[헝그리보더닷컴 이용안내]

자랑질 좀 할게요!

제스프리 골드 키위 두박스 받았습니다!!

그것도 남자한테!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그 남자가 아빠라는 사실에 눙물이.................ㅜㅠ

'뭐, 그까짓 두박스 가지고 자랑질?'

이러시는 분들 있겠죠?ㅋ

근데요.......

한박스당 10kg 짜립니다.ㅋㅋㅋㅋ

총 20kg의 골드키위들이 옹기종기....

키위랑 바나나 제일 좋아하는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

그래도 이건 너무 심해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네, 행복한 투정입니다!!

키위 4개를.... 앉은 자리에서 폭풍 흡입 했어요!!

한두개면 수저로 떠먹겠는데,

귀찮아서 그냥 껍질 다 깎아서 먹었네요^^

인간적으로....

너무 맛있는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ

엄마는....

너무 많아서 처리할 데가 없으니 그냥 잼을 만들자고 하시네요-_-

김치냉장고랑 냉장고 야채칸에 다 넣었는데도 아직도 마니 남았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 행복해요~!

아,

아빠는.... 제가 키위 질려 버릴 때까지 한번 먹어보라고................ㅡㅡ

우리 아빤....

그런 아빠입니다.....

걍 뭐든지 박스로, 대량으로 사버리는........ㅜㅠ

그것 때문에 항상 엄마한테 아빠는... 혼나요;;;ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 할 돈으로 보리 간식이나 사라고.....

오늘도 엄마께 폭풍 꾸중을 들으신 나의 아빠느님....

조만간 아빠가 또 필 받으셔서 보리 간식을 박스로 사오실지도..........;;;ㅋㅋ

엮인글 :

시흔

*.144.58.130

음...

Hopper

*.200.122.254

줄서봅니다 제스프리 럽스 유~

여대생

*.154.195.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 넘 마시떠요!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주디마리

*.39.80.75

글쓰신거 보니 정말 맛나 보입니다~~

여대생

지금 또 두개 먹음...........ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.212

키~~~~~위~~~~~우리엄마는 감자만 쪄줘요 ㅡ_ㅡ

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자.ㅋㅋㅋ

고구마가 더 맛있는데~

개몽실

*.142.119.222

ㅋㅋ딸램있는 아부지들 맘은 다 한결같은듯 ㅋㅋㅋ

울 엄니압쥐도 모자랄바엔 남는게 낫다

먹는건 최고급으로 먹어라 그게 남는거다..라는 주의..ㅋㅋ

골드키위 짱맛있는데~~~으헉~착불로 보내주쎄효~~

여대생

ㅋㅋㅋㅋ

아, 행복해요~ㅋㅋㅋ

레쓰비 

*.102.193.14

키스 받았어요 라고 본 사람은 나뿐인가..

여대생

어머!

부끄럽게.... 키스는 매일 받아요~

상대가 dog일 뿐.........

순진한 삼촌

*.226.199.164

피크닉 갑시다 ㅋㅋ
쿠키랑 키위챙겨서요...

제가 피크닉가방가져 갈께요 ㅎㅎ
(몇년전 30만원 넘게주고산ㅜㅜ)

여대생

헐,

피크닉 가방이 30만원???

어디 금칠이라도 되어 있는건가요?ㅋ

명품 피크닉 가방 인가요?ㅋㅋㅋ

순진한 삼촌

사진은 명품.

받은제품은 중국산 싸구려..
이놈의 쇼핑몰 사진빨 ㅜㅜ

몇년이 지나도록 한번도 사용 못해본...

여대생

안타깝네요!!

근데 피크닉가방을 사는 남자라...

알렉스 분위기나는데요?ㅋ

순진한 삼촌

ㅜㅜ

알렉스보다 훨 잘생겼고,다정다감한...

....10년전에는 ....ㅋㅋ

여대생

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 요즘 오리님 안보이시네요?

갤스 신청 놓쳐버림...ㅜㅠ

순진한 삼촌

용산에 쳐들어가서 노트북이랑 핸폰을 한방에 하심이~ ㅎ

드리프트턴

*.142.242.17

아버지께서 남자친구를 한박스 가져오시는 그날까정!!!

여대생

ㅜㅠ

급 암울한데요?ㅋ

재퐈니

*.247.149.203

입에서 침나오네욤 ㅋㅋㅋ

그나저나 윗분들 어디 숨어 계시다 나타나신건지^^;;

여대생

침 줄줄 흘리시라고

키위 사진이라도 올려드려야 하나~ㅋㅋㅋㅋ

『Okay』

*.68.111.188

어.. 보리가 애완동물이름인가요/?/

우리집 고냥이도 이름이 보리인데 ^^;;ㅋㅋ

여대생

네, 갈색 푸들이예요^^

보리라는 이름이... 참 흔하더라구요~

전... 돌림자 써서 고심끝에 지은건데...

『Okay』

*.68.111.188

맛나게 드세요~ 골든키위~

주소는요~ ㅋㅋㅋ

크르르

*.230.68.200

다음엔 남자를 두박스 가져다 달라고 아버님한테 말하세요...

여대생

흐음..........

어쩌면 정말... 그러실지도...;;ㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.43.100.136

전 오늘 아빠느님이 고기 사줬....^^;;

여대생

오~

고기...

먹고싶네요.......ㅜㅠ

아, 나 오늘 점심에 갈비 먹었구나;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.43.100.136

나의 완패....ㅜㅡ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아빠님(?)이 보드에 빠지시면...

전 헝글인에게 세트 하나씩.....사주실지도 모르겠군요..

오빠믿지?

*.138.155.143

제 마음을 두박스 드리면 안될까요? -.-;;;

재배초보자

*.68.242.252

근데 키위는 열대과일 아니던가요?

그냥 상온보관으로 알고 있는데...

아니면 말고.. ㅎ