[헝그리보더닷컴 이용안내]

3시에 일어나..

히팍행 새벽차 타려고 샤워하고

주섬주섬 옷 입고

장비 챙기고..

카메라 챙기고

잠들면 돌이킬 수 없는 사태 (버스 안녕~*)를 경험 할 까 두려워....

영화를 넋놓고 보다가....

알람 소리에 놀라 이제 출발해 볼까~*  현관문을 나서고..

아파트 문을 열고 나가니....헐..................

It's a rainy day~♪

이런 @!@(#&*@*@&())!!**!!!

현 시각 6시 21분.

서울 잠원동.

비 옴팡지게 옵니다 ㅠ_ㅠ

창가에 빗 방울은 흐르고

내 눈물은 곱절로 흐르고...

엮인글 :

suzz

*.31.22.197

엇 저도 잠원동 ㅋㅋ 6시5분차 성우행 버스 타러 나왔는데 뚝뚝 떨어지는 빗방울에...이렇게해서라도 가야돼나 싶었더랬죠 ㅎㅎ

Pio

*.140.80.217

우앙 동네분!!!! 방가워욜~*

전 장비랑 짐이 넘 많아서 우산을 쓸 수가 없어요,,, ㅠ_ㅠ..

어흑흑흑...

9시50분 차 타고 가야겠어요 흑흑흑...아까운 페널티 2000원 ㅠ_ㅠ

suzz

*.31.22.197

저도 우산 안 가져 나왔어요 패딩 뒤집어쓰고 털레털레 ㅋㅋ 버스 늦게 왔으면 삐질 뻔 ㅋㅋ 이따 아침 버스는 꼭 타시기를요^_^

Pio

잠원동이시면 강남 터미널에서 타세요? 아님 반포역에서 타세요?

이번 주 토욜날 성우 오시면 사진 퐝퐝~* 찍어 드릴께욜~~* ^^

suzz

*.31.22.197

저 압구 현대백 앞에서 탔어요 ㅎㅎ 엇 토요일에 성우 오세요? 팔랑귀라..오늘 막보딩 기념이었는데 이렇게 동네주민께서 +_+

Pio

아 압구쪽이 가까우시구낭~

전 킴스클럽 쪽에 있어요~ ㅎㅎ

^ㅡ^ 토욜날 퐝퐝~* 시즌 막샷을 찍어 보아욜~~*

동영상도 찍어 드릴께욜~* (설질이 허락한다면 -_-)

suzz

*.31.22.197

좋아요 헤헤 둔내의 기적을 다시 한 번 믿어보자구요 ㅋㅋ 그럼 오늘도 안전라이딩하고 오세요 주민님 :)

Pio

네 토욜날 시간 되시면 성우 오세욜~*

저두 토욜날 장비 뺄 것 같은 ^^;;

슈즈? 서즈?님두 안전 보딩 하세요~~~*

쌕쌕봉봉

*.234.221.37

우산쓰고 가세요.전 우산쓰고 성우차안에요.
사람 겁나게 많네요.

Pio

우산을 쓸 수 없고..우산 잡을 손도 없어요... 흑흑..

스키어라 스키 가방이 옴팡지게 길고 ㅠ_ㅠ..

부츠+악세사리 가방 울트라 Huge! 사이즈, 카메라 가방, 완전 피난민 수준 ㅠ_ㅠ...

아직도 보드복 입고 이러구 있네요 -_-;;

그냥 이대로 있다가 9시50분차 타고 출동~* = 3=)

끼룩끼룩

*.158.31.122

성우로 이사 가시나연? ㅋㅋ

Pio

성우는 서포터즈라 장비랑 다 보관소에 넣어 뒀는데 ㅠ_ㅠ

히리팍엔 장비를 다 들고 다니거든요 ^^;

흑흑흑... 나중에 9시차 타러 가면서 짐 꾸러미 인증샷 함 찍어야겠네요 T^T

보시면 헉!! 하실 듯 ㅎㅎ

근데 항상 히팍은 항상 이러구 다녀서 짐이 없으면 왠지 허전 -_-;;

그나저나 비는 그쳤네요 -_-;;

버스는 떠나고 헐.........

연어☆

*.102.226.115

지못미 ㅠㅅㅠ

새벽에 부랴부랴 일어나셨을텐데.. 참.. 날씨가 참.. 입니당..~~~