[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 시즌 오픈날이었습니다.

전 원래 구피로 타서 라이딩 시 레귤러님들과는 등을 보며 달리는게 일반적입니다.

그러던중 스키장 오픈날이어서 그런지 슬로프는 한개밖에 열지 않았고 사람은 붐비기 마련이지요.

라이딩중 같이 내려오던 분과 서로 부딪히게 되었고 넘어지게 되었습니다.

그 분은 일어나지 못했고 저는 뭐 그냥 그럭저럭 견딜만해서 일어나게 되었습니다.

그래서 의무실로 직행하였고 어깨쪽 부상을 당하신듯 했습니다.

뭐 물론 아프다면이야 병원에 가서 치료를 받는게 맞다고 생각했다고 나오는 비용에 절반은

제가 부담하기로 하고 매듭지었습니다.

이틀 뒤 병원에서 나온 진단서를 팩스로 보내주시고는 10만원 정도가 나왔다고 했습니다.

그럼 저는 5만원 정도를 예상하였습니다.

나: 번호 불러주세요. 바로 보내드릴께요."

상대방: "이틀동안 회사 못간거랑 병원가는 교통비는요?

나: 무슨 교통사고 났나요? 100% 제 과실인가요? "

상대방: "그럼 5만원만 보내주세요...근데 동호회분들이 동영상 찍은게 있어서 과실이 그쪽이 더많다네요."

나: "그 순간 찰나를 찍은게 있다고요? 보내주세요. 저도 그럼 경찰서가서 잘잘못 한번가려보죠."

이랬더니 그냥 5만원만 받겠다고 합니다.

스키장에서 먼저 일어나면 지는거다.....

이런말 농담이 아닌듯 했습니다,. 지금 생각해보면 왜 돈을 줬는지 싶을정도로 후회하고 있습니다.

헝글님들도 올해는 안전하게 보드를 즐기셨으면 좋겠습니다.

엮인글 :

누텔라Com2us

*.132.116.9

헉 나도 구피인데 . . 조심해야겠네요 ;

빙판위에보더

*.116.46.60

저도 두번 정도 사고났었는데.. 다시 생각해도 아찔; 구피 무서워요~~ㅡㅅㅡ;;

누텔라Com2us

*.132.116.9

레귤러로 다시 배울께요 ㅠㅠ 어쩌다 첨 탔는데구피로 시작했을까요 ㅠㅠ

빙판위에보더

*.116.46.60

레귤러만 타다보면 구피타시는분 똑같이 턴을해도 달라보여요~ 그냥 구피 가세용 '-'

외로운구피

*.116.233.175

구피는 그많은 레귤러분들 얼마나 무섭겠습니까? ;;
서러운구피... ㅜㅜ

VisualZzang

*.243.48.180

저도 첨엔 레귤러로 배우다가 왠지 구피가 편해서....

역시 우리나라는 아직도 오른쪽 중심에 나라인가요 ㅜㅜ

마리군

*.146.11.39

전 지난시즌에 어떤분이 알리치고 토진입하셔서 저를 충돌하시고 2차루 근처에 낙엽타시는 아자씨분이랑 충돌하셨는데...충격은 제가 다 먹었는데 낙엽타시던 아자씨가 의무실로;;; 참 그분이 중계좀 해달래서 나중에 연락받고 의무실로 갔더니 누워계시던..뭐 다쳤을수도 있지만 90%충돌 충격은 제가먹고 괜히 엄한분이 누버버리더군요...참 씁쓸해서...가해자분이 불쌍해 보이기두...

Virus.R

*.13.164.116

역시 보험이 진리.....

2~3만원이면 시즌내내 보장받을수있으니....

땅그지턴

*.160.131.98

ㄱㄱㄲ네요..

헤라키스

*.214.26.161

목에다 걸고 다니는 블랙박스 있었으면 좋겠네요

엉뚱

*.74.23.160

에고 저는.. 상대방이 옆에서 뒤에서 부딪혀도..
괜찮냐고 물어보고 좋게 좋게 풀었는데;; 이런경우도 있군여..

스팬서

*.142.192.8

360도 블랙박스 헬맷 개발하면 좋을듯 합니다. ㅋ

작살러버

*.101.181.114

구피가 무슨 죄인가요~ 서로 조심해야지...(저도 구피임)
교통사고나 스키장 사고나 비슷하네요. 들어눕는사람이 더 피해자임. 참...

알파.

*.237.76.95

레귤러가 무서워 왼손잡이지만 레귤러 탄다는....

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

난 구피가 내게 맞지도 않는데 당시 누가 당신은 구피라고 해서 지금도 구피로 타는데.. 확 바꿔버려야겠네요..

요구르트대꼴_932643

*.151.219.54

서로서로 조심하는게 맞는듯... 저도 뒤에서 퍽~~ 세번정도 당했는데 그냥 좋게좋게 보냈습니다...