[헝그리보더닷컴 이용안내]
미니 점프대에서 꼬리뼈로 랜딩했었는데...
일주일지나고 설연휴네네 보드탈계획을 잡은 연휴 첫날..... 그냥 아주살짝 정말살짝 궁디로 넘어졌을 뿐인데.......
꼬리뼈로 랜딩했을때와같은 숨막히는고통으로 슬로프에 한10분 멍때린거 같네요 ㅠㅠ
이거 한달안에 괜찮아 질까요 이런경험 있으신분 ㅜㅡ 바빠서 병원도 못가고 있는데 엉엉
엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

보호대 혹시 안하신건가요?
괄약근에 힘이 풀려 일기 쓸 일이 생길 수도 있어요~!
쾌차하세요~^^

에치에스

*.226.203.60

보호대 했어요... 좀 높이떳다 떨어져서요 ㅠㅠ
병원에서 기저귀찬 어른본적있어요ㄷㄷㄷ

떵싸게~™

*.98.47.39

바쁘셔도 병원 꼭 가보세요 저도 한달전 앞쪽사람 피하다 턴했는데 갑작이 허리가 아프더라고요...
병원에선 근육이 놀랐다고 하는데...약먹고 나아졌나 했는데 반대쪽허리가 아직도 아프더라고요..
병원가세요..뼈에 금가고 그럼 숨막힐 정도로 아프던데요...갈비뼈 실금 갔는데도 엄청난 고통이 ㅠ.ㅠ

에치에스

이번주 까지는 ㅠㅠ 토요일 오전에 가보려구요 살짝넘어지고 예전보다 더아파졌네요 ㅜㅡ

Sb

*.246.71.13

저도 박스에서까인후 살짝만 충격와도 5분동안 못움직엿어요ㅜㅜ 2~3주동안 딴짓안하고 안전하게 라이딩만하고나니 크게넘어져도 안아푸더라구요 ㅠㅠ 근데 어떤분들은 1 2년이지나도 완치안된다는분들이잇던데..ㅠㅠ

에치에스

헉 1 2년이나.... 안전하게 라이딩 해봤는데요 넘어지는 두려움때문에 자세가 이상해지더라구요 ㅠㅠ 그래서 아예푹 쉬고있긴 해요

Sb

*.246.71.13

저도 박스에서까인후 살짝만 충격와도 5분동안 못움직엿어요ㅜㅜ 2~3주동안 딴짓안하고 안전하게 라이딩만하고나니 크게넘어져도 안아푸더라구요 ㅠㅠ 근데 어떤분들은 1 2년이지나도 완치안된다는분들이잇던데..ㅠㅠ

HelloLucy

*.184.236.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그런적 종종 있는데
꼬리뼈 연골들이 적응을 하더라구요
적응하면 괜자나용

에치에스

헐...... 적응할려면 얼마나 ㅡ ㅅ ㅡ;;;;
고통이 보드타는것을 막은적은 처음이네요 ㅋㅋㅋ 아웅...

악플레이™

*.232.115.252

이번 기회에 티타늄이나 카본으로 바꾸심이;;;

에치에스

움? 보호대를요?

SooCut-

*.209.54.206

어렷을때 매맞은곳이 잘못되서 꼬리뼈에 적중했는데 한참 가더라구요..
찜질 필수...

에치에스

매일 멘소래담에 뜨건곳에 궁디 대고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다담주말에는 갈수 있을런지 ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

저도 1달전에 숏턴 연습하다 완만한곳에서 엉덩이 꿍해서.. 그래서 엉덩이 보호대 2개 하구요. 절대 안넘어질려고 합니다. 물론 라이딩만 하는건 필수. 충격 정도로 볼때 시즌끝날때까지 갈겁니다.

에치에스

헐......살살 라이딩만 해야겠네요 ㅠㅠ
보호대 2개하는 방법도 있군요~~!!!!
스펀지하나사서 보호대와 궁디사이에 넣어볼까요?ㅋㅋㅋㅋ

채리필터

*.227.240.43

저처럼 보호대 2개 하고 타세요...덕분에 최상급도 잘 내려오고 있답니다.

ㅇㅊㅇㅅ

*.226.205.139

ㅋㅋㅋㅋㅋ 푹신한 뭘좀 넣어봐야겠어요

KIMSSEM

*.226.192.111

저처럼 튜닝하세요 ㅋ
엉덩이카빙도 되요 ㅋ

ㅇㅊㅇㅅ

ㅡ ㅅ ㅡ 그래서 한시즌만에 보드복 하의만 다시 구매했어요 ㅠㅠ 궁디 빵구날정도에요 ㅠㅠ

졸린쿠키

*.20.172.82

많이 아파요~ ㅜ_ㅜ 저도 초기 때에는요... 슬로프 양 끝에 앉아 신세한탄 많이 했어요~ ㅋㅋ

ㅇㅊㅇㅅ

ㅋㅋㅋ 전 너무아파 슬로프에는 못 앉겠어서 정상 오랜지색 의자에 앉자서 한탄을 ㅠㅠ
너무 춥더라는 ㅜㅡ