[헝그리보더닷컴 이용안내]

루저 말고 킹카는 어디에

174 평균들.....

180이 남자 상위 4.9% 하지만 이정도로 성이찰 여자가 없죠

최하 182   , 양심적으로 욕심내면 185는 되야 남자다운 남자일뿐.....

대한민국 남자 상위 0.8%...... 안에 들어야하는데

0.8% 남자랑 지산에서 만나 나는 광주,,,, 남자는 울릉도 있음 아무소용없죠

내 생활반경에서 대한민국 0.8% 안에드는 남자를 만나고

얼굴은 최소한 옥동자가 아니어야 하고... 배나오거나.  아토피가 아니어야하고

전과가 없어야 하고... 재산은 조금 있어야 하고...

어딜가거나 첫번째로 얼굴에 관해 칭찬듣고 괜찮고 근육은없더라도 정상적인 몸매,

양친계시고 물려받을 재산있고... 몇가지만 추려 이것저것 하면...

재벌가 남자가 아닌데도 우리 여자사람이 바라는 남자는 대한민국 0.001% 이하로 떨어지는 확률이 되겠네여

여자평균은 160인데... 최하 165이 여자가 상위 3%...

168이상 + 기본적인 미모+ 정상적인 마인드 갖춘+카드 빚 없고+ 미즈사랑 사채 안쓴

평범한 직장에 양친살아계신.. 여자는 상위  몇프로가 될지....그 여자 남자가

내 생활권에 있어야 한다는 확률은  그냥 웃기

엮인글 :

CLAP

*.85.70.160

언제부터 여자분들 최고 조건이 키가 되었는지...

진짜 갑자기 그렇게 된거 같아요..

어머니, 아버지 감사해요~~

근데 다른건??

멀더요원

*.226.218.61

그래서 지구에 온 목적은 뭔가요?

어리버리_945656

*.153.95.195

남자에게 키조건을 말씀하셨는데

남자들은 미모를 따지죠

많은 여자들이 자신들은 미모가 된다고 하는데..

그미모는 남자들이 판단하는거지 여자들이 판단하는게 아님!

3차는 어디로

*.87.60.234

소개팅 칭구 이쁘다구 델꾸 오는데 이쁜 칭구 거의 없음. 요런거죠? ㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

여자들은 서로서로 칭찬해주고..

서로 연예인닮았다해주고

서로 이쁘다 해주고=_=;;

주현이

*.126.87.193

남자들은 서로서로 욕해주고..

서로 동물닮았다고해주고

서로 못생겼다 해주고=_=;;

주현이

*.126.87.193

근데 되게 웃긴게

성인 평균키가 174 라고 하면 꼭 달리는게 노인 포함해서 그런거라고 요즘 애들은 평균 180이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 신검받은 남자 평균 174인데 무슨 노인을 포함했다는건지 자료도 없으면서 그렇게 말하는애들 보면 짜증나요-_-

제가 180이 못넘어서 그러는건 맞아요..ㅠ

시궁창보더

*.57.27.155

아 슬픈글이네요 상위 몇 %는 초등학교 입학이후 경험해 보지못했으니 걍 전 생긴대로 만족하구 살아요

그입다물라

*.161.186.164

전 완전 퍼펙트한 루저였네요;;ㅎㅎ

플러스편의점장 외계인

*.104.90.74

여자 조건에 몇 개 빼고 더 됩니다... 근데 나이땜에 좌절모드 ㅠㅠ 제 생활 반경 주위에 암자 조건 되는 분들 꽤 되는데 대부분 유부거나 결혼생각 없는 분들이죠

플러스편의점장 외계인

*.104.90.74

더 ㅡ 다 암자 ㅡ 남자 지금 폰이라 오타가 많네요 ㅜㅜ