[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에글에 허벅지 말벅지ㅠ이야기 나와서요 순화시켜 말한다면 가랭이 근육이랄까요? 저만 그런게 아니라 저포함 같이 다니는 야인들의 공통사항 ㅎㅎ 보딩한 담날 아침에 사무실에서 다들 전립선 땡긴다고 ㅎㅎ 허벅지도 땡기지만 가랭이 고통해 비할빠가ㅠ아닌

그래서 농담반으로 보딩이 남자에게 좋은운동인듯 하다고
엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

설마~..........혹시 보드 안타고;;;;;;

덴드

*.224.110.59

설마......

허슬두

*.238.173.51

자세를 알려주세요

저두 제 전립선 자극좀 줘야 되서요

OoLAPPA

*.176.80.29

흠........ 남자는 역시 보드~!!!!!ㅋㅋㅋ

에디슨*

*.246.78.102

대체 전립선은 어케해야 땡기는거에요..
자극이 필요해~~

고메

*.246.70.234

전 오히려 카빙되니 힘든데가 없던데요 -_-

드리프트턴

*.88.162.223

전립선 그게 뭔가요??? 먹는건가요? 우걱우걱~~~~

아... 이거 아니구나... ㅡㅅㅡ;;;

덴드

*.224.110.59

그걸 드시면....

我回在白夜

*.49.190.94

아 이거참 보여드릴수도 없고 우리의 이 어살픈 자세를 ㅎㅎ
글구 고메님, 카빙이 아니라 그런가봐요 ^^어서 연습해서 고통없는 라이딩을 해야겠네요

고메

*.246.70.234

카빙을 하기전까지 노력하면서 허벅지가 단련이 되었나봐요...
아니면 추가로 하는 볼링이 도움이 되었을까요? -_-

조조맹덕

*.32.154.73

이상하네... 카빙하면 허벅지쪽.. 중에서 대퇴이두 개입은 거의 없고 또한
대퇴근중에서도 측면 근육에 개입이 큽니다.
특히나 둔근쪽 개입은 거의 없다 보시면 됩니다. 히로유키 정도 다운이라면
예기는 틀리겠지만... ㅋ 혹은 엉덩이가 빠지는 자세는 틀린 자세인데...
아무리 그래도 슬라이딩턴도 아니고 카빙정도 레벨을 타시는데 그럴거 같진않고..ㅎ
사이클 탈땐 전립선이 마이 아파~ 라서 전립선 안장에 패드 바지까지 입지만... ㅋ

불편한 진실

*.192.124.153

카빙이 진정 라이딩 최고의 기술인가요?
모션이 제한적이고 움직임이 많지 않은 카빙 초급자에겐 바람직 하지만은 않은것 같습니다.
정설후 슬로프 망가지면 빙판에 모글 사람도 많고 카빙이 안되네 타기힘드네....하며 접고
슬로프 스키장에 불만을 토로하는 초중급자 여러분!! 리프트 타임 끝날때 까지 사고없이 사람들 멋지게 피해가며 잘타는 고수가 됩시다 여러분!!

빠끄샤

*.229.234.146

심하게 찔리네요ㅠㅠ

CARVER

*.241.197.162

카빙만이 최고다! 라고는 할 수 없겠지만, 그렇다고 카빙이 모션이 제한적인 것도 아니고 않고 움직임이 많지 않은 것도 아닙니다.

我回在白夜

*.49.190.94

ㅎㅎ 아마 프레스를 더 깊게 눌러주기 위해 토우때는 무릎을모으고 힐땐 무릎을 벌려서 그럴까요?

미들이나 숏턴시에는 그 조였다 벌렸다 하는게 더 자주 반복되니 나름 그쪽 근육도 쓰이는게 아닐까 싶기도 하구

암튼 빡신보딩날에는 가랭이가 땡기긴합니다

막데보더

*.144.50.53

뭘 자꾸 조이고 별려여 ^^;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋ 각자 스탠스에 따라, 스탠스 넓이에 따라, 바인딩 각도에따라 각자 다르지않을까염?

저야 업다운 후는 알아서 각자 개성에 맞게 타는게 좋다고 생각해성 ^^;;

다똑같은 자세로 탈필요는 없는듯~~~