[헝그리보더닷컴 이용안내]

강촌에서 심백을타고 장비를 챙겨서 오던중 차가 미끄러저서 엄청 망가젔내요..ㅡㅡ

흑룡해라고 해서 존일들만 생길줄 알았구만 연타로 차사고만 두번이나..ㅠㅠ

차도차지만 짐 허리가 끈어질라고 하내요..

여친도 마니 다친거 같은데 어디가서 하소연 할때도 없공 미치겠내요...

이번사고도 수리비300이상 나올거 같은데..

이어려운 시국에 아 돌겠습니다..

언능 장사 접고 병원가고 싶지만 예약손님이 온다고 하기에 갈수도 읍고...

헝글 흰님들 운전조심 자나께나 안전보딩 들 하십시요^^

엮인글 :

존재감

*.143.140.167

장사보다 몸을 먼저 챙기셔야죠.

예약하신분께 사정 얘기 드리고 주변에 동종 영업하는 가게를 추천해드리면 안될까요?;;;;

찌그러진TG

*.37.198.186

걱정감사합니다.

틀렸니습다

*.108.157.47

맨날사고나셔 ㅜㅜ 병원꼭가보세요 ..... !!!

찌그러진TG

그르게요....죽을거 같아여...

LARK♬

*.218.0.12

이런;;ㅠㅠ 사고는 후유증이 젤 무서운거 같습니다.

꼭 치료 제대로 받으세요~

찌그러진TG

감사합니다..

리프트라이더

*.128.68.34

꽤 크게 사고가 나셨나보네요..

수리비도 장사도 중요하겠지만 건강이 더 중요한거 같아요.. 두분 몸챙기시고 힘내세요

찌그러진TG

범퍼만 날라간줄 알았는대 리프트 뜨고나니 ㅠㅠ

홍차우유

*.189.124.101

연초에 크게 액땜했다고 생각하세요...ㅠㅠ

언능 쾌차하시길!

찌그러진TG

냅 좋게 생각할라고요^^

s(불사조)z

*.160.98.95

지난번 불법 레이스글에 회원분들이 충고 댓글좀 달았더니,

맞짱을 까네 마네, 전화를 해라 어째라, 조심해라 한 번 찾아간다 어쩐다 하신 분이군요......

운전 조심하세요.

몸조리 잘 하시고.....

땅그지턴

*.160.131.98

이댓글 보고 다시 그글가서 구경하고 왔네요 ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;

voidstar

*.187.189.79

그 글에서 조심 하라는 사람중 한명인데, 무서워서 이거원...
맞짱은 뜨셨나 몰라 ㅋㅋ

s(불사조)z

*.160.98.95

그 글 댓글에 '질풍량'이었던가(?) 아무튼 비슷한 아이디를 쓰시는 분이 당찬 댓글을 달아 놓으셨드랬죠.

대명 상주하고, 어찌어찌하니 찾기 쉬울꺼다.

평일에는 어디에 상주하고 있으니 찾아와라. 기다리마......

이랬는데 안찾아오면 X팔린거 알지?

뭐 대충 이런 내용이었었던것으로 기억하는데.....

찾아가셔서, 설전을 벌이셨는지 육탄전을 벌이셨는지는 잘 모르겠네요...

갑자기 궁금해지네~~~~~~~

<˚(((<、고기

*.97.126.73

이댓글 보고 다시 그글가서 구경하고 왔네요 ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;(2)

비둘기야 먹자~ 구구구

*.125.157.26

ㅋㅋ이분좀 달리시나바여.. ㅋㅋ 저도 한때 철없을때.. ㅌㅇㄷㅅ 에서 많이 달렷죠.. 다 부질없는짓 이겨서 머할껀데 라는 ㅋㅋ 그래서 살포시 차다정리하고 조용한차 타고 다닙니다..

운전 조심하세요~ 눈길에 fr은 최악입니다! ㅋ

ㅇㅇ

*.157.161.159

ㅋㅋ 저도 ㅈㅇㄹ휴게소 뒷편(방지턱 생겨서 안가죠 이제 ㅋ) ㅅㄷ , ㅅㅇIC ,ㅇㅈㄷ 엄청 다녔죠 기름값이 매달 백은 넘었으니;; 지금은 지방에 내려와서 조용히 지냅니다 현재 있는 곳에서도 모이는 곳이 있더군요 지금은 튜닝은 접었고 튜닝안해도 되는 걸로 넘어왔지만 가끔 ㄷㄹㄱ 구경은 간답니다 ㅋㅋㅋ 안운하세요^^

라푸메이커

*.145.14.135

아..초성해독 느므 어려워요..ㅠㅠ

민진

*.134.203.61

액땜이려니...하세요~
빠이링!

나이든스키어

*.209.235.152

안전운전!!! 눈길,빙판길 운전법 공부 좀 하셔야 합니다.

유비무환!!!!