[헝그리보더닷컴 이용안내]

아....................................................

공짜표가 나왔었어요 !!! 어제또 !! 일본 오늘출발...!!!

하앜.... 알았으면 ...................................... 짐챙겨서 오늘떠나는건데 !!!

아아까ㅃ다 ㅠ.ㅠ 왕복요금이... TAX 유류할증료 13만원만내면 타는거엿는데 ㅠ..ㅠ...

아아아 ㅠ.ㅠ 아깝다 ㅠ..ㅠ 다만저같이 시간많은 사람만쓸수있겟죠 ㅋㅋ 완전 촉박하게 표가나오니 ㅠ..ㅠ 

크항.... ㅠ..ㅠ 40만원이면 일본놀다올수있엇는데 젠장 ㅠ.ㅠ. 1인 2매나오네요 표가....ㅋㅋ 

저번엔 아프리카 나이로비 공짜표가 나와서 갔다왓찌요 ~~ㅎㅎ

이거말고도 인도 왕복 무료항공권도 .... 신청해놧찌요...ㅎㅎ

일본꺼는 ...그냥저가요.... 하면 표주는건데 ㅠ.ㅠ 흐앙....ㅠ..ㅠ 젊을때 많이 나가야겟지요...~~ ㅎㅎ

공짜너무좋아하네요 ..ㅠ..ㅠ 13만원내고 항공마일리지는 계속쌓여서 솔직히 그돈이 그돈이라 ㅋㅋ

조만간 가까운데 항공마일리지 모이겟네욤 !!  오늘 인도 당첨날입니다 ~~ 되길빌어야지 ~~ 

아..... 여자친구잇엇으면 같이가면 정말좋았을텐데... 일본....ㅋㅋ 그래서 가지말라고 하루늦게 가르켜준거같아요 ㅎㅎ

엮인글 :

삐꾸돼지º

*.70.105.52

역시 돈이 많으시군요!

소소챠

*.68.10.225

아 정말아까워요... 그냥 짐챙겨서 일본떠나면되는건데 !!! 흐앜!!!

성우라쿤

*.117.103.93

그리고 아이를 생산하지 못하게 됩니다.

심야너굴

*.92.147.189

ㅋㅋㅋ

저도 그래서 니세코 원정 포기했다는...

지도 살펴보니 후쿠시마 바로 위쪽 ㅡㅡ;

소소챠

*.68.10.225

젊음도 못이기겟죠 ㅠ/.ㅠ

홍차우유

*.189.124.101

아이를 생산하긴 했는데

나와보니

다리가 3개~

눈이 1개~~

릴량

*.181.253.120

바인딩 풀를필요없이 스케이팅해서 리프트 타겠네요 ㅋㅋ

8번

*.92.84.122

오~ 조타~

소소챠

*.68.10.225

올해 해외 10번나가는게 목표입니다 ㅎㅎ

esc.

*.104.72.22

헐 아깝긴 하네요
걍 좋게생각하세요
갔으면 사고났을수도..이렇게?

소소챠

*.68.10.225

어제만 알았어도 ㅠ.ㅠ... 흐앙...ㅠ.ㅠ ㅎㅎ

Hoon'S

*.153.51.130

점심시간에 졸다가 비몽사몽 팔저려서 깬 직후 본글...

"부르마블"게임 하시는줄 알았씁니다.ㅎㅎ 부럽네요.ㅎ 공짜표

소소챠

*.68.10.225

단점은 표가 가는날 전날 나오고 이런다는거죠 ..!! 저같이 요즘 놀고먹는이에겐 딱이죠 !!ㅎㅎ

Hoon'S

아..저도 놀고먹는데;;부럽습니다.ㅎㅎ 그나저나 어떻게 공짜표가 자주 나오는건가요?? 진심 궁금해서 여쭙습니다..ㅎㅎ

소소챠

*.68.10.225

다음에 연락드리겟습니다 여권챙겨놓고 대기하세요 ㅋㅋ 이벤트예요 ... 각회사마다 ㅋㅋ 이벤트나오는거 있으면 지원하고 ㅋㅋ 그런거예요 ㅎㅎ 당첨되면 다음에 인연이되면 연락드리지요 ~~ㅎㅎ

Hoon'S

아이쿠..말씀만으로 감사합니다..........전 2012년말까지는 제마음대로 출국을 할수가없습니다ㅠㅠ
저는 관노비 이거든요 ㅠㅠ 놀고먹긴합니다.ㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

부자......

소소챠

*.68.10.225

여행다닐때마다 저희어머니 카드는 습자지처럼 얇아지고잇네요 ㅠ.ㅠ

*.70.14.144

도대체 저 공짜표는 오디서 나오는건가요?? 같이 공유해요 나도여행 ㅠ

소소챠

*.68.10.225

각 회사마다 하는이뷍이죠 ....ㅎㅎ

*.70.14.144

여행사 다니세용?

소소챠

*.68.10.225

지역은 일본 가고시마 미야자키입니다 .ㅠ..ㅠ 흐앙...~~ 아까운 ㅠ..ㅠ 아무리싸게나와도 38만원대하는데.. 흐악.... 아깝다.... 인도 되길빌어야죠 뭐 ㅠ..ㅠ

투더뤼

*.38.144.252

닌자거북이를 볼수있는 기회........;

소소챠

*.68.10.225

그래요 ? ...ㅎㅎ 흐아~~ 너무아까워 죽을꺼같아요 ..ㅠ..ㅠ 2박3일..ㅠ.ㅠ

소소챠

*.68.10.225

흐악.. 아는형님이 고기사준다고 나오래서 나가봐야겟다....+_+ ㅎㅎ

c치우w천

*.130.129.210

저도 일본 가고싶어요ㅠ

매니아걸

*.226.205.43

소챠님! 그런 공짜표 어디서 신청하는지 쪽지로 좀 알려주세요! 나도 시간많고 가고 싶은뎅

HelloLucy

*.246.77.88

아...소챠님...저어기...
안친한데...이러면 안되는거 아는데...
저...시간은 무지 많아여..;;ㅎ
3월부터 6월까지..후리해여.....
굽신굽신...연락좀;;;