[헝그리보더닷컴 이용안내]
분당발 용평행 셔틀 방금 탔는데요ㅠㅜ

맨뒷자리 외쿡인 다섯이 점령했는데,
아이러브코리아 인건지 타자마자 한식파티

김밥천국 같은 곳에서 포장해 온듯한
김밥, 비빔국수, 제육덮밥, 잔치국수...

내.. 냄새가.... 배고파 죽겠어요!
말 걸고 싶네요, 플리즈 김미 한입만 ㅠㅠ
엮인글 :

단박♡

*.246.68.120

글로벌 민폐네....

카빙보고있나

*.129.116.45

휴게소 들리면 청국장하나사서 뒷자리에 투척

쮸시카

*.226.205.151

아 진짜
앞에는 개념없는 대딩들 계속떠들고
뒤에는 외쿡인들 냄새 풍기면서 떠들고

오늘 잠은 다 잤네ㅠㅠ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

하.. 나도 셔틀타면서.. 스키장 가보고싶다 ㅠ_ㅠ

낭만..... 이 있을꺼같기도하고~_~!

더보꽃이랑도 앉아갈수있는 기회를. 갖고잇을텐뎁 훔...

BUGATTI

*.70.169.232

대딩들과같이떠들면서외쿡인한테같이먹자고..

얼큰이

*.226.216.33

일산발 하이원행은 천진난만 꼬마숙녀님이 친히 기상을 시켜우시네요^^;;그나마 도착 30분전이라 다행ㅋ

자연사랑74

*.91.91.187

어디쯤인지? 저도 짐 용평 자차로 가구있는데 삼합있는데 드릴까요???

반달곰승민

*.133.6.252

아홍!!!!

v릴로v

*.137.229.181

토욜에 보드타러 가서 벌받는거임..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

안 주무시는 분들 ....손!ㅋ [7]

부산에서 용평가는 버스안인데요..

백수비발디출동 [2]

하아...입문 보드사기가 쉬운게아니네요 ㅠㅠ [10]

헝글분들은 진정 헝글하세요? [31]

아흥........... 트릭하구 싶다.......... [4]

• 뒷발질
  • 추천 수 0

커스텀보드복 [2]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

확실히 시즌말인가 봅니다. ㅡㅅㅡ [11]

와...지로헬멧 L이 작아용ㅠㅠ [9]

• 짜바라
  • 추천 수 0

아오 빻쳐 [20]

• 울트
  • 추천 수 0

휘팍에서 겪은 감사한 이야기 [10]

도와주셔서 감사합니다...+_+ ㅎㅎ file [19]

• 소소챠
  • 추천 수 0

트릭을 해보고싶어요..데크 문의좀 드릴께요. [5]

답답한 맘에 끄적이네요(그녀가 봐주기를) [44]

비나이다비나이다... [6]

양지리조트 살로몬 바인딩 토우스트랩 고장 [3]

• 추천 수 0

나눔=D [30]

• 샤프란
  • 추천 수 0

이번시즌 목표 [2]

• 씨밀레
  • 추천 수 0

드디어 보드타러!!! 가는데... [15]

• 보둥잉
  • 추천 수 0

저는 늘 제지갑에 와이프 사진을 넣고 다닙니다. file [4]