[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠안와죽겟네효 ㅠㅠ히잉

낼다들따뜻하게입구나가세효 ~~~~~~~~~~~낼엄청 춥대효~~~~~~~

갑자기추워저서 정신을못차리겟어효 ㅋㅋ

식구들이랑 킹크랲먹구빈둥빈둥놀다가  할거없네효 ㅋㅋ 그래서 뭐할까 고민고민하다가...

이번크리스마스때  작년같은일이일어나지않으려..........철저한 계획을 세울려고해요 ㅋㅋㅋ

작년크리스마스는 정말 악몽이엿거든효 ㅋㅋ

미리 팬션이나 콘도 예약 해놓고 23~25일까지 여친님들과 (또여친님들 ㅜㅜ) 슥히장으로 달려갈려고효 ㅋㅋ

담주까지미리 예약금 걸어놔야겟어효... 다들할일없으신분들 같이 고기나 구어먹읍시다..ㅋㅋㅋ어디스키장으로갈진아직안정함 ㅋ

다들 크리스마스 준비잘들하고계시저? 흑...

팬션이나 콘도알아봐야겟어효 휘팍콘도는 예약다완료더군효 역시...ㅋㅋ

다들 잠들지말아효.................................... 눈뜨면 일하로가야해요 흐규흐규~~~~~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

앨리스양♥

*.145.109.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까칠님 슬퍼효 흐규흐규

전이번에혼자 잇지않으려고 발버둥(?) 칠꺼에효 ㅋㅋ 파뤼를 즐길꺼야요 ㅋㅋ

트리도 사가지구가서 크리스마스분위기를 양껏낼꺼에효 ㅠㅠ

까칠한아이

*.139.168.139

발버둥 쳐도 안생기도라고요 ㅠ
그 파티에 좀 껴주세요. 대리기사및 사진사 해드려yo

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대리기사는 마음에드네효. 운전하기가 진짜 귀찮음-_-;;;ㅋㅋ

낼이나 낼모레확정인원을 일단정해야해요 ㅋ

까칠한아이

운전 이틀동안 1200km 운전한적도 ㅋㅋ
아~ 이게 아닌데. 자야 하는대 잠이 ㅠ

앨리스양♥

짐안주무시면 낼 하루 멍때리실탠대-ㅁ- 일단 컴터전원을끄고 침대에누어 ㅋ잇어보세효 행동을실천에옮기세효!~ㅋㅋㅋ

까칠한아이

자리에 누운지 2시간 된거 같아요 ㅠ
스마트폰이 뭔지 ㅠㅠ
이젠 진짜 자러 갈래요. 눈이라돔 감고있으면 잠들께죠 ㅠ

바라바라바라바라

*.142.253.143

이번겨울 엘양님께 원포인트 굽신굽신좀해야겠어요 ㅠ_ㅠ

베어스가 베이스인데 전 낙엽의 달인이거든요~

원애리 원포인트좀;;

앨리스양♥

ㅋㅋㅋ작년까지 베어스만 주구장창다녓는데 한번뵛을수도 ㅋㅋ

전 보드못타효 '-' 원애리?원포인트? 낙엽이뭔가효 ^^ 전정말 왕초보에염 한수갈켜주세효 ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

저요..

너무 존재감없는 사람인지라 ㅠ_ㅠ

앨리스양♥

난중에 기회됨 베어스에서 함뵈요~ ㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.122.195.32

베이스가 어디에요?

앨리스양♥

예전에 그 도님 아니신가?-ㅁ-;; ㅋㅋ

저 베이스 이번에곤잠으로정햇는데 제주도가느라 시즌권못사서. -_-;양도받지않으면

지산이나 베어스 원정다닐것같네효-_-;;

道를 아세요?^^*

예전에 그 도 맞습니다.^^*

지산,베어스 나랑 상관없는스키장이군요.

안녕히 가세요.고객님 ㅋㅋㅋ

동생삼고 싶은생각이드네요.

넘 유쾌하고 상큼하네요.^^*

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋ저 이제늙을대로늙고 살찌대로찌고 뭐... 나이가드니 점점 말투만귀여워지고잇습니다'-'ㅋㅋㅋㅋ

道를 아세요?^^*

27이 뭐가많아요.

고객님 한달만 있음 28이네요 ㅋㅋㅋ

사촌동생이 엘양님과 같은나이네요.

까칠한아이

지산이면 언젠가는 볼수가... ㅋ
하지만 지산은 평일 야간 ㅋ