[헝그리보더닷컴 이용안내]

초장부터...개그삘이~~~~

쭝앙 아저씨 대박 열받았네요~

엮인글 :

Jay Kay

*.149.116.47

저두 지금 보고 있었는데, 초반에 두 분 너무 달리시더라구요 ㅎㅎ
두 분 모두 레벨이 쫌....남 얘기 듣는 사람이 토론을 잘하는건데...전혀 아닌듯요...
조금 한가할텐데 깔대기 나왔으면 재미 있었을 텐데요...ㅋ

깜찍초야

*.246.77.207

저도 보고있음 중앙일보 아저씨 찬물 좀 뿌려주고 싶네ㅋ 찔리는대로 흥분하는듯~

*.37.38.183

아우 중앙일보 논설위원이래야 뻔한넘이지만 절라 무식하네 진짜..

사마리아

*.246.78.127

김지니는 "싸우자"하려고 나온득
긔여운 색희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프이

*.216.16.130

저도 백분토론 보고 있어요 ㅎㅎ

같이타는형

*.232.56.52

중앙 아저씨 완전 개 털리는듯...ㅋㅋㅋㅋ

Jay Kay

나꼼수 팬이라서 지난번 백지연 끝장토론도 (케이블을 안봐서) 일부러 찾아 보기도 했는데....토론 패널들, 특히 반대쪽 사람들은 팟캐스트와 나꼼수의 성격에 대한 개념 자체도 없이 토론에 나오는듯 보이네요.
방송도 대충 한 1-2회 듣고 나오는듯 하구요....
그리고 중앙일보 김찐 그분 얘기 할때 상대토론자들 눈을 마주치면서 얘기하지 않고, 눈길피하면서 TV 선거 토론 하듯이 TV만 바라보며 하네요....선거 나오려나 ㅋㅋ
그나저나 오늘 사회보면서 빡치실듯 ㅋㅋㅋ

깜찍초야

제가 사회보면 지금쯤 강냉이 한대씩 털어줬을듯요.. (나름 조신한 여잔데...배운것들이 처떠들줄만알고 귀먹은듯한 모습이 욱해서 그만ㅋ) 하루이틀 일도 아니지요 쩝.

Jay Kay

그나마 헝글 하면서 TV를 봤으니 다행이지 아니면 리모콘 집어 던져 버렸을듯 해요.
그나저나 덜떨어진 한명이 조중동 전체를 대변하기에는 넘 무리인듯....헷소리만 계속 하네요.
그리고 나꼼수가 "가카 헌정 방송"인지도 모르는 듯 해요.

깜찍초야

아까 그러잖아요 김진씨ㅋ 왜 안철수는 나꼼수에서 안다루냐고... 다뤘다니까 이인간아... 우라질~ㅋ

리틀 피플

*.32.102.190

토론을 하려면 토론의 주제에 대해서
알고 나와야 한다는 김호기 교수님의
말씀이 참 와닿네요.ㅎㅎㅎ

그분은 정말 멋지네요.
무덤은 이렇게 파는거다!!
정해주셔서~ㅋㅋㅋ
오늘 정말 웃겼어요.

제임스보드_832907

*.230.135.207

오늘 백분토론에서 새로운 애국보수 스타 탄생했네요. ㅎㅎㅎ
주옥같은 어록들을 만드셨습니다. 지금 네이버 검색어 1위고 트위터도 폭발중. ㅋㅋㅋㅋㅋ

"한국의 SNS를 통한 소통문화는 경박하다"

"노무현 대통령이 부엉위바위에서 떨어져 죽었다 나도 그 바위에 2번이나 올라가 봤다."

"촛불난동이다"

"나꼼수에서 왜 가카만 까느냐 앞으로 나꼼수에서 중국어선 문제를 다루는지 지켜보겠다."

"안철수 교수 서울시장 출마 안한다고 지인들에게 말해놓고 왜 박원순에게 양보해서 정치성 드러내느냐"

"과거 한때의 친일했던 실수를 가지고 그 사람의 전체 업적을 매도해서는 안된다."

이 밖에도 더 있었던 거 같은데 순간 정리가 다 안되네요.

미국 뉴욕과 워싱턴 타임즈 프랑스 르몽드를 빗대면서 조중동의 정당성과 사회지도적인 기능을

말하시는데 그렇다면 그렇게 빨아마지 않는 품격과 품위가 드높은 미국에서

의원이 나와서 한국의 SNS 규제는 표현의 자유침해라고 말하고 클린턴은 인터넷 자유표현의 재앙이라고

까지 했죠. 그리고 이미 한국은 부분적 언론자유국가로 분류되어 있습니다.

이 점에 대해서는 어떻게 반박하실지 참 궁금합니다.

경박김진 오늘 대단하시더이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

쭝앙일보 아저씨는...너무 품위 있으시던데요~
블랙코미디의 대가 미스터빈을 보는듯했어요~

나꼼수는 가카헌정 방송인데...자꾸 다른 주제를 다루라고 하다니...
그건 가카를 욕되게 하는 짓 같아요~

바람켄타

*.149.25.67

오늘의 승자는 단연...연대 교수님~