[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 얼마전에 cpms 가입하려고 소개팅이란걸 받았습니돠~ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

소개팅 받기 전까지 정말 엄청

ㅋㅋㅋㅋ 고민 많이 했습니다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

아놔 품절되어야 하는데.....

아놔 품절좀 ~~ T^T

어드덧 시집가야하는 나이가 되었음으로

앞으로 조신조신 비서님  이미지 준비해야하놔... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

여튼 조신한 여자로 변장을하고 소개팅 궈궈궈 했어용~~ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

아떨려 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 까진거 티남 어카놔 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저... 조신조신 비서님 이미지 먹혔어요 만쉐!!!

에프터 왔어요 만쉐!!!!! 오에!!!!!!  그리고 보름 더 만났어요!!! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

조신하고 얌전하고 그래서 좋았대요~~

오뽜 미안.. 나는 그른여자가 야니였어 사실....

님이 날 아직 몰라서 그뢔!!!! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

아이온 만랩캐릭 3개에..  술도 잘먹고 꼬장도 잘부리고 말도 개걸스럽게....

밥도 개걸스럽게 처묵드립하고... 선지도 ... 개고기도 엄청잘먹어.. ㅠㅠ 

나롼여좐.. 약간... 안조신한 여좌야...

와우!!! 소개팅받은 오빠 겨울에 보드타고 그른거 좋아한데요....

아놔..... 조강해피밸리 상주 4시즌째인디... ㅡ.ㅡ 티 내야하놔... ㅋ

저보고 그런 강한스포츠 안좋아할 것 같다고해서...

거친스포츠는 보다는... 여행을 좋아한다고 속였어요...

오뽜 미안... ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  나 품절시켜주세요.. ㅋ ㅋ

이렇게라도 해서 품절 되어야 하놔 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

오빠가 보드타는거 좋아하니깐

올겨울에 같이 보드타러 가자했어용.. ㅋ ㅋ ㅋ

절대 나의 알러뷰 베이스 휘팍은 안갈려구요.... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

저는 품절 되야하니깐요 ㅋ ㅋ ㅋ

오빠 말하는거 들어보니 열정보더 아닌

오빠는 그냥 관광보더 같아용.. ㅋ ㅋ ㅋ

정말 다행이에요.... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  쌩유 오뽜~ ㅋ ㅋ ㅋ

이제 모든것을 속이고 낙엽부터 오빠에게 배워 볼려구요...

가능하겠죠.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

저 과연 품절 될까요 ㅠㅠ

소개팅오빠님 저 정말 잘할께요 ㅠㅠ

저..  품절시켜주세요...

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

곧 돌아 오실듯;;;ㅋ

구라치다걸리면손모가지날라가는거안배웠냐

*.221.237.84

땡! 안됍니다!

출동!에이미

*.236.70.221

웨욧!!!! 엄청나게 노력하고 있는데!! ㅋ ㅋ ㅋ

토스트11

*.137.28.131

ㅎㅎㅎ 아 웃겨요~~ 품절 되시길

출동!에이미

아멘...

Zety

*.165.73.1

이것 또한 지나가리라
ASKY 3장 2절 말씀...

ZUNI카페

*.154.46.92

아멘

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

남친분이 카빙배우시면 떠납니다..
열관광하세요...

필두형님

*.241.197.96

^^;

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

구피라면 레귤러로... 레귤러라면 구피로.....

이미 둘 다 잘한다면.. ㅠㅠ

출동!에이미

ㅡ.ㅡ 구...구...구...피로 도전해보겠습니돠... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
내년에 꼭 품절되길 기원해주세요.. ㅠㅠ

토순이

*.109.14.47

남자분이 헝글하시는 분이시면?

전방낙법그녀

*.232.2.128

조신 비서모드 강습해주세요~

익스3.0

*.194.71.74

아욘 만랩 3개 ㅎㄷㄷ

만랩푸렸데요 어서 복귀하시길 ㅋㅋ

갑자기 휘팍에서 보드타고 있을 모습이 상상되는 인셉션~읭?

