[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구를 만들까 고민하고 있습니다.

하지만 더위도 가고 추위가 오면 여자친구 때문에 

스키장 눈치보며 가야할 것 같은 부담감이 계속 

쌓일 것 같아요.

역시 없는게 낫겠어요. 후우...

제 시즌권은 소중하니깐...

엮인글 :

순진한 삼촌

*.103.9.81

훈남능력자... 부럽부럽 ^^

만들고 싶어도 절대 못만드는1인 ㅋㅋ

불타는고구마™

*.38.158.3

뜨금...(;;;;;;)

아아앙너

*.246.77.215

저는...여친 몰래 시즌권 구입...겨울엔 어찌될지...

.....

*.226.216.123

문득....
하루만 여친이 없어봤으면 좋겠어....
뭐 그런 유머가 생각 나네요...ㅎㅎ

죄송..ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.43.100.136

여자친구도 만드는 그대는 진정한 공돌.....^^;;;

드리프트턴

*.142.242.17

제가 만든다면 160cm 에 45kg! 눈은 똥글 턱은 갸름~~!!! 허리는 얇게~~ 다리는 쭉쭉~~

그리고... 으흐흐흐흐... 아! 아닙니다!!!

불타는고구마

*.246.68.11

제가 만든다면 얼굴은 검고 눈은 오드
아이, 입술은 두툼하구요 몸매는 배에
왕자있고 허벅지는 튼실하고 발목은
얇은 여자가 좋을 것 같습니다.

여대생

*.154.195.125

허벅지는 튼실하고 발목은 얇은 여자....

저희 이몬데요?ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
194886 하아... 역시나 야근이죠......... [5] 세르난데 2011-07-04   413
194885 일요일 8:00에 잠들어서 월요일 2:00에 일어나다... file [7] 드리프트턴 2011-07-04   517
194884 저는 벌써부터 시즌준비.... [8] Ugly푸우 2011-07-04   589
194883 장물아비... [10] 티탄(걍타이탄) 2011-07-04   666
» 여자친구 만들기 [8] 불타는고구마™ 2011-07-04   1053
194881 퇴근합니다~~ [3] 세르난데 2011-07-04   443
194880 망연 [3] 구래 2011-07-04   440
194879 비시즌이라 거래가 너무 없네요 [7] 훗남 2011-07-04   726
194878 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50448
194877 ㅇ ㅏ....정말... [2] 스피드솔로잉 2011-07-04   475
194876 키위 두박스 받았어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [33] 여대생 2011-07-04   1068
194875 어이상실.... [19] 여대생 2011-07-05   1337
194874 으하하하 [1] 세르난데 2011-07-05   377
194873 스키 슬로프스타일 올림픽 종목 채택 [6] hotdogger 2011-07-05   1510
194872 정우성... 우째야쓰까잉.... [3] 한진중 2011-07-05   994
194871 아퍼 ㅠㅠ [12] 요이땅 2011-07-05   640
194870 여자랑 친해지는 법!! [3] ㅍㄱㅎ 2011-07-05   1091
194869 로또.. [5] ㅋㅋㅋ 2011-07-05   568
194868 샤워기에 때...;; [2] 리틀 피플 2011-07-05   670
194867 겜 하나 때문에 전화기 바꾸고 싶어 지네요 [14] 아케론 2011-07-05   960