [18]

저도 지름아닌 지름 file [38]

• 소원빛
  • 추천 수 10

투팍 시즌권 배송 출발했다고 합니다 file [11]

아이고 감사합니다 [7]

• 오배
  • 추천 수 0

나눔 받았습니다. 인증 및 감사의 글 ㅎㅎ file [6]

• F2한노
  • 추천 수 12

이월 데크 한장 질렀습니다. file [15]

• Kylian
  • 추천 수 4

예판 데크가 왔네요ㅎㅎ file [23]

• waneee
  • 추천 수 5

안녕하세요 첫 가입후 인사드려요~ [10]

초콜렛요정님 나눔 잘 받았습니다 file [5]

시즌궈어어언 file [1]

• Secret666
  • 추천 수 1

곧 시즌오픈인데 데크 관리 준비 알려주세요~ [10]

용평밀당 (feat.제설) file [14]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 5

초코렛요정님 스텀패드 나눔 감사합니다~ file [2]

• 보타싶
  • 추천 수 4

초콜렛요정님 스텀패드 감사합니다~ file [1]

초코렛요정님 스텀패드 나눔 감사합니다! file

• 손부장
  • 추천 수 4

장터에 한번씩 ? - 전부 판매 완료입니다 ! [9]

• Editor.R
  • 추천 수 0

지름 인증 입니다~~ file [14]

초콜렛요정님 스텀패드 감사합니다 file

• 빽설이
  • 추천 수 2

오래간만에 돌아온 Solopain입니다. file [14]

• Solopain
  • 추천 수 6

투팍 시즌권 드디어 옵니다!! file [6]

• 보타싶
  • 추천 수 0