[헝그리보더닷컴 이용안내]

전세 대란에다

끝 없는 물가 폭등등으로 인해서

소비는 줄고 ..

환율은 올라서 그런지 몰라도

전례 없는 소셜에다 쿠폰을 파는 짓을 하는 것을 보면

샵들이 어렵긴 어렵나 봅니다.

저야 뭐..

가격 한푼 안깍고 사는 .. 사람이지만..

왠지 모르게 .. 지금의 이 상황이 그리 달갑지는 않네요..

엮인글 :

..

*.117.59.145

보드장엔 갈수록 사람이 많아지던데요..;;

고갱

*.246.78.144

서비스가 그따구니 당연한 결과죠.
그런 업체는 악순환 끝에 퇴출되겠죠

맛스타3

*.109.197.56

물가폭등에 소비는 줄지만
결국 사는 사람들은 다 사죠.
물론 장사라는게 마진없는 장사는 없겠지만
국내 시장의 수입물건들이 가격거품이 많은것도 사실이고
업체간의 가격담합도 누구나 알고있는 공공연한 사실이지만
결국 경쟁체제로 가다보니 쇼휑같은 업체들이
난립하는 상태로 보이는데 그렇다고 샵들이 전반적으로
어렵다라고 보기는 좀 그렇네요.
그래서인지 전 개인적으론 벌레뛰기 브랜드를 선호합니다.
국내업체들이 커지고 국내브랜드가 더 사랑받았으면 좋겠다는 생각이 듭니다.

*.10.31.165

그거보단 작년엔 소셜커머스가 이렇게 크지않았;;;;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

내일 출근길에는... file [15]

• A.T.L
  • 추천 수 0

....잠이깼어요 [9]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

밤에 미친짓... [10]

제설을 위한 제설일까요 [1]

• ㄱㄴㄷ
  • 추천 수 0

아쉽게도 성우는 아직 제설소식이 없는듯 하네요 file [5]

용평도 본격적으로 제설시작하네요 file [4]

밤12시 현재 휘팍 제설량이 많이 늘어났네요 file [9]

주먹이운다 게츠비님 10월17일 방송이라는데 ... [5]

• 추천 수 0

성우야 뭐하니..-_-;; [4]

• 보린
  • 추천 수 0

휘팍에 이어 용평은... file [7]

보드샾(숑궁ㅋㅋ) 쿠폰이 생겨서 뭐라도 살까 싶어서 들어가봤더... [3]

옛 여친의 결혼 [12]

• 무명씨
  • 추천 수 0

용평도 눈을 쏘네요.... file [5]

아... 오늘이 한달에 한번 온다는 그날... ㅡㅅㅡ 으음... [11]

휘팍 제설사진 다시~!( 밑에 엑박뜬다고 해서;;) file [9]

아래 휘팍 캠 사진... file [9]

지금 현재 휘팍 제설 시작했네요 ㄷㄷㄷ;; [8]

휘팍..용평 라이트는 [5]

올해는 10월에 첫눈온데요!!! [18]

휘팍 락카 결제 되네요~~ file [8]