[헝그리보더닷컴 이용안내]
디아3 베타기 곧 시작되네요 ㅋㅋㅋ
알아보니 os는 윈도세븐부터 지원이라는데...
사양이 어메이징한듯 ㅎ
저야머 ssd 하드에 빠방한 스펙이라..
기대되는군요...

보드보다 중독이강한 디아블로 ㅋㅋ

그나저나 저이제퇴근... ㅠ
엮인글 :

Hopper

*.200.122.254

ㄷ ㄷ ㄷ 시즌방에서즐겼던디아블로가 생각나네요 회사때려쳐야되나?

세르난데

*.33.181.244

잠시접어두세요 회사는 ㅋㅋ

Forever♡

*.69.240.153

울친구 대학때 학업때리치고 밤새고 수업안오게 만든 디아2

세르난데

저도 고딩때 밤새하고
처음 해킹툴 사람들 잘모를시기에..
그걸로..음!? ㅋㅋ

부평놀새

*.38.94.164

컴퓨터 새로 사야겠네.!!ㅋ
제대로 돌리려면 사양이 얼마나 할까여?

세르난데

새pc 견적 띠어보니 120정도면
디아3 2년은 퍼펙트하게돌릴듯요 ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 디아!!!

지금으로부터 10년전에

밥도안묵고 잠도안자고 씻지도 싸지도 않고 밖에도 안나가고

골방에 쳐박혀서

디아2하던게 엇그제같은데...

벌써 10년이 지났는데...

이제야 나오네요 ㅠㅠ

그러고보니 10살이 늙어버렸군용;;;; 흑흑

capsule

*.205.186.216

디아는 재밌게 못해봤으니. 역시 패스.;;

소리조각

*.164.219.196

블리자드 이색히들 또 내 2년을 뺏어기려고!!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
194884 여대생 자살했군여.... [6] rmswh 2011-07-05   1782
194883 인터넷 변경하면 72만원상당의... [7] 나도나도 2011-07-05   840
194882 김상병 총기난사는 안했네여 [4] 휘닉스 2011-07-05   1302
194881 헝글 은둔 보더 스톰입니다. file [1] 스톰Ψ 2011-07-05   541
194880 24시간 남았습니다.. 두근 두근.. [7] Natto.. 2011-07-05   656
194879 뉴에라 깽핏~ [2] joimy 2011-07-05   646
194878 [ event ] 초치기!!! [74] 여대생 2011-07-05   788
194877 냉면의 신발견..... [7] GdayJun 2011-07-05   952
194876 행복한 부자들의 저녁식사 file peter 2011-07-05   560
194875 혹시 휘팍에 주중상주 하실 분 계신가요?ㅎㅎ [9] 우쏘 2011-07-05   794
194874 IT강국 대한민국 인터넷 문화는 꼴찌 file [1] 코스 2011-07-05   592
194873 개발자중에 이런 사람있다... [6] NEOLOGIC 2011-07-05   818
194872 공짜 커스텀 보드! file [12] Nieve5552 2011-07-05   1213
194871 [ event 2 ] 머핀, 쿠키 등등~ 초치기!!! [29] 여대생 2011-07-05   622
194870 기수열외~! [7] Gatsby 2011-07-05   1098
194869 총기난사의 더러운 진실이 밝혀졌네요 [17] fm5 2011-07-05   1822
194868 지금 9회말 1-0 한화 마지막 공격 [5] 빵집아들래미 2011-07-05   591
194867 군대 갔다와서 좋은점!! [21] 깡통팩 2011-07-05   867
» 일과 공부 보드 여친을 모두접게하는것! [9] 세르난데 2011-07-05   830
194865 군필조사 삭제.. [1] Forever♡ 2011-07-05   559