[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 뭔가요 이번시즌 ...

엮인글 :

쌀라마뽀

*.234.225.97

하아..... 장비까지 싹 맞췃는데....

가는날이 장날이네요 ㅡㅡ

꾸잉꾸잉♥

*.171.127.5

ㅜㅜ저번주에도 못갔는뎅..이번주엔 꼭 가려구햇는데..

Mulan86

*.66.97.36

이번 시즌 좀 참 말로 표현하기 힘드네요 ㅠㅠ

겨울아얼른와

*.90.140.130

내일부터 비온다고 되어있네요 .. 눈은 안오고 비...

김니콘

*.168.1.147

비,,,비,,비러먹을,,지,,,지,,지랄!!!!! (뿌나 버젼)

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

비가 눈이 되길......비나이다~비나이다~

몰리에르

*.226.197.109

구라청의 정보입니다

내일 눈올겁니다

제가내일 휘팍가야해서 이러는건아닙니다...........

가리니

*.221.3.125

이번주 수요일...

다음주 월요일 비...

이거.. 왜이래... -_-

staneminem

*.47.226.3

강원도의 힘을 믿어야합니다!!! 강원도에서 군생활하면서 봤던건 오로지 눈밖에는 없습니다..
비는 여름에만 내리는것입니다!!! 비온다고 해도 강원도는 눈입니다!!
강원도의 힘을 우리 모두 믿어야합니다!! 이러다..진짜 비오면 어쩌지...ㅠㅠ

세르조

*.114.22.158

강원의 힘을 보여줘! 강원의 힘을 보여줘! 강원의 힘을 보여줘! 강원의 힘을 보여줘!

himal

*.133.88.85

당연히 강원도는 눈이 내리겠져 긍정의 힘을 믿어바유 ㅜㅜ 나 수요일에 출격인데 ㅋㅋ 눈와라라라라라라

배고픈라이더2

*.225.185.206

구라청에 의하면 온도도 상승;;;;