[헝그리보더닷컴 이용안내]

군대가기전에 178나왔는데 재보니까 180이 넘네요 후훗!!!ㅋㅋ

기분좋네요 ...^^!!ㅋㅋ

엮인글 :

삼척꼬맹이

*.108.238.170

아직도 키가 커요 ???? 이상해 ;;; ㅠㅠ

소소챠

*.32.205.13

군대전역하고 너키가 컷다 컷다 하길래 그냥 그래보인가 해서 오늘재보니 컷네요 ....

어리버리_945656

*.146.96.148

에디오피아사람들은

군전역후에도..키큼ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.32.205.13

마이님 ... 이사람이 마이님보고 에티오피아래요....

어리버리_945656

마이님께말할거면

저기가서리플달지~

왜여따달겠음?ㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.32.205.13

아 유치하게 진짜 ... 이래서 안대 대명인... ㅡ ㅡㅋ

어리버리_945656

에디오피아~사람들은

원래이런식으로합리화함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜~안생기는분노를나에게품??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.32.205.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 대명인 ... 절대 안져 ㅡㅡㅋ

삼척꼬맹이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼척꼬맹이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이

*.130.1.81

좀 말라서 그렇게 보일지도^^;;
73kg나갑니다.
85에서 90kg는 나가야 하는데..

소소챠

*.32.205.13

저사람이 나쁜사람이예요 .. 이해하세요.... 색칠공부만해서....

어리버리_945656

색칠공부로

좌우뇌가

활성화되면서

더~좋은직언을하게됬는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.32.205.13

내가 졋음....ㅠ.ㅠ

마이

*.130.1.81

저도 스물 셋에 군대 가기전에 81이었는데
스물 여섯에 제대하니 83..
지금 마흔 둘인데 85..키가 계속 자라;;

소소챠

*.32.205.13

계속크는거뭐지 그 무슨병...루게릭병?ㅋㅋㅋ

삼척꼬맹이

이얼 멋지네요 ㅋㅋ 울나라 남자 평균키가 174라던데 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.32.205.13

꼬맹이님은 꼬맹이세여?ㅠ.ㅠ 죄송해여 ..ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅋㅋ

해롱해롱~

*.226.193.11

루저인.나는 그저 웃지요.....OTL

소소챠

*.32.205.13

저도 루져인데... ㅡㅡ;;

P.nedved

*.192.26.148

키클나이십니다......부럽;;

소소챠

*.32.205.13

ㅋㅋㅋ 네드님 왜 안들어오세요 ? 내일 가요 ? 스키장 ?? ㅋ

김니콘

*.246.78.144

전 원래 커서 패스

소소챠

*.32.205.13

190은 ... 흠... 흠....흠....!!

삼척꼬맹이

나도 키가 좀만 더컷음 좋겠어욤 ㅠㅠ

소소챠

*.32.205.13

저도 조금만더크면 좋겟네요....ㅠ.ㅠ

삼척꼬맹이

166인데 .... 168까지만 컸음 좋겠어요 ㅠㅠ

소소챠

*.32.205.13

꼬맹이 아니잖아요 !!! 이런 멍.. xxxXX!!!!

어리버리_945656

이굣네;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠님ㅌㄷㅌㄷ

소소챠

*.32.205.13

애 이겨서 뭐해요 ,ㅡㅡ 늙은이 아저씨 ㅡㅡㅋ

삼척꼬맹이

저 아저씨 아니에염 ㅠㅠ

소소챠

*.32.205.13

아저씨 맞는데 ...

삼척꼬맹이

저 남자 아니에요 ㅠㅠ

소소챠

*.32.205.13

여자분인거 알아여 ㅠ.ㅠ.ㅋ

어리버리_945656

정줄놓지마요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.32.205.13

어리님떄매 맨탈깍여서 ㅠ.ㅠ 정신줄놓잖아 ,,..

어리버리_945656

여기서..연애시작?ㅋㅋㅋ

소소챠

*.32.205.13

감사합니다 .. 엮어주셔서...ㅋㅋ

어리버리_945656

이겨야함

그래야

세상이~녹녹치않고

맹수무림이란걸알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.32.205.13

아저씨 .. ㅡㅡ 그러지마요 ~~ ㅡㅡ 꼬마애 이기면 뭐해요 ....ㅠ..ㅠ 꼬마애 맨날

협박하고

어리버리_945656

본인이꼬맹이라고하는거임?ㅋ

에디오피아..꼬맹이..알바생이됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도서관가야겠다..

소소챠

*.32.205.13

아 가지마요 .. 아 어디가 ㅡㅡ 없으면 심심해.....ㅠ

삼척꼬맹이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.32.205.13

꼬맹이님 전화주셔서 고마워요 ~♥

판때기아톰

*.113.145.197

소소챠님 키클때 난...ㅡ.ㅡ 살쪗습니다..제길..