[헝그리보더닷컴 이용안내]

35307829.v1333887345.gif  아컁컁컁컁캬얔ㅇ 돌리고돌리고~

야옹이 사진 10초만 보세요....크크크크 

사실은 어제 소포 도촥!!

신발이 너무 이뻐서..(니온 오렌지에 미친 ...부가티입니다..)

사고 싶었는뎅

ㅠ.ㅠ 구할수 없는 사이즈와 컬러..흑흑....

그래서 머나먼 유럽사이트에서 원가보다 2만원 정도 비싼 가격에

어제 도착!!! 흐엉 흐엉...

그래도 이뿨어~~~

헬스장에서 사용할려고 삿는데...

너무 가볍긴 한데....제 발보다 한사이즈 크게 산것도 이유면 이유지만..

헬스장에서만 쓰기엔 너무 이뿨어~~~~

전에 신던거 루나를 그냥 이뿌게 빨아서 써야겟네용...후후..

크기변환_293270_445430238834831_1927842017_n.jpg  제 발입니다..제 사진이 맞죠? ^^*

위에 사진은 제가 포썁을 해서리 ㅎㅎㅎ 핑크같이 나왔네요

어래사진이 원래 컬러에요

제품명은 nike roshe~

크기변환_Nike-Roshe-Run-RoyalTeam-Orange-600x395.jpg  요 컬러에용  회사오니깐 스파이더맨이야? ㅇ ㅏ놔...빠숑을 몰라...

그러면서 제가 가볍고 좋타고 하니..벌떼처럼 와서 신어보고 들어보고 좋아보니깐...

다들 남편하나씩 사준다하네요..아놔...망할 오크 아줌마들..

ps. 신발 정말 편합니다...양말 안신고 신어도 되구요...

정말 가볍습니다!!! 또한..저기 보시지는 오렌지 깔창들 보이시죠?? 저ㄱ ㅓ 만큼 ㅋ ㅣ커져요!!!!! 아컁캬캬캬캬캬

3cm정도?

코피한잔

*.208.208.44

ㅡaㅡ 오호 갖고 싶다.

BUGATTI

*.70.168.60

고갱님 요세 너무 안보입니다 연애 하시는건 아니시죠?//

코피한잔

배신하지않습니다!! 하하하ㅠㅡㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

전 결혼했는데요 모...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코피한잔

하하하하하

BUGATTI

*.70.168.60

요새 장마철이라는거 같던데 가게는 문제 없으시죠?

코피한잔

개미들이 자꾸 침투합니다
남자손님이 시럽소스통에 개미한마리 빠져있다구하여 식겁했네요~
밖에 테라스에서 담배피는손님이 시럽가져간 사이 퐁당 했나봐요~ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

아 개미들...저희집도 지금 개미와전쟁을 하고 있어요...ㅠ.ㅠ
아무리 집밖에 개미약을 뿌려도...집뒤에 산이 똭!!!!!!이개미놈들이 더우니깐 집으로 들어와요..
거기에 과자부스러기 있으면 끼악!!!!!!!!!!!!!!!

코피한잔

ㅡa ㅡ디아합시다!!

코피한잔

한시간뒤 코스트코로 장보러 갑니다!! ㅠ~ㅠ 피곤하네요!!

BUGATTI

*.70.168.60

한국에는 costco 24시간이에요?우엉..디아 재미없어요 ㅡㅡ

코피한잔

mㅁm 아침 8시 ~ 밤 10시까지 영업 중으로 알고있어요

인천에서 일산 넘어가야해서 일찍 일찍 준비합니다..

BUGATTI

*.83.44.6

으메 잠은언제주무시는거에요

드리프트턴

*.88.160.247

그냥 신발인데요. -_-;;;

BUGATTI

*.70.168.60

흥흥 검색하셧쭁? 마음에 드는 컬러 있어요?

썬키스트프리미엄

*.234.223.39

신발....하악하악~!!!

BUGATTI

*.83.44.6

하악 하악 @>@ 얼마안해용

썬키스트프리미엄

*.234.223.39

신발....하악하악~!!!

정이지

*.94.44.1

간지남 등극...아 유부남이시지...ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

ㄴ ㅑㅎ ㅏ~ 오늘 쫌..간지좀 났어요 ㅎㅎㅎ

나이킹

*.62.169.70

아 저는 맥스아니면 못신겠더라고요...이번 에어맥스12 더이쁜거 많아요~가격이조금 나가서그렇죠...맥스도 함 신어보세요 ~

BUGATTI

*.83.44.6

맥스 제가 가장 아끼죠 ㅎㅎㅎ 에어맥스12는 안이뻐서....저는 90밖에 안좋아해요 ㅎㅎ
제일 아끼는 신발은 조던말고 에어맥스 20주년 90...이 나이키신발중에 가장 아끼는신발 @.@

허리장애인

*.215.55.42

겟하고 싶네여;;;

BUGATTI

*.83.44.6

하나 겟하세요! 오늘도 신고 다녓는데 이뿨어~

허리장애인

*.215.55.42

겟하고 싶네여;;;