[헝그리보더닷컴 이용안내]
감기때문에 골골대던 얼마전..

회식자리에서 술을 마다했더니..

마치 기다렸다는 듯..여기저기서 들리던 젊은 여직원들의 한결같은 외침

"그게 최선입니까? 확실해요?"

"그래서 제가 약간 미안한 표정으로

수줍게 한잔 권해 드리는거 보지 못하셨어요?"

라고 자기들끼리 말하고 자기들끼리 빵빵터지더군요

혼자 왕따된 듯한 서러움에..

그럼 한 두편만 볼까하고 1편을 보다가..

몇일을 날밤새가며 전부 다보더니

급기야 길라임 죽이지마라고 앞장서서 서명까지 하는 지경에 이르렀..어쨌든,

난 씨꾸릿까든 폐인이라고 스스로 자부하고 있었는데..

부끄럽지만 지금까지 잘못 알고 있었던게 있었네요

길라임~ 여기 길라임~

길라임~여기 내가 있는데~~~~

어쩐지 시적허용치곤 혀를 너무굴린다 했어~
엮인글 :

잇숑*

*.195.172.101

무슨말인지..........마지막세줄 무한반복으로 읽으니 이해됐어요;;ㅋㅋㅋㅋ

씻원..

*.234.200.14

Here I am

이라는 님께서 쓰신 글보고 알았어요^^

쎄션.

*.161.26.139

울 회사사람은 다 아는데 저만 모르는;;;

절 이상한 사람 취급하더군요ㅠ.ㅠ.ㅠ;;

드뎌 드라마가 끝났나보군요.휴;

moo.

*.126.245.241

이번 주에 끝나요..

참고로 전 시크릿 가든 띄엄 띄엄 총 20분도 못봤음;;

씻원..

*.234.200.14

엄훠~ 씨가를 모르신다는 말씀?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
208622 인체의 신비... [10] 유키쪼꼬 2011-01-11   411
208621 헌피 신청!!!! [16] 수술보더 2011-01-11   986
208620 샤롯데 관람권 1매 드려요~ [4] 쎄션. 2011-01-11   767
208619 나 이거 엄청 잘걸려요ㅠ.ㅜ 자신에게 지못미 [18] 박스청소녀 2011-01-11   651
208618 삼실에서 간식 시키려는데 [5] 잇숑* 2011-01-11   459
208617 강남? [18] 로또 2011-01-11   596
208616 갑자기 생각난 군대생활 가혹행위.... [8] 월락미천극명 2011-01-11   674
» 밑에 글보다가..(부끄럽지만..지금 알았음둥..) [5] 씻음현빈..... 2011-01-11   622
208614 라스트 갓파더 보실분!! (2장짜리) 1분 모십니다..(종료) [8] NeNe~☆ 2011-01-11   528
208613 방금 병원 가서.. 주사 두대 맞고 왔어요 ㅠㅠ [1] NExT4EvER 2011-01-11   594
208612 당신이 본 그사람은.. 제가 아닙니다. (2) [36] Anne♥ 2011-01-11   805
208611 제일제일 늦은 미니 캠프 후기 [7] 바지락 2011-01-11   480
208610 [19] 연어☆ 2011-01-11   315
208609 제일제일제일 늦은 미니캠프 후기 [4] 왕서방- 2011-01-11   431
208608 헝글 미팅장소 굳이 찾아낼 필요 없을지도... [4] 소리조각 2011-01-11   639
208607 [재업] [사고목격자를 찾습니다. - 9일 오전 7시50분경 곤지암 리... [3] DaReaL 2011-01-11   781
208606 보드복보다 보호대가 더이뻐요..... [9] 익호돌이 2011-01-11   722
208605 스키장에선 그렇게 미끄러워도 보드 잘 타는데.. [16] moo. 2011-01-11   787
208604 미팅 장소가 궁금하신가보네요 ㅎㅎㅎ [11] 동풍낙엽. 2011-01-11   675
208603 [폭로글] *** 성우의 로렐라이 *** [36] Gatsby 2011-01-11   1371