[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목만 보고 탑승하지 마세요...ㅎ 

발렌타인데이 글이 올라오기 시작하네요....

저 쪼꼬렛 좋아하지도 않는데 자꾸 주지마세요..............라고 말하고 싶지만

네...ASKY.......입니다...

상술입니다....주지도말고받지도말자....ㅋㅋㅋ

2월14일은 무슨 날인지 모르겠고...2월13일은...한판되는날입니다...ㅎㅎㅎ 

강촌이 생일자 리프트 무료, 렌탈50% 할인 이라길래...

생일날 첫 솔로보딩을 가려합니다... 평일이라 같이 갈 사람도 없고.... ㅎㅎㅎ

오전오후 다 타고 올까도 생각했지만... 오전엔 내 손으로 미역국 끓여서 아침밥 든든히 먹고... 오후만 타고 오렵니다...

언제 S자 이쁘게 그리게 될까요... 담주에 가서 또 열심히 자빠링 해야겠네요...

점심들 맛있게 드세요....ㅎㅎ

엮인글 :

공포의지옥철

*.235.68.131

응? 그게 무슨 날이죠? 스키장 할인은 왜하는거지??

태평악마

*.57.228.135

발렌타인데이는 기업들이 쪼꼬렛 재고 처분 하는 날이고요...
스키장 할인은 생일자 할인 받는거에요...ㅎㅎ

소소챠

*.238.133.59

속세에 찌든사람이 하는 발칙한 행동입니돳 !!!!!ㅎㅎ .ㅠ..ㅠ

태평악마

발칙한 행동입니다!!!!... 재고 처분하는 쪼꼬렛 따위....!!ㅠㅠ

논골노인

*.246.78.73

빨간날도 아닌 데 왜케 신나라하는겁니꽈

태평악마

그러게요...시커먼날인데....

봉길

*.132.111.197

생일자 8시간 리프트이용권 나와용~

태평악마

혼자 8시간.......흠....탈까용?ㅎㅎ 좀 더 생각해봐야겠네요..ㅎㅎ

이대리

*.60.128.54

흠.. 상술... 상술맞습니다.;;;;;

태평악마

그럼요..맞습니다..맞고요...;;

*.196.187.50

14일은 화요일

태평악마

정답!

clous

*.70.50.243

생일이 여름이라.... ㅜㅜ

태평악마

ㅠㅠ...여름에도 다른 뭔가 있겠죠...

까이유

*.70.15.26

앗! 동갑이다ㅋ
생일날 그런게 있었군요ㅋ
설연휴 때 생일이라
아무도 안챙겨줬던 기억이... ㅠㅁㅠ

태평악마

앗!동갑! 반갑습니다~! ㅎㅎ
저 생일 음력으로 하면 1월1일..ㅠㅠ 설날 태어났어요...
음력 생일 하면 생일상도 못받는다고 양력했는데...
자꾸 설이랑 몇일 차이 안나서 못챙긴 해가...절반은 될듯...ㅠㅠ
그래서 이제 제 생일은 제가 챙겨요...ㅎㅎ

aAgata

*.151.66.60

13일날 비가 안오길 간절히 바래봅니다...
무주쪽은 비소식이 잡혀있어서요..ㅎㅎ

태평악마

헐...안되요...ㅠㅠ 흐림이라고 나오네요... 비오면 안되는데..ㅠㅠ

메이큐우

*.143.48.35

다른스키장은 생일이벵 이런거 없나요

나 2월에 생일인데 ㅠㅠㅠ

발렌타인은 그냥 커플들끼리 우걱우걱 처묵처묵하는날입니다 흥!!

태평악마

다른 스키장도 할인은 다 있는거 같아요...
강촌은 무료라서....ㅎㅎ

HappyGirlMe

*.234.216.90

흠 14일은 스키장 가면 완전 불쌍한 뇨자 취급 당할거 같아요

태평악마

ASKY 는 CPMS 들의 시선 따위에 동요하지 않아요!! ㅎㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

양력 1월1일 생입니다......생파 한번도 못해본............

태평악마

전 양력으로 하지만..음력 하면 1월 1일... ㅎㅎ 배고픈상태 님은 음력으로 챙겨드세요..ㅎㅎ

짜로

*.234.199.217

발렌타인? 우리나라 전통 기념일이 아닙니다...그런거 신경쓰지마세요. 전 그래서 크리스마스 이런거 안챙깁니다..딱히 asky라서 그런건 아님다잉

태평악마

네..그럼요! 저도 딱히 ASKY라 그런거 아님다잉 ㅎㅎ

짜로

발렌타인? 우리나라 전통 기념일이 아닙니다...그런거 신경쓰지마세요. 전 그래서 크리스마스 이런거 안챙깁니다..딱히 asky라서 그런건 아님다잉

짜로

짜로

핑크래빗눈꽃보더

*.70.14.71

생일날 강촌가서 혼자 열심히 전투보딩 했습니다~~
렌탈할때 직원이 생일축하드린다고....
윽ㅡㅋㅋㅋㅋ

태평악마

선 경험자시군요....ㅎㅎㅎㅎ
축하해줄 사람 없는 ASKY들에게 강촌은 고마운 존재가 분명합니다...ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

양력 1월1일 생입니다......생파 한번도 못해본............

wnks

*.44.86.6

전 2월 14일이 제 생일입니다. ㅜ.ㅜ