[헝그리보더닷컴 이용안내]
저희 사무실은 2층 수신창구는 1층

1층 창구텔러 직원(저보다 누나)29살
얼굴도 제가봐도 괜찮고 학력좋고
집도 좋은데 소개팅 맨날 실패하고
하소연해요

건강무지 챙깁니다
헬스 요가 꼬박다니고 매일 건강음료 먹고
육식 잘안하고 식단 챙기고

제가 보기엔 눈이 무지 높아요
답답할 만큼.....
얼마전에는 차장님 아는분이
34살 치과의사를 소개 시켜줬는데
싫다고 바람 놓고....이유가 뭐나면
너무 내성적이라고 그러네요.....
진짜 이건 미친거죠 치과의사가 자기
좋다고 만나자고 하는데.....
자기 싫으면 그만이지만......
저였다면 바로 감사합니다 인데ㅎㅎ

눈만 좀 낮추면 진짜 좋은사람 만날수 있을것같은데 이런여자는 어떻게 알아듣게 설명을 해줘야 할지.....

노처녀로 살것같아요

헝글분중에 일산이나 서울 거주하시는분
직업이 있으신분
30세 이상
성격이 활달하신분 이 여자 제가 소개팅
자리 진심으로 만들어 드릴수 있으니
쪽지 주세요ㅎㅎ

조건은 별로 따지지 않고 단지
마음 맞는사람 만나고 싶다는데
엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

3~4년 지나면 눈이 낮아질 듯 하네요..

houdini

*.234.76.254

아무도 없으심 줄 서 봅니다;

어리버리_945656

*.146.96.148

마음맞고..

잘생기고..

성격좋고..

키크고..

뭐 그정도만 충족하시면 될듯..

그게 쉽긴않겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모태솔로원투

*.236.111.183

나이먹고 을씬한 밤에 혼자 깡소주를 마시며 ....... 눈에 물기를 머금고 그떄 그놈이라도 잡을껄 하며 후회 하겠지요..그떄까지 냅두세요...!! ..제 사촌누나도 그러던데요..@.@: 아직도 그럽니다~ ㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

아직 급하지 않으신가보내요 그누님분

쫌더있어봐야 아~~ 내가 그때 그치과의사샘이랑 그냥 만나걸하죠

그리고 첨부터 잘맞은 사람도 있지만 서로서로 맞쳐가면서 살아가는거죠

이것저것다 따지고 제고 그런분들 혼자사는게 진리

몰리에르

*.101.177.180

진심 마음맞는 사람을 기다리는거라 생각하시는건 아니죠 ?

땅그지턴

*.160.131.98

치과의사 싫다는걸 봐선 눈이 높은건 아닌것 같은데요.
내성적인 사람 싫다는걸 보면 활발한 사람을 좋아하시는듯하고..
그냥 의사라는 타이틀에 무조건 OK하는게 더 웃긴거 아닌가요

Method

*.91.137.52

소개팅 나가서 까인적은 한번도 없지 말입니다 ....

훗남

*.246.78.252

우린 꼭 친구해야함...ㅋ

레프트핸더

*.192.0.227

그렇게 저의 고종사촌누나는 40이되었습....ㅠㅠ

또오또~

*.101.251.161

제가 아는 언니도 그런이유로 다 퇴짜놓고, 2주에 한번씩 소개팅이나 선 보고 다니던데..아직도 결혼 못했어요. 올해 35살 되었던가.. 짝 내보내고 싶음 ㅋㅋ

황제보딩원츄

*.97.149.189

성격 맞고 잘 생긴 남자 만나면 조건이 눈에 아른거릴 듯 하네요...^^

투더뤼

*.38.144.252

치과의사가 내성적이면 치과는 어떻게 하지 ㅋ

수용성

*.246.78.165

혼자 상상하다 빵 터짐..
쭈볏거리며 환자 치아에 드릴을 들이미는 치과의사샘을 상상했더니..ㅋㅋㅋ

분당어흥이

*.13.8.99

결론은 그여성분도 남자의 외모를 본다는 거죠 ㅎㅎ

치밀한넘

*.12.234.125

집안 좋고 학력이 좋은데 창구텔러? 먼가 앞뒤가 안 맞는듯?

글고 몸매 얘기가 없는걸 보니 음...

맑은향기

*.196.28.101

일단 들이대는 1인~~!

720도전

*.192.182.16

보수적인 나로써는 에헴~ 지지칠께요 ㅋ 부디 좋은분만나시길

ㄷㄷ

*.247.149.239

정말 능력 조건 안보고 느낌오는 사람을 찾을수 있어요. 제가 그렇거덩요;;

야무진광박

*.194.122.138

드리프트턴님을 추천합니다!!ㅜㅜ

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

오 글로 보아하니 은행같은데 다니시나봐요
그리고 파주보더님은 29살이 누나니까 저보다 어리시군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담엔 저한테도 누나라고 불러주세욤

평화산업

*.94.17.253

그렇게 늙어가는 겁니다 ㅎ

ZUNI카페

*.154.46.55

드리프트턴님을 추천합니다!!ㅜㅜ엉엉

BOSTON REDSOX

*.253.98.18

치과의사도 싫다고 할 정도면 눈이 낮은거 아닌가요? ㅋㅋ

정상인거 같습니다 ㅋ

DER

*.98.35.95

제가 도전해보고 싶습니다 ^^

에치에스

*.44.175.16

아직 마음이 없는겨죠 ㅎㅎ 도전해보고 싶으나 나이차가 은근 나네요 ㅠㅠ