[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ^^>...

아까 제가 댓글하나가 잘못쓰여져서.... 예기가 나오는거같은데...

제가 아까 경상도에 대해서 약간 경상도분들이 들으면 오해를 살 댓글은 달은건 맞습니다..

근데 단지저글만 맹목적으로 쓴건아니고 경상도 사람이랑 짱꺠 ...(아까 쓴글입니다...) 사람이 많다고 썻고 ...

그래서 경상도 사람들이랑 친하게 지내야 겟다는 글로 썻습니다... 제가 일부로 경상도 사람오라마라 ...이런식으로 쓴글이 

아니구요...

그리고 아까 어떤분이 이글에 좀 문제가 있으신거같다고 하셔서.. 죄송하다고 하고 수정조치도 최대한햇습니다....

다시한번 말해... 아까 제가 쓴글에 대해선 죄송합니다.... 조금이라도 기분상하셧으면 ... 좋게 넘어가주세요....

엮인글 :

라이딩마왕

*.52.173.114

훈훈한 마무리....^^

소소챠

*.68.24.208

이젠뭐 ... 답글없겟죠....

어리버리_945656

*.146.96.148

글이란게..

어떻게보느냐에따라..오해를살수도있는거고

그문제에대해서

사과도했고

그분도납득하셨으니

자꾸끄집어내지않았으면좋겠네요

저승사자™

*.32.42.176

이분 네임콘 어색해요......

마른개구리

*.103.9.81

훈훈한 마무리....^^(2)

넘 신경쓰지마세요^^

오...근데...폭풍레벨 업 하셨네요

소소챠

*.68.24.208

저도 좋게 할려고하는데... 저렇게 맹목적으로 저렇게 글올리시니까 당황스럽네요 ...

프링글스v

*.35.119.171

경상도 사람들이랑 친하게 지내야 겟다는 글이뭔지 가르쳐주세요...잘모르겠어서요..
못본거같은데...더군다나 지우셔서 도통확인할수없네요

소소챠

*.68.24.208

글은 지웟습니다...뭐 본사람도 많고 해서 더이상 뭐 지적은안하겟지만.. 아까 비하발언(?) 포함된내용이구요.... 비하까진아님니다 ... 장난식으로 쓴글에 ... 제가 약간에 어투가 잘못된거죠...

좀풀리셧나요?,....

ㅛㅛ

*.239.99.45

그분들 무슨 지역 컴플렉스 있으신듯

프링글스v

이런 아름다우신님을 봤나..ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

소소챠님이~하이원시즌권자고

아무래도~경상도분들억양때문에

그분들말씀이많이들리니

하이원시즌권자라

친하게지내야겠다식으로말이

잘못표현된거같군요.

그리고정말비하하려는~목적이였다면

사과조차안했겠죠

자꾸물어뜯는이유는무엇이신지

말씀이나해주시죠

프링글스님

프링글스v

궁금해서요...궁금해서 죄송합니다...기분나쁘셨다면 사과할게요

어리버리_945656

사과까지했고

다시사과글까지썻죠

이정도면오해에대한

사과는충분하지않나생각되는군요

프링글스v

네 그짱깨(?)분들하고도 친하게 지내도록 하세요^^

소소챠

*.68.24.208

죄송합니다.... 경상도분같은데... ^^

슈팅~☆

*.103.83.29

하..........경상도인데.. 하이원 가고 싶어요.ㅠ

분유보더

*.128.220.119

ㅎㅎ 댓글 하나 잘못쓰면 이렇게 힘들어지는구나~~소챠님 고생하셨네요~~ ㅎㅎ우리는 한민족입니다~~ 다들 친하게~친하게 지역감정도 없고~ 괜한 비뚤어진 마음으로~ 다른 사람 오해 하지 않았음 좋겠네요~ 너무 예민하신 분들도 가끔 보이고 삐딱하신 분들도 보이네요~ 다들 웃으세요~~복이 온답니다~행복한 겨울이잖아요~~조금은 너그러운 헝글 분 여러분 되셨음 좋겠네요~

