[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 슬로프 맨 옆쪽에있었는데
뒤에서오다가 저랑 충돌했어요
다른 보더분이

근데 저는 멀쩡하고 뒤에오시던분이
다치셔서 패트롤 부르고 의무실갔다가
같이 병원까지가서 씨티 찍어봤는데
부은정도라구해서 병원에서나온
진료비 내드리고 헤어졌음
합의끝아닌가요

일주일정도 지나서 연락왔어요
2~3일쉬면 낫는다고했는데
아파서 침 맞는다고...

영수증 첨부한다는데
제가 이돈 다 드려야하나요?!
제가 옆쪽에있는거 못보고 뒤에서 오다
못 서서 받은건데...
제가 치료비 전액을 ㅠㅠ 다줘야할
의무가있나해서요 ㅠㅠㅠ

자게에다 써서 죄송해요 ㅠㅠ
답변보고 지울게요 알아볼곳이없어서
막막해서요 ㅠㅠ
엮인글 :

apple

*.244.220.254

앞에서 서있는데 뒤에서 박았다면 쌩까셔도 됩니다.
다만 그 증거? 가 있으셔야 할테고
말귀를 못알아 먹으면 전화 붙잡고 좀 싸우셔야 할듯...

에휴

*.246.78.95

증거가없어요 ㅠㅠ

어리버리_945656

*.146.96.148

누가 박은거에요?

에휴

*.246.78.95

누가박았다하기가에매하고 저는 슬로프 맨옆에서 슬슬 옆으로 나오다가 뒤에서 제가 설줄알고 쭉오시다가 둘이 받았는데
뒤에오신분이 다치셔서 제가 가해자가
된 기분 ㅜㅜ

셜록홈준

*.129.124.206

그양반한테 보험드셧으면 그냥 자기 개인상해보험으로 하시라고 좋게 말씀해보세요.

서로 내잘못 니잘못하면 막장으로가서 더 싸움만납니다.

아님 걍 님도 막장으로 가셔서

병원좀다니세요;

꼬부랑털

*.118.86.70

와서 때려박고 돈달라고 하다니...;;
내가 치료비를 왜 줘야 되냐고 상대측에 물어보세요..

마구굴러_954004

*.68.41.182

뒤에서 박은사람이 과실이 큼니다 8:2

어리버리_945656

아 뒤에서 온사람이 박은거네..

슬로프 가장자리에 있었고

박은건 그쪽인데 내가 왜 내줘야 하냐고 반문하세요

그냥 저번껀 그냥 도의적으로 안되서 낸거라고 하시구요

원래 과실율을 따지던가 사고율을 따지던가 그쪽이 더 과실이큰데 왜 내가 내주냐고 반문하시면 될거같아요

리틀진상

*.140.185.2

보험안드셨죠?드셨으면 보험처리해서 상관없는데,,,

사람이 좋게좋게 해주면 좋게 끝내지 꼭 저런사람드이 있다니까요

그럼 병원에 나올때 부터 말을하던가 이래이래해서 혹시 모르니 통원치료하겠다

억울하시죠 주지마세요 일주일후에 연락하는건 뭔심보야

난 받치구도 그냥 혼자 파스붙이고 찜질하고 5일동안 목이 안돌아가서 고생햇는데

얘기한번해보세요 그날 병원에서 끝낸거 아니냐고 일주일후에 치료받는다고 연락하는건 뭐냐고

어리버리_945656

의무실가셨으면 사고 상황 조서 쓰지않았나요?

에휴

*.246.78.95

썼는데 그건 전혀 근거가안된다네요 그거쓸때 패트롤이 동의안해도 상관없는거라고

어리버리_945656

근거가 되던 안되던

상황에 대한 내용인거고

솔직히 보드장사고는 차사고랑 비슷해요

뒤에서 박은놈이 안전거리 미확보지

앞에 차가 뒤차와 안전거리 확보할이유없나요?

그냥 쌩까세요

싸워도 님이 이김

오리알

*.154.140.151

혹시 진료실에서 경위서 작성할때 본인이 불리하게 작성한 글이나
그런거와 비슷한 문구를 넣어서 싸인한 문서가 있습니까?
그런거 작성해 주지 않았다면...
너 돈가지고 침을맞든 전봇대로 침을 맞든 맘대로 하라고 하세요..
그리고 다시 전화해서 님도 아프다며 병원비 진료비등 영수증 보낼테니깐..
돈 부쳐 달라고 하세요...
아참!!병원 이동할때 몸을 움직이기 힘들어 택시비도 청구하신다고 하세요

리틀진상

*.140.185.2

덤으로 뇌에 충격이 가서 투통이 있다고 하시구요
심장이 놀래서 안정제좀 투약한다고 하세요

리틀진상

*.140.185.2

멀쩡한사람도 진단끈으면 2주나와여
아 진짜 보드용 블랙박스 사서 다녀야 하나
어지간이들좀 하지,,,

몰리에르

*.101.177.180

뒤에서 박고 병원비 내달라는 정신병자도 있네

Method

*.91.137.52

레드불 하나 사줘여

s(불사조)z

*.160.98.95

세상은 넓고, 정신병자는 많다......

뒤에서 박아놓구선, 뭐가 어쩌구 어째?

아오~~~~~

물러서지마

*.84.242.121

그것도 못 피하는 xx분이 병원비까지 달라니 ㄷㄷㄷ.

어리버리_945656

답나왔네요

연락오면

헝그리보더 자게 몇번글 보라고 하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답할가치가 없는 보더임ㅋㅋㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

이래서 예측라이딩은 안되는건데 ㅡㅡㅋ