[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도초보 그분도 초보에요
제가 슬로프 맨 가장자리에서
옆쪽으로 갈려고 하고있는 찰나
뒤에서 오다가 저랑 받았는데

제가 100%가해자인가요?
저는 안다쳤고 그쪽만 다쳐서
저는 또 초보라 죄송하다고 계속 얘기하고 병원진료비도 다내고
헤어졌는데 일주일되서 인제와서
계속 아파서 침 맞는다고 하면
제가 진료비 전액을 다 줘야하는게
맞나해서요
그상황에 합의서를 쓰기도 뭣해서
구두 합의 끝났다고생각했는데

너무 어이가없네요 ㅠㅠ
서로 잘못있다고 보는데
차라리 저도 다쳤으면
제가 그상황에 굳이
진료비 안내줘도 됐을거같은데

제가너무한가요?
그쪽은 보호대안껴서 다친거고
전 모든 보호대 다하고있어서
멀쩡한건데 한순간에 저만
가해자가됐네요 ㅠㅠ

너무억울해요
같이 부딪혔는데 ㅜㅜ
제가 멀쩡하다고 제가 다내라니요
ㅠㅠ

그리고 답변 다들 너무 감사합니다
일이 손이 안잡히네요 ㅠㅠ
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

아니요

보드사고는 100%가해자없고요

뒤에서 박은사람이 과실이 커요

그냥 캐소리라고 치부하시면 되요

몰리에르

*.101.177.180

그 신발놈 나한테 걸렸으면 뒈졌어요

어리버리_945656

*.146.96.148

몰리님 신발에게 악감정있으심?

몰리에르

*.101.177.180

저 아디다휑 운동화 산지 일주일만에 갈라져서 .

교환해달라고 갔더니 안해준데서화났어요 . -_-"

황제보딩원츄

*.97.149.189

ㅋㅋㅋ
그래서 저도 아디다스 안사요 ㅋ
프레드 X리 괜찮아요 ㅋㅋ

문곰

*.164.126.66

않준다고 확실히 말해두세요 에휴님이 잘못한거 하나두 없어여 뒤에서 박은놈이 잘못이죠 ...

자꾸 돈달라고 하면 "나도 아픈거 참고있는데 병원가서 진단서 끊는다" 그리고 경찰서 가자 !! 이렇게 세게 나가세요 아마 그놈이 뒤늦게 달라붙는건 주변에서 대충 이런저런 이야기 듣고 돈좀 뜯어낼작정 인가본데요 절대 돈주지 마세요 욕이나 실컷해주세요

청담동지티아르

*.149.132.193

상대방이 먼져 시비걸고 상대방이 먼져 선빵을 날림~ 나는 방어를 하기위해 같이 싸웠으나 상대방이 더 다쳐서 내가 가해자가 됨~ 요즘 법이 이래 졷같네요~

Zety

*.165.73.1

교통사고랑 비슷한 거예요.
뒤에서 박은 넘이 무조건 잘못이죠.
보통 교통사고시 뒤에서 박으면 어떻게 돼나 생각해보세요.
뒤에 있는 넘이 독박이예요 ㅡ,.ㅡ;
님이 돈을 줄 이유가 없는 상황인데 답답하게 돼셨네요.
자꾸 돈 달라고 이상한 소리하면 경찰서 가서 잘잘못 따져보자고 나가세요.
의무대 가서 사고 일지에도 그렇게 적어놓으셨다면
어느 정도 도움이 되실겁니다.
사고 일지 도움 안 된다고 누가 그러던가요?

맥스BONG

*.165.102.62

상대방이 보호대 안하고 있었다면 그것도 걸고 넘어져야 할일 아닌가요?? 안전벨트 안하고 사고난거랑 똑같은건데... 상황설명만 잘하시면 님이 꼭 이기실수잇어요!! 근데 아마 그쪽에서 진상피울듯싶네요ㅠㅠ
일주일동안 이얘기저얘기듣고 전화했을 가능성이 높으니깐요
님이 너무 착하게 나가셔서 덮어씌우려고 하나봐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 이기세요!