소소챠

*.68.24.208

이거보니까 더눈물나 ㅋㅋ 어떻해 ㅠ.ㅠㅋㅋ

분유보더

ㅋㅋㅋ일루와 매운족발먹자 ㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

그래야겟음 ㅋㅋ_ㅋ오늘 드마리스갔다가 현대백화점가서 가격표보고 놀래서 도망왔어요 ㅋㅋ

분유보더

원래 옷은 백화점 가서 사는거 아냐~~~~~ㅎㅎ드마리스 가서 맛나게 먹고 그냥 왔어야지~

소소챠

*.68.24.208

갑자기 보드에 돈쓴게 아까워지는 순간이엿어요 ...ㅠㅠ

Zety

*.230.125.11

지나가다 무슨 일인가 싶어 들러본 경상도 1人 ㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

어투가 문제가 됫네요 ...죄송합니다~~ㅋㅋ

ZUNI카페

*.210.193.19

우와 24레벨 ^^ 처음봐요

오랑우딴

*.163.113.46

와 고렙..

판때기아톰

*.113.145.197

나도 경상도 사람입니다만.....소소챠랑 친합니다...ㅋㅋㅋ

그걸 떠나서.....하이원에 주말에 경상도 분들 많다는건 내가 이야기 해준거였지 싶은데..ㅡ.ㅡ;;;

뭐..여튼...그글을 못봤으니...패쓰~

소소챠

*.68.24.208

언제오셧음?ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

다시 광개토대왕 보러 갈꺼임....ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

그게 뭐예염? +_+?

요이땅

*.49.84.224

댓글이던 글이던... 소소챠님은 좀더 신중해지실 필요가 느껴집니다.

관리자 입장에서 아까 썻던 글에 댓글....

솔찍히 상당히 기분 나쁘더군요

소소챠

*.68.24.208

죄송합니다...아까는 좀 저도 ... 그글이후로...예민해진거같아서 월래같으면 좋게좋게 넘어갈일인데...

죄송합니다....

스머프

*.246.73.20

저 대구사는데,,,
하이원가서 곤도라타고 올라가면서
DK분들 많이 보긴해요...
대구얘기 하시고...
근데 멀리와서 만나니깐 반갑다는....ㅋ

지나가는나그네

*.226.216.2

말은 한번 내뱉으면 주워 담을 수 없습니다 그러니 그 말에대한 책임도 크겠죠 제가 보기엔 소소차님 그냥 대충 덮으려고 하시는거 같은데(사과는 하셨지만 진심이 느껴지지 않네요 저만 그런가요?) 비난의 화살이 무한으로 날아 오더라도 그 책임을 다 하셨으면 하네요..

특급자빠링

*.185.68.43

와이카노..먼일잉교?!

몰려다니지마세욤

*.144.50.191

자게와보면 아는님들끼린 몰려다니며 서로감싸주고
의견을달리하면 몰려다니며 동조해주는 모습그래요
짱개라는말도 보기에 상당히 거슬리네요

장에는윌

*.213.206.100

으흠~뭔일인지는 모르겠지만..댓글을보아하니....저 경상도남 ㅠ0ㅠ 나도 하이원인데...ㅡ0ㅜ;

*.236.79.221

눈팅입장에서 소소챠님 댓글이나 글들을 보면..

요새 헝글 분위기가 참 별로라고 느껴집니다.

좀더 신중해 지세요. 보기 거북하네요.

오랑우딴

*.163.113.46

음.. 이런글엔 함부러 댓글을 달면 위험하지라!

까짓거

*.148.54.195

애초에 보드장에서 경상도니 뭐니라고 거론하는것 자체가 위험한 발상입니다...

소소챠님 위에 몇분이 지적해주신 부분들 다시한번 잘 새겨보시기 바랍니다.

저 역시도 마찬가지지만 그렇게 느끼신 분들이 많은것 같아요.

NeoTears

*.246.78.191

부산사람 ㅋ 경기도 살지만 ㅋㅋ