[헝그리보더닷컴 이용안내]

갈 때마다 느끼지만

'뭐는 뭐가 어떻던데요?' 하면

그거 헝글에서 하시는 말 너무 믿지 마세요 ㅎ 실제로는 꼭 그런거 아니에요.

'얘랑 얘가 젤 좋다던데요?' 이러면

그거 라이딩용으로 좋은 건 아니에요. 

'얘는 하드해서 아프다던데요?' 요러면

신어보시면 안그럴텐데요. 

확실히 인터넷으로 주어듣는 건 한계가 있다는 걸 느낍니다.

샵 직원들 말로는 헝글에 이상하게 특정 브랜드나 데크에 칭찬 글이 유독 올라오고

심지어 출시도 안된 상품들 평가한 것도 많다고...

결론 : 우리 모두 학동으로! 

엮인글 :

ㅇㅇ

*.7.16.59

근데 갸들도 다 타본거 아니고 팔기위해서 외운거 말하는거라능

꼬부랑털

*.246.197.80

샵직원들도 매장에 있는 장비 전부 특성파악할정도로 체험해봤을 턱이 없습니다~
밀리지 마세요~!

허슬두

*.238.173.51

악성 재고

마진율 좋은 재고

부터 팔아야 이쁨 받습니다

설명안해도 잘나가는 것만 판매하는 사람은

인정못받죠

토끼삼촌

*.113.129.232

반대로 용산 판매하는 애들 중 일부 용팔이들은 케이벤치나 파코즈에 올라온 거 다 무시하죠.
자기들 판매 마진 좋은 걸 팔려고만 합니다..

저라면 헝글을 믿지 학동 판매하는 애들말은 안믿겠습니다...

신비한후리킥

*.39.173.58

헝글보다 못믿을게 학동인거 같은데 저는...

드리프트턴

*.88.162.223

학동...

학동 갔다오면 샵돌이들에게 학을 띤다고 해서 학동이라고 불린다는...

KIMSSEM

*.234.197.176

ㅋㅋㅋ 이글에 베스트

HelloLucy

*.184.236.248

이 댓글을 춧현!!!뭐 이런거 없나요?ㅋㅋㅋㅋ

홍차우유

*.84.58.20

순진하시군요... 눈탱이 잘 맞으시겠단....;;

골반랜딩

*.63.42.233

샵도 샵 나름이에요.
선배입장으로 친절하게 조언해주는 샵도 있어요.
프로들이 있는 샵이라 그런지는 몰라도..
킥 뛰다가 테일 터진것도 다치지 않으셨냐고 걱정부터하고
아무말 안하고 무상으로 교환해주기도 하던데요
같은모델이 없다고 죄송하다면서 한급 높은거로 바꿔주거나
다음시즌 새모델로 바꿔준다고 하더라구요.
샵도 케바케... 샵돌이도 케바케... 손님도 케바케...

이천보더80

*.125.244.104

샵 어딘지 알고 싶네요. 그런 마음자세면 다른샵에 비해 비싸다고 해도 삽니다. 단 원하는 제품이 있을시에..

*.63.35.163

정말로 케바케 맞아요^^;

좋은 샵에 좋은 직원 알아둔 다음에 거기를 단골로 가는게 가장 속편하죠

ㅋㅋ

*.246.71.13

샵돌이들말도너무믿지마세요ㅋㅋㅋㅋ쌩전보드타보지도못한사람이 이론만빠삭해서 장비팔고 옷파는샵도잇으니

스타일

*.43.113.79

학동보단 헝글을 믿겟소

qwerty

*.253.60.119

연식 좀 되고 장비 관심 많어지면, 샵가서 이야기 좀 해보면
금방 압니다. 이자슥이 날 후려 치려고 하는지
안팔리는거 팔려고 하는건지
있는거 없다고 하는건지...
반면에 계속 공부해서 신기술에대한 적절한 고찰과 함께
설명 해주는 학구파 샵직원도 있어요

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

눈밥으로 장사하는 모든 분들이
다 헝글 모니터 합니다.

헝글도 약간 치우침이 있는건 사실이나
학동의 장사속보다는 나은 것 같습니다.

어짜피 결정은 본인이 하는 것.
결정에 대한 책임도 본인이 지는 것입니다.

정보는 참고만 하세요.