[헝그리보더닷컴 이용안내]

ddddddd.jpg]

리플에 면상에 대고 말해라 이런데서 질질 짜지말고 라고 하신 몇몇 분들때문에

저 용기 얻었어요 힘낼수 있을거 같아요

솔직히 여자라 담배연기 와도 속으로 짜증냈지 무서워서 말도 못꺼냈는데

이제 당당하게 말해야겠어여 혹여나 쌩하시거나 니가 뭔데라며 소리 치시는분

제발 이번주 주말에 휘팍에서 저랑 꼭 만나요!! 알겠죠!! 꼭 시비걸어주세요!!

평일 힘들게 일하고 주말만 목빠지게 기다리며 스트레스 풀라고 스키장 가는데

저런분들때문에 주말을 망쳤다면 피지 않을 장소에서 담배연기로 피해주신분도

같이 주말 망쳐보자구여

우리 보드타지말고 경찰 부를테니 같이 경찰서에서 주말 보내봐여!!

손진희♂

*.91.137.39

아이유느님이라면 절 때려도 좋아요

엉엉

....

*.12.234.125

면상대고 말하라는 넘들 웃긴게
그래놓고 수긍 안하면 지들이 책임질것도 아니면서

그리고 그런 글에 불만 쓴넘들 100% 전부 남의 얼굴에 연기 뿜고 아무대서나 피는넘들임

다 찔리니까 속이 꼬인거지

카레맛지티

*.12.68.29

싸움조장 글

자제요~~~~~~

왜 굳이 -.-

??

피해자를 탓하시면 어카나요?

찔려서 악플다는 넘들을 처단하셔야지요.

흡연자

*.209.34.107

비흡연구역은 너~무 많은데 흡연구역이 너~무 적어요 비흡연자들의 인권도 존중해야하나 흡연자들의 인권도 존중해야 마땅하다 생각합니당. 흡연이 불법도아닌데 한국은 이상하게 지들이 세금붙여 팔면서 왜 그렇게 괴롭히는지 거리 흡연 길빵이 안좋은거 알고있으나 솔까 스키장도그렇지만 어디길에 흡연구역이라고 써붙인곳있나요 있다해도 드물잖아요 ㅠ 이래나 저래나 욕먹으니 그냥 편한대로 필랍니다; 일부러 피해주는일은 안하구요

....

아휴 답답해 담배펴야되는 게 어케 인권이냐

그럼 술마실 장소 마련해줘야되는거도 인권?

마약 제공도 인권?

흡연구역 없으면 오지 말던가 해야지 말도 안되는데다 인권을 갖다붙여

그리고 담배필때내는 세금은 세금이 아니라 벌금으로 생각하는 게 날듯

흡연자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨논리에요 엄연히 합법적으로 세금붙여 파는건데 왜 마약가따붙여요 술마실수있는 권리 담배필수있는권리에요 불법이아니잖아요 고등학교 안나오셨어요?? 좋게말하는데 왜 그렇게 답변다셔요 담배피는사람한테 한대 맞았어요?

....

흡연구역에서 필 수 있는 권리 줬잖냐 됐냐? 더 이상의 권리는 없다
흡연구역 만들고 말고는 스키장 맘이다. 기호식품 사치식품에 인권 갖다붙이지 말아라 담배를 피는거 자체가 엄청난 사치중의 사치다

흡연자

인권을 갖다붙이지 말라니요~ 진짜 고등학교 안나오셨나보네요 말을해도 알아먹질못하니 진짜 이겨먹을 자신이 없네요. 사치식품에 인권 가따붙이지 말라구요? 인권 나라에서 줬어요? 님이 줬어요? 우리엄마가 줬어요? 태어날때부터 가지고 태어난거에요 법을 어깁니까 흡연자가? 인권이에요 마약이 불법이아니면 마약하고픈거 아무도못말려요 인권이에요 도대체 무슨 사상을가지고 사는지 모르겠는데 글로 사람 이겨먹고싶으면 좀 배우고 글쓰세요 ㅡㅡ;

ㅋㅋ

*.249.31.167

얘하고 진지하게 대화 하지 마세요 횡설 수설임다.

꽃아미

*.169.64.10

*.12.234.125 너 이색히 내가 기억하고 있겠다... 개념없는 놈..

