[헝그리보더닷컴 이용안내]
다가가서 원포인트 해드렸더니 아니꼽다는듯이 쳐다보네요. 이제부터 괜한짓 안할래요. ㅠㅠ
엮인글 :

노땅보드

*.138.148.85

헉.........토닥..토닥...^.^

소소챠

*.238.133.59

외쿡인한데... 안되는영어로 갈켜주니 매우좋아하든데요 ?!?!!... 가르켜드리면 다들좋아하시던데....

월래 표정이 꼽나보져 ㅎㅎ

Jekyll

*.214.117.49

이런...
감사인사 꾸벅 해도 모자랄 판에...
저였다면 커피라도 한잔 대접하고 어떻게든 좀더 가르쳐 달라 했을텐데.

홍차우유

*.189.124.101

글 제목 옆에 분도 뒷발차시는중??ㅋ

큐리레드

*.234.198.92

헛..그런분두계시군요...전 감사의눈빛을 보내드릴텐데ㅡㅇㅡ

아아아앙

*.107.253.90

전 누가 원포인트 좀 해줬음 좋겠네요 ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

알고 보니 말

매니아걸

*.226.203.126

비기너턴은 보여드릴 수 있어서 도움이 될까 했는데 아주 싫은 표정. 민망해서 열심히 타세요! 하고 도망갔어요 ㅎ

BUGATTI

*.70.169.232

고글때문에 눈이 올라간거아니에요.?

feel0723

*.79.82.5

선의의 도움을 기분 좋게 받아드리지 못하는 사람인듯...

졸린쿠키

*.226.209.118

나 같으면 완전 감사해 할텐데.. ㅡㅡ,

리프트라이더

*.128.68.34

먼저 의사를 여쭤보는게 맞는것 같은데요.

평양감사도 본인이 싫으면 그만이지요.

핑크래빗눈꽃보더

*.70.14.71

저 같아두 완전 감사할텐데 ㅠㅠ 그런분도 계시군요 ㅠㅠ

심야너굴

*.92.147.189

전 알펜시아에서 생전 처음으로 원포인트 받고 너무 기뻤다는...

막 다가가서 다시 알려달라고 부탁하고^^;

clous

*.70.50.243

상대가 여성이였군요~ ㅎㅎㅎ

^^

*.103.3.206

본인이 싫으면 그만인 겁니다.

받아들일 준비가 안되어 있는데 억지로
줄 필요는....

배고픈상태

*.6.1.21

누가 말이라도 걸어줬으면.....

알리가뭐야?

*.226.220.60

누가 말이라도 걸어줬으면.....(2)

결국 맆트아르바이트 친구들과 친해져버렸네요...훗ㅡㅡV

그리피스러브

*.236.108.80

누가 말이라도 걸어줬으면...(3)

슬로프의 슬픈 잉여 ㅜㅜ

물러서지마

*.84.242.121

상대가 남자분이였다면 상황은 반전...

유 령

*.78.87.182

뒷발 찬다는 얘기는 한순간 보드 헛탄 놈? 만들어 버리는 위험한 얘기죠..... ㅎㄷㄷ

논골노인

*.246.78.73

본인은 완벽한 턴을 구사한다고
생각할지도 모르죠...
원하지 않으면 그냥 놔두는 게 좋을 듯 싶어요
대신 저에게 원포인트를...

음...

*.100.67.130

누가 나한테 원포인트 해주면.. 완전 고마워 할 텐데...
난.. 지금 낙엽중~~~~~~~~~

청아.

*.195.211.215

성우에서 기다리겠습니다`ㅡ`

Mayonaisse

*.209.101.176

저는 휘팍에서 기다리겠습니다..

꿈을꾸는

*.222.213.67

베어스에서 기다릴게요 매니아걸님.ㅠㅠㅋㅋ

시크,시큰 블뤡

*.217.104.237

아오 에러 두세줄만 쓰면 무조건 에러네

시크,시큰 블뤡

나한테도 원포인트가 필요한데...아무도 관심을...;;;

시크,시큰 블뤡

아참 고글도 안 쓰고 반다나도 안 했구나...그랬~구나~~

뒷발차기신공

*.15.90.130

제가 안그랬어요...ㅜㅜ

휘팍&지산에서 대기하겠습니다....ㅋㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

저도 원포인트좀.기부해주세요..ㅋㅋ

에치에스

*.44.175.16

아니 원포인트를~!!!!!!!!!!!!!! 그분 좋은 기회를 놓치셨네요;;;;

흑석마루치

*.123.135.133

뒷발차는분들은 자신이 겁나 턴을 잘한다고 생각합니다!!

나는 겁나 잘타고있는데, 누가와서 그렇게타는게 아니다 라고하면 기분나쁘겠죠.

제가그래요!!

뒷발차면서 제자신이 겁나 잘탄다고 생각하거든요!!

작살러버

*.158.233.82

그런분은 동영상을 찍어서 보여주면 공손해집니다!!! 본인이 어떻게 타는지 모를거에요...ㅋㅋ

흑석마루치

*.123.135.133

그래서 제가 제 라이딩 동영상을 안찍지 말입니다!! ㅋㅋ

페데리코

*.151.97.235

에덴에서 기다릴께요 12일 야간..