[헝그리보더닷컴 이용안내]

탄탄대로인 제 인생 이야기

대학 다니는 동안  장학금 면제.

지난 10여년간  쏠로 혜택.

고지방 저칼로리 타고난 몸매.

동남아시아 시민권 획득에 유리한 구강구조.

남들보다 빨리 시작된 탈모로 불필요한  헤어스타일 고민 해방.

상속세  0원   세금폭탄 걱정 전혀 없음.

제 인생은 이렇듯 탄탄대로입니다.

엮인글 :

경희야~♡

*.12.218.93

이렇게 부럽지 않을수가!!!!!!

쭈야-

*.190.197.217

ㅇ ㅏ...........

ㅇ ㅏ..........

ㅇ ㅏ..............

ㅠㅜ

꾸뎅

*.243.254.15

아... ㅠㅠ

와... 완벽하네요;;;

Denis.Kim

*.148.251.188

욕심쟁이 시군요...저많은걸 누리시다니..
저는 욕심이없어서 사양하겠습니다..

우투덜좌짜증

*.111.135.254

대단하군요....

박스청소녀

*.50.186.87

......그저울지요 ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

제목에 낚여서...뭔가 염장 글일 줄 알았는데....OTL

론리보더

*.63.64.10

장학금면제;;;;;;;

토닥토닥

겁도없이달려

*.85.70.160

뭐라고 써야겠는데
뭐라고 쓰지..

*.234.220.18

반전은 다음글에?

앵버리 버드

*.216.152.42

누가 내 인생을 훔쳐보고 있다...

feel0723

*.79.82.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

ㅠㅠㅠㅠ

새파랑

*.226.204.7

이 글을 훈훈한 걸로 봐야겠죠. 십년 솔로부분에서만...
전 피부색이 동남아;;
뭐 거진 갖출건 갖추셨으니 Team ASKY에
입금하고 등록하심 영순위로 회원자격 얻지
싶네요!