요시미츠^^v

*.234.218.18

이 세상에 담배가 없어졌음합니다

바비안나♥

*.214.213.131

친구야~친구야~친구야~보험은 들어놨니~(웃자고 쓴거예요 ㅠ)

흡연장치개발좀해라

*.201.90.207

말해서 들을거라면 애시당초 해선 안 되는 짓을 할리 없죠.

요즘같은 세상에 몰랐다는 것도 말이 안되고, 자신의 나약한 정신상태때문에 흡연하게되는라 어찔할 수 없다는거,,

암튼 무슨 생각으로 살아가는지 알 수 없는 인간들 많죠.

요즘은 옛날과 다르죠.

옛날엔 어른이 꾸짖으면 피하기라도 하고 도망가기라도 했지면 요즘엔 꾸짖으면 그 자리에서 맞아 죽을 수도 있다는..

선생을 개떡으로 아는 시대인데요.. ㅋ

같은 급이 그런다고 해서 말들을까요.. 반감생기죠. ㅎ

스스로 깨닫고 관두거나 보드장쪽에서 나서야된다고 봅니다.
보드장에선 손님들 돈내고 이용하는 시설을 책임져야할 의무가 있는거 아닌가?

재정이 모자라면 요금을 좀더 올리던가,,

보드장내 흡연단속요원만 따로 배치해서 신고할 수 있게하면 좋을 듯.

개인과 개인끼린 아무래도 문제가 일어날 소지가 있다는.

꽃아미

*.169.64.10

금연 장소에서 담배 핀다고 경찰서 가지 않습니다잉~...

안타깝지만 주말을 경찰서에서 같이 보내시긴 힘들듯 합니다... ;;;;;

아이유

*.192.8.149

담배연기 때문에 꺼달라고 말씀드려서 소리 지르시거나 욕하시는분들 보면

경찰서에 신고 하려구여 같이 경찰서에서 주말 보내 봐야겠어요

JJuni.

*.50.201.218

그런일로 경찰서 안가요..... 동네 순경들이나오면 최고지 ㅋㅋㅋㅋ

아이유

*.192.8.149

많은사람들 앞에서 욕을 한 것은 모욕죄에 해당합니다.

(형법 제311조 참고)

형법 제 311조 [모욕] 공연히 사람을 모욕한 자는 1년이하의 징역이나

금고 또는 200만원 이하의 벌금에 처한다.

ZUNI카페

*.154.46.55

손잡고 같이 타요ㅋ^^a진심입니다

아롱이사랑

*.184.140.128

아이유 조카 시라면 절 때려도 좋아요~~읭??

카레맛지티

*.12.68.29

아..

뭔가 가슴이 꽉~ 막히는 덧글의 향연; ㄷㄷㄷ

마치 분위기나 글 뉘앙스는 흡연구역에서 담배 피우더라도 본인이 거기 지나가다 피해 입었다고 생각하면 물어 뜯을 기세인데~

모욕죄는 또 뭐고; ㅋㅋ

바쁘신 견찰들 불러 괜히 소동피우다가

경찰에게 업무방해
보드장에 영업방해로 주말 망치실수도` ㅋ

흡연 매너를 후지게 가진 사람 대부분은 헝글을 안하고
헝글에서 여기 글쓰며 노는 사람들은 개념차 있으신분들이 다수이고
또 우리끼리 웃으며 헝글 눈 무서워서라도 흡연 에티켓 지키자며 피우는데

뭐가 불만인건지 통~ 이해가 안가네요. ㄷㄷ

리정

*.114.44.97

오.. 옳소!

★뉴티맥★

*.226.220.72

제일 많이 올라오는글~~흡연 ㅡㅡㅋ 정말 매번 이런글 보면 댓글달지만...

일일이 다따지고들면 늙어죽어요~~정말 시즌 길지두 않는데...서로서로 매너있게 ^^

즐겁게 몸이 쑤시도록 타보아요~~!!^^

ㅉㅉ

*.246.69.175

스카이님이 헝그리보더 만들때 스키장에서 보더들을 위해 유익한 정보공유나 후진양성이였던걸로 기억하는데 진짜 요즘엔 병맛같은 글들이 대부분이네

픙표

*.43.88.170

감사합니다~감사합니다~ 시비붙어 한대 맞아 감사합니다~ㅋㅋㅋ