[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 나름 득템한 기억이 있어서 올해도 가볼까 하는데

같이 가실 분 손????

제가 차를 판 관계로 당분간 뚜벅이라서 차 있으신 분 카풀해효. ^_^;

카풀시 성의표현 하겠습니다.

엮인글 :

방군

*.208.244.199

저도 받았어요 ㅋㅋ 안그래도 사진이랑 첨부해서올릴라했는데
한발늦었음 ㅋㅋ

상어형님

*.247.158.7

나는 왜 문자가 안오지!! ㅡㅜ

kho

*.243.38.17

B사가 어디인가요?
누가 쪽지로 좀..

박스청소녀

*.50.186.87

저도 쪽지 줄서요..

D.Wade

*.42.99.233

b사 저도 정보 좀 부탁드릴께요

앵버리 버드

*.216.152.42

게시글에 올려주시면 안데나욤?

들개보더 張君™

*.243.13.160

B사가 여러군데였나요? 젤 유명한데 있잖아요? 단추사

박스청소녀

*.50.186.87

!!!!!

TAMAMA

*.121.60.143

B 사가 어디죵.... 무지 궁금궁금

sura

*.12.204.249

쪽지좀 부탁드려요 곤지암 창고같은데

윤보드

*.46.132.49

저두요~!!!ㅋ 어딘지 몰겟네요 ㅎㅎ

들개보더 張君™

www.burton.co.kr 참고하세요.

SunnyD

*.248.189.2

앗...저도 쪽지 좀 부탁드립니다 +_+

K.dana

*.222.60.42

아 줄대박일듯--'

그나저나 어떻게 번호를 알고 보낸건지.??

버튼 정품 등록도 한적 없고 버튼이라고는

2004년인가 버튼 클래식 나가본게 다인데--'

쭈야-

*.190.197.217

저기...스노보드소식->헝글 소식통에 올라와있습니다..yo~

juhun0707

*.223.209.141

작년에 가셧던분..카드 되나요?? 처음 가보려고하는데..건질 물건이 많은가 모르겟네요.

들개보더 張君™

작년의 경우 카드 됩니다. 그런데 입장줄이 길어서 스트레스 좀 받을 수 있고, 계산시에 줄스면서 스트레스 좀 받을 수 있습니다.

TankGunner

*.129.243.109

그냥 아무나 가도 되는거 아닌가요...-_ -;;;

나도

*.13.224.161

들리는얘기로는 현금,카드,소량계산대 따로 운영한다네요..시작이 이번주일요일이라

대박 붐빌듯~ㅜㅜ

capsule

*.205.186.216

일단 버스타고 무조건;;;;