[헝그리보더닷컴 이용안내]

낮에 하루종일 징징 거렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나의 수확이 있습니다...

성우에는 요정이 존재한다ㅡ!!!!

아ㅡ 보고 귀여워 깨물어 줄뻔......

엮인글 :

NeoTears

*.238.102.34

의무실 말씀이에요?ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

아뇨...

빼꼼이 옅보는 초롱초롱한 눈을 잊지 못하겠어요 ㅡ_ㅡ;

정은영 

*.187.2.243

' ') 의무실 말고 또 어디에 있어요?

저도 궁금 해서 조만간 의무실 한번 가볼까 하는데..

또 어디에 있는겁니까?

저승사자™

*.32.42.176

아 성우 직원은 아니고

저짝에.....

아잉ㅡ 부끄러워서 말 못해요. =_=

정은영 

*.187.2.243

' ') 저짝에? 어디요..ㅠ_ㅠ 궁금해 죽겠넹..

저승사자™

*.32.42.176

뭐 파시는분 있어요 ㅡㅅㅡ;

저만 알고 있을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.243

' ' ) 혹시..빵 비슷한거 팔아요??

저승사자™

*.32.42.176

아...아뇨... 고 근처긴 한거 같은데...

정은영 

*.187.2.243

' ') 혹시..던?

저승사자™

*.32.42.176

종목이 많이 다릅니다요 ㅋ

정은영 

*.187.2.243

' ') 아..던 아니군요..;;

던에 아는 동생 있어서 혹시 그녀석 인가 했어요..^^

정은영 

*.187.2.243

아 근데 왜 내가 이렇게 궁금 한거여..- _ -;;

저승사자™

*.32.42.176

여신님이 일개 요정 따위에..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄲㄹㄲㄹ

*.17.216.91

전 휘팍에서 호크 맆트직원이 사랑한댓어요 ㅡ_ㅡv

저승사자™

*.32.42.176

전 브라보의 립트 직원이....

아 그 사람 남잔데....;;;

NeoTears

저승사자님.. 일단 잠에서 깨시길...........ㅡㅡ 전 뭐 이쁜 여친이 있어서^^ ㅋㅋ 7살어린^^

저승사자™

*.32.42.176

양지로 찾아가면 됩니까?

NeoTears

양지의 음지를 찾아 보세요.ㅡㅡㅋ

몰리에르

*.36.219.20

정은영님 이제 여신자리에서 물러나실때가 ...ㅡ.,ㅡ"

흥 ~

정은영 

*.187.2.243

' ' ) 저..;; 원래 여신 아니에요..;;

다들 장난으로 말한거를 다 믿어서 글치..ㅠ_ㅠ;;

여신 아닌거 알만한 사람들은 다 아는 사실인데..;;;

몰리에르님이 바보 !! 흥!!!

저승사자™

*.32.42.176

아... 이게 여신의 매력인가.....?

몰리에르

*.36.219.20

그렇죠 ...

겸손하기 까지 .... 여신의 자격이 있으셔요 역시 ...

정은영 

*.187.2.243

' ') 흐미..

정은영 

*.187.2.243

' ') 매력 따윈 개나 줘버렷 - _ -;;

지랄 같은 성격 이라니깐요..왜캐들 안믿어요!! ㅠ_ㅠ

몰리에르

*.36.219.20

오...지랄 같은 성격 ....여자는 도도해야죠.. 암요 ... ㅡ.,ㅡ"

정은영 

*.187.2.243

' ') 하아...에잇 나 몰라요..- _- 쳇

NeoTears

역시 저도 학교 다닐때 은영이란 이름 가진 친구가 공부도 제일 잘하고...
이쁘기도 하고 착하기도 하고...
저이름 자체가 그런가봐요...^^ 나도 딸낳으면 은영이라고 지어야 하나...^^

정은영 

*.187.2.243

' ') 멋지고 이쁜 은영 이라는분도 많죠..암요..많아요..

근데 전 아니라는거..^^;

냐하하_

*.204.210.226

성우 베이스?? 같이 타용~

뽀빠2

*.213.2.248

축하드려요

겁도없이달려

*.226.192.20

글쓴이님 성우가면 뵐수잇나여 갯츠퐁형님 간만에보러 성우갈까하는데~

버디찬스

*.82.48.13

정은영님 올만에 보네요..^_*

정은영 

*.86.236.253

' ') 버디찬스가 왔을때는 신중해지는 샷!!!

바빠서 통 못왔었어요..^^ 으헤헤..

드리프트턴

*.88.163.147

ㅡ,.ㅡ 으음... 결과는요?