출동!에이미

아놔... 또 시즌방에서 만뤱찍어야 하놔.. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
미모가 아주 우수한 호법부터 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 만랩올려야 겠꾸먼요..

익스3.0

*.194.71.74

걱정마시고 열랩하세요.. 그분도 이글 보고 계실꺼에요~^_^ 읭?

테일러드리프트

*.173.31.195

낙엽치다 알리 뛰면 남친님 당황 할듯 ㅋㅋ

리키오빠

*.94.41.89

보드타면 숨겨둔 내가 언제튀어나올지 몰라요~

사시남^^

*.246.70.5

끝까지 속여서 시집가실...
남자분도 속이고 있을지모릅니다 ㅋㅋ 죄송^^;;

출동!에이미

아악!!!! 그런생각을!!!!!
조용히 앞으로 의심해 볼랍니다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

ㅋㅋ

*.243.13.160

왠지 가까운 경찰서에 신고하고 싶다.

가리니

*.221.3.125

낙옆 배우는 도중....

초보보더의 돌진에 점프로 피하다가.. 들킬지어다

아잉만취

*.234.209.15

슬로프 사랑은 눈 녹으면 끗.

출동!에이미

슬로프 사랑은 짧고 시원하더라구요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

감기약

*.32.9.157

다른 보드장에서 알아보는 남자들이 있다면??

" 야 너 왜 그렇게 타냐??" 라고 할땐?

출동!에이미

올~~ 렌탈할꺼에요...
ㅡ.ㅡ 절대 절 못알아보게... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 목폴라 코까지 올릴꺼에요!! ㅋ ㅋ ㅋ
꽃보더 그딴건 저에게 없어요..... 꽃이뭐람!! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

이걸 어떤 반응을 보여 드려야 할지;;;;

구웃

*.52.11.88

아 대박 ㅋㅋㅋㅋ 정말 잼있으시네요 와 사귀고 싶다라기 보단 친구하고 싶어용~~

출동!에이미

님 알고보면 저 괜츈한 여좌거든요!!!! 참놔!!!!!!!
님 평생즐거운 결혼생활을 제가 보장할께요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

구웃

*.52.11.88

ㅋㅋㅋ 일단 휘팍 안가시면 저도 용평에서 평가해드릴께요.. 넘어질때마다 누군가에게 안기시는 내공을
가지셨으면 알아볼게요 ㅋㅋ 멀리 못가시는 멋진남친님 배려를 위해서 지산도 오셔도 되요 ㅋㅋ

품절녀 되실때까지 응원하겠습니다 ㅋㅋㅋ

에이취

*.215.157.207

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘타시는분이 낙옆흉내 낼때 웃기겠다.ㅋㅋㅋ

출동!에이미

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 허벅지 근막파열되도록 낙엽만 할꺼임돠 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 소개팅남님이... 다른 꽃보더에게 눈이 돌아가주시고~~~ 하앍~~~

건쩜쩜

*.7.251.66

일어서는것부터 배우셔야하잖아요~

리얼하게 넘어지는 연기!!!!!

하이원 오시면 제가 평가해드리겠습니다.

제점수는요~

출동!에이미

엄훼!!!!!!!! 내정신좀 봐요!!!! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
일어서는 것부터해서 넘어지면서 와락 안겨야쥐. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅡ.ㅡ 아... 까진거 들킴 안대는디.. ㅠㅠ

소개팅남

*.44.182.51

깜박 속을뻔햇네요...
머 어때요... 조신하지않아도 조아요...
그냥 제 눈에 이쁘면 되는거죠

카우미

*.94.178.196

^^ 풉 - 꼭 품절 되기를 바랄께요 ㅋㅋㅋ

낙엽은 5년쯤

*.92.198.92

오빠가 보고있다

이러면 긴장하시겠죠?

리틀개진상

*.140.185.2

진짜 출동!에이미 같은분 또없음니까? 저도 아이온도하고 보드도 좋아하는데

아무쪼록 꼭 품절되시길 바래보아여 이월은 우울하니까요

혹시 조강 5층아니십니까?

자연사랑74

*.197.236.130

소개팅남이 이글보구있을듯.......ㅋㅋ