꼬부랑털

*.118.86.70

처음에 진료비 내줘서 호구로 본듯! 으아악 나쁘다!!!

리틀진상

*.140.185.2

가장자리에 있는데 뒤에서 박음

뒤에서오는사람이 컨틀로못해서 박은건데

아~ 진짜 답답하네요 이런글 그냥전화해서 한마디하세요

우리나라 착하게 살면 멍청이 바보인줄알아요 그러니까 전화해서 말을하세요

그쪽이 나 가장자리에 서있는데 와서 박았는데 왜 내가 그쪽치료비를 다내는지 이유를 말해달라고

얼만큼초보인지 모르겠지만 그럼 안전그물방에 쳐박으면 그물망한테 치료비 달라고 하냐고

어서 줒어듣고 주위에서 말하니까 그거듣고 그러는거 같은데 지럴하세요

아~~ 내가 다 열받네

투더뤼

*.38.144.252

쌍방과실입니다.....님이 운좋게 다치신데가 없으실뿐....

그리고 과실은 그사람이 조금 더 클것같은데요.

둘다 증인도 없는 상황이네요..

그냥 도의적으로 그정도 해드렸으면 됐다고 봅니다.

저도 님상황과 비슷한데..... 근데 전 제가 앞에서 넘어지고 그분이 뒤에와서 부딪혀서 전 붕 날랐어요;

목안돌아가고.... 다리 안접히는데 제돈으로 치료했는데... 파스값이랑 2만원 들었네요;

MC성규

*.247.149.239

첫 치료비를 내셔서 호구로 본듯 ;;;;;
님께서 쌔게 나가시지 않는한 계속 끌려다니실겁니다.

오리알

*.154.140.151

에휴님 글만보고 판단해보는데요..
에휴님이 가해자 아닙니다...
오히려 뒤에서 박은 사람이 가해자 인데요..
근거도 없는듯하고...서로서로 미안해서 초반 진료비까지 내주신듯한데..
그정도면 많이 해주신겁니다...
뒤에서 박은사람은 지금 에휴님을 합바지로보고 전화한듯한데요..
제가 이런 경우라면 그사람 잇는곳가서 신고있던 삼선슬리퍼로...따구를...
쫄 필요없구요...
다시 전화오면 반대로 강하게 나가시던가...
주변에 말발좀 쎄신분께 상황 설명드리고...대신 전화응대 하게하세요..
그리고 다시 전화오면 에휴님도 지금 진찰 받으러 간다고 하시고..
머리도 아파서 속이 울렁거린다 하시고..
회사나 학교도 못갔다하시고...
몸이 않좋아 택시 대절하니깐 알아서 하라고 하세요...
그리고 그쪽에서 반응이 어떨지 수상하시면 일단 진짜로 병원가셔서
진찰한번 받으세요...이때 진찰서랑 영수증은 꼭 챙기구요...
쫄필요 한개도 엄씀...

설's

*.176.78.175

그사람 과실이 더 큰데, 당연히 다 물어줄 필요가 없죠. CT비용도 돌려 받아야할 판으로 보이네요. 상식적으로도 문제가 있어 보입니다.

s(불사조)z

*.160.98.95

화 한 번, 시원하게 내시고,

글쓴분도 병원 고고씽~~~~

서로 병원 영수증 첨부하여, 1:9 혹은 2:8로 정리하여 계산하면 깔끔하게 끝날 문제입니다.

머리 아파하지 마세요.

글쓴분 전혀 꿀릴 것 없습니다.

리틀진상

*.140.185.2

아 ~~ 정못하시겟으면 저한테 그분 전화번호 쪽지로 주세요

오줌지리게 해드릴께요 병풍뒤에서 향냄새좀 맞아봐야 아~ 내가 뒤에서 박은게 잘못이구나 하려나

진심이니까요 정안되겠으면 전화번호 저한테 쪽지 주세요

민진

*.134.203.61

사고났을 때 예의바르게 나가는게 좋은거지만 과실을 따질때는 정확하게 해야합니다.
너무 착하게 다 받아주고 숙이고 들어가면 나중에 감당안되요~
원만하게 잘 해결되기를 바랍니다!