[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 탈때는 안따라 왔으면;;

아 좀 나에게도 자유가 있엇으면;;

칭구들도 좀 만났으면;;

배불러서 그런게 아니고 진짜 나의 마음임;;

엮인글 :

ㅒㄴ

*.234.200.19

운영자님! 이분 탈퇴 요청 원츄요 ㅎㅎ

딜용이

*.32.154.183

이해함ㅜㅜ

맛스타3

*.219.165.190

그 '자유'라는 것에 대해서 딱 2가지 경우의수가 떠오르네요...ㅋ~

그게 뭐냐에따라 망글이 될수도 아닐수도...ㅋㅋ

몽키D루퓌

*.33.164.153

아 씨......

홈런볼

*.123.61.122

아 제가 솔로 생활을 좀 오래햇는데 여친은 나의 쉬는 모든날을 함께 하려 합니다

그니까 한몸처럼 지내고 있죠

저는 이게 솔직히 적응이 안됩니다 같이 살려면 적응해야 하겠지만

맛스타3

*.219.165.190

아...그런 의미의 자유라면...
필요하다는데 동감~
전 또 다른 자유를 찾으시는줄 알았어요...ㅋㅋㅋ

;;

*.116.180.198

여자는 있으면 귀찮고 없으면 아쉬운?..

나만그런가 ㅠㅠ

홈런볼

저도 그런데 헝그리 남자들은 안그런거 같아요 ㅋㅋ
그저 돈 쳐발라 가면서 받드러 모셔야 하는 존재임
내가 여자면 보드타는 남자만 만나겠음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈런볼

저도 그런데 헝그리 남자들은 안그런거 같아요 ㅋㅋ
그저 돈 쳐발라 가면서 받드러 모셔야 하는 존재임
내가 여자면 보드타는 남자만 만나겠음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

갑자기 비로거를 막아야한다는
얼토당토 않은 주장에 찬성 한표를 던지고 싶은 욕구가 스물 스물 ㅋㅋ

행복한 고민이시네요^^

깜찍초야

*.246.77.207

동감!

yo빵식

*.87.61.223

여친님이 얼굴 끝판왕에 몸매 종결자인데 친구들이랑 논다하고

클럽간다하면 .... 아마 " 애기야 스키장 가자" 하실꺼임...ㅋ

님에 걱정이 마냥 부럽기만 한 일인입니다 ㅋ

몰리에르

*.234.199.147

사랑에관한 수많은 말중

이별을 하고나면 그사람이 얼마나 나에게 소중했고 내가 얼마나 사랑했던 사람이었는가 알수있다고 했습니다.

이별후에 이런생각하고 후회마시고 지금가진생각 여친에게 티내지마세요

둘이함께라서 행복한것입니다.

슬픈여자

*.186.130.51

멋잇다..이런생각하는남자 몇이나될까

개바깅

*.204.173.29

"이별을 하고나면 그사람이 얼마나 나에게 소중했고 내가 얼마나 사랑했던 사람이었는가 알수있다고 했습니다."
이말 백번 공감합니다. 후회는 아무리 빨라도 늦는거지요

분유보더

*.128.220.119

정말 저도 비로거 댓글은 막았으면 하네요....

ㅎㅎ 정말 즐거워 보이세요~ ㅎ라는 말 들으실 정도로 즐겁게 생각하시고 보딩 여자친구분이랑 같이 하셨음 좋겠네요~

홈런볼

둘이 하나가 될라면 가지고 있는것 들을 많이 버려야 하는것이 숙명이겠죠

세보이

*.99.129.32

근데, 좋은관계를 오래 유지하려면 각자의 시간과 공간을 정기적으로 가져주는 것도 필요하고 매우 중요해요..

세보이

*.99.129.32

상담 전문가 나셨슴..ㅋㅋ

P..짱구

*.204.101.74

그냥 헤어지고 눈녹으면 다시 만나자고하시지 그러세요~
여친있음 허벅지 후달려서 팝도 약해질텐데요....ㅋ

나중에 저처럼 후회마시고 잘갈쳐보세요~

강시

*.94.41.89

이분좀 어떻게좀..

땅그지턴

*.160.131.98

진짜 이해되네요...
레벨업이 안되요.. 슬롭에서도 항상 옆에서 봐줘가면서 타야하기때문에...

우투덜좌짜증

*.111.135.254

이싸람이!!!

농담입니다

*.231.152.100

배부르셔서 그러신듯 배고프면야
윗분들 처럼 이야기 하겟죠 옛날에 이런말이있졍 "배가 x 불럿구만" ㅎㅎㅎㅎㅎ

asdf

*.255.195.49

저도 차도 있고 장비도 있는뎀..;; 홈런볼님 혹시 제 남친??
전 항상 한몸은 아니...라고 생각....;;; 하는데..
남자들이 느끼는건 좀 다른걸까요...ㅋ
고민하게 만드는 글입니다...ㅋ

손난로

*.149.0.21

푸하하하하~~이케 웃기죠~^^

저도 그러다 결혼 했는데... 설거지도 같이해요~

여자는 항시 같이 하는걸 좋아하나봐요~ㅋㅋㅋ

어여 도망가세요~ㅋ

잘될꺼야

*.40.120.223

전 여자지만, 글쓴이 마음 이해되요..
연애스타일이 달라서 그래요
진지하게 얘기를 해보세요
아니면 여자친구의 취미를 만들어주시던가요^^

미찐보더

*.196.247.197

초짜부터 같이 시작해서 한 4년타니까 이제 둘다 카빙이든 머든 빠른속도로 내려옵니닷...

그래서 이젠 별로 상관이 없어요.

내가 보드타기위해 다른걸 해주는건 아닌듯..