[헝그리보더닷컴 이용안내]

니들때문에

맘놓고 화장실도 못가고

밥먹을때도 한수저 떠먹고 데크보고 또 한수저 떠먹고 데크보고

어쩌다 세상이 참..허허

스키장도 CCTV 업글해야 되는거 아닌지..

얼굴이 보이지도 않네요

도둑XX들아

착한짓은 못해도 나쁜짓은 하지마세요

언젠가 그 죄값은 자신에게 돌아오게 되니까요

엮인글 :

파운딩머신

*.240.30.37

'님' 빼고 '새끼' 로 하죠 -_-;

릴리리맘보

*.104.72.22

적극 반영했습니다~ㅋㅋ

지구인 박여사

*.234.221.30

도둑님 발뻗고 편히 주무시다가 한방에 훅~~가시길 기원 합니다..

릴리리맘보

*.104.72.22

어떻게 편히 잘수있는지도 모르겠어요;;

aAgata

*.151.66.60

저도 저번에 혼자 밥먹는데 데크보관함이 없어서
윗님처럼 한숟갈 뜨고 쳐다보고 그랬다는..웃지 못할 현실..ㅎㅎ

릴리리맘보

*.104.72.22

그저 암담하네요;;

배고픈상태

*.6.1.21

아 공감간다능......

릴리리맘보

*.104.72.22

배고픈상태실때마다 데크 신경 쓰이시겠어요

시크,시큰 블뤡

*.217.104.237

저도 솔보딩이라 화장실은 데크 들고 간다지만 커피나 군것질을 못 하겠어요...
cctv찍힌거 그거 보니깐 더 못하겠네요...
있으나마나...ㅠ.ㅠ

릴리리맘보

*.104.72.22

그죠 있으나마나해요..HD급으로다가 좀..

오백원아끼다 오십만원날라간다

*.234.201.26

케이블락의 생활화가 필요합니다

릴리리맘보

*.104.72.22

케이블락도 끊어간다는 얘기가;..

자연사랑74

*.91.91.187

좁은 화장실에 데크까지들고 들어가 볼일봐야하는 안타까운 현실...........ㅜㅜ

릴리리맘보

*.104.72.22

여자분들은 더더욱 불편하실듯해요..

자연사랑74

*.91.91.187

남자사람도 하루에 한두번은 들어가야죠.........

릴량

*.181.253.120

장 활동력이 좋으신가보네요. 전 아침에 집에서가 아니면 못가는....

ㅇㄹㅇ

*.78.108.101

케이블락 끈어갈정도면 답이 없죠;;
자전거 상습털이범도 아니고 케이블락 정도면 안심해도 됩니다.
그거 뺀치로 끊고 있는데 지나가는 사람들이 멀뚱멀뚱 보면 이게 중국이죠;

릴리리맘보

*.104.72.22

뭔들못하겠습니까ㅠㅠ
소매치기 당해도 모르는것처럼
그들도 수법이 있겠지요

이대리

*.60.128.54

나중에 다 돌려받는다....맞는 말씀입니다.

릴리리맘보

*.104.72.22

그리 되야죠
그들은 알랑가 모르겠어요

미X토끼

*.124.106.147

공감...화장실까지 들고가야하는 ㅠㅠ

릴리리맘보

*.104.72.22

ㅠㅠㅠㅠ불쌍한 데크

냐아하하하~

*.85.70.160

그도둑...내 잡히면 손발톱을 바짝 바짝...깍아버릴테다!
그래도 분이 안풀리면...눈썹 밀어버리고...속눈썹 바짝 깍아버릴테다!
그래도 여~~~엉 속이 안풀리면 입 벌려놓고 구구크러스터 한통을 다 퍼넣을테다!

보드니~♡

*.135.219.247

멋있따아~~

릴리리맘보

*.104.72.22

구구크러스터가 아까붜요~ㅋㅋ

cerenadecico

*.193.21.245

편하게 코인락커에-_-;;;

릴리리맘보

*.104.72.22

갑부시네요ㅎㅎㅎ

땅그지턴

*.160.131.98

저는 락커가 있는데도 그냥 식당앞 코인락커에 넣습니다.
한숟갈에 한번 쳐다볼정도로 스트레스 받을봐에 그냥 500원을 쓰자는 주의라서;;
(글쓴분 폄하하는거 아닙니다 절대 오해마세요;;)

릴리리맘보

*.104.72.22

재벌2세 땅그지턴님ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

리조트의 도둑님들께......

제 데크를 훔쳐 갈려면 오른쪽 광대 함몰이나 턱뼈는 담보로 잡아야 할겁니다.

잡혔다가 반항하면 팔꿈치 병신까지 만들어 놓을 수 있음.

항상 데크 구입시 시리얼 넘버정도는 문서로 남겨놓죠....

릴리리맘보

*.104.72.22

성우는 개츠비님 덕에 도둑이 사라지려나..ㅎㅎ

by_danny

*.100.131.235

ㅇ ㅏ 데크 시리얼 넘버 이거 몰랐네요.

0506 첫해와 두번째 시즌 지산ㅇ에서 보냈는데 거기도 데크 도둑들이 참 많았더랬죠.

어딜들어가나 들고 다녀야 했고 ㅎㅎ

지금 타는 곳은 그런건 참 없는 편이긴 한데 그래도 밥 먹다가도 자주 보고 있습니다.

통~ 불안해서 말이죠 --;;

릴리리맘보

*.104.72.22

그래서 저는 밥먹는 속도가 0.5배 빨라졌어요ㅠㅠ