[헝그리보더닷컴 이용안내]

거의 10년 전이구나....

한창 보드 탈때 보온도시락에 도시락 싸들고 다녔었는데...

진짜 헝글이어서 시즌권 한장 달랑들고 보드메고 도시락통 들고 한 2년 다니다 취직하고 금전적 여유도 생기고 전만큼 자주 가지 않아서 밥을 사먹고 그랬는데...  이젠 치솟는 전세값에 주말에 가끔 가더라도 다시 보온도시락을 싸들고 다녀야 할 것 같아요... 

요즘도 보온도시락에 싸들고 가서 식당에 먹어도 뭐라 그러진 않겠지요???  예전에는 혼자 다녀서 혼자 도시락 먹는것도 아무렇지 않았는데 이제 나이 먹고 혼자 식당에서 도시락 먹을려니 뻘쭘할 것 같기도 하고...

어제 인터넷에서 보온도시락 하나 질러 뒀는데...  괜한짓을 한건지... 참...

엮인글 :

유령보드

*.160.139.110

혹시 휘팍이시면 주말에 같이 다니실래요?ㅎ
이번시즌 혼자 다니려니 엄두가 나지 않네요 ㅜ.ㅜ

공중날라삼단옆차기

*.74.18.8

전 휘팍은 아마 한 두번 갈듯...헝글이라... 올해는 양지만 다녀야 할 듯...어찌어찌하여 알게된 직원 분이랑 상부상조(?) 합니다... 거긴 50인가 60프로 할인해서 갈 수 있거든요..휘팍 원정가게 되면 합체 하시지요..ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

전투식량 좋은 아이템입니다..단 보드장에 따땃한물이 어디 있는지만 안다면!!

공중날라삼단옆차기

*.74.18.8

미군 전투식량에만 있는건지 몰라도 요즘 전투식량 물 뜨겁게 하는 것도 있던데...

shlen

*.106.208.106

전 남는 케잌이나 빵 싸들고 가려고요..;;

공중날라삼단옆차기

*.74.18.8

저에게 케잌이나 빵은 사치 오로지 남은 밥과 반찬 뿐...ㅜㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.26

전투식량 맛나요~~ 예전에 한박스 주문해서...
밥먹기 구찮을때 물부어먹었다능^^

TO

*.107.160.189

그...게... 맛있었었...나요???

공중날라삼단옆차기

*.74.18.8

비빔밥은 먹을만 하던데...

유령보드

*.160.139.110

저도 가끔 애용합니다 ㅎㅎ
비싸서 사지는 못하고 저희과에 계급높은 군인아저씨들이 많아서
여차저차 싸바싸바 해서 좀 얻어두고 먹지요 ㅋㅋ

쭈야-

*.205.172.111

우와! 도시락..줄서고 싶어요..ㅠㅠ 사먹는것보다! 훨~씬 맛난밥!!!!!!!
지인이 도시락 안싸가면 가서 나눠드세요~~~~ 좋은댕~

공중날라삼단옆차기

*.74.18.8

담에 도시락 벙개 함 때려 드리지요....ㅎㅎㅎ

아도라쏘

*.186.72.178

차가운 유부초밥을 먹던게 생각나네요
왜 보온도시락을 떠올리지 못했지... ㅋㅋ

공중날라삼단옆차기

*.74.18.8

전 처음엔 김밥 그러다 차가워서 보온도시락 들고 댕겼었어요...
근데 웃긴건 다 먹고난 보온도시락을 누가 훔쳐 갔다는..

포돌이이

*.216.235.170

전...혼자 밥먹는거 싫어서
비타민과 모든걸 약으로 때워버린다능........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공중날라삼단옆차기

*.74.18.8

처음이 어려운 법입니다....

쟉슨

*.154.158.79

구형전밥은 맛없죠.. 신형은 먹을만 합니덧! ㅋㅋㅋㅋ

마이

*.130.1.25

양지..예전에 다닐때 삼각 김밥 사가지고
셔틀 타고 가면 음료권줬는데...

점심때 주머니에 살짝 얼은 삼각 김밥이랑
음료권주면 주는 얼음 동동 띄운 환타랑 밖에서 먹던 생각 하면
한여름에도 몸이 으슬으슬 추어와요 ;;;

양지 0102,0203 다닌 기억이 있는 헝그리보더가...

순진이

*.169.122.201

0102시즌에 양지 오렌지에서 승/하차장 알바했었는데요.

저 알바하는거 보셨을듯 한데요~~ ^^

비번일때 몰래타면 보드가 참 잼났었는뎅...벌써 10년이네요.

알흠이

*.197.26.223

새벽에 일어나서 김밥 두줄 사고 셔틀타고 휘팍으로 고고싱~~~~~~

candyzz

*.70.39.174

전투식량 괜찮은데요 ㅎㅎ

리틀 피플

*.137.174.103

전 국까지 싸가서 휘팍 스키하우스 정문 앞 잔디에서 먹었던 기억이~~~

데드v

*.53.107.73

오.. ㅋㅋ
이번시즌 도시락 한번 싸들고 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ 맛있게따 ㅎㅎㅎ

미디엄

*.150.189.66

전투식량은 그안에 들어있는파이가 최고 ㅋㅋ 밥은 떡이니 뭐..

크리즈

*.177.179.18

저도 전투식량 땡기네요

맛스타3

*.219.165.190

이러다 보온도시락통 0구하자는 소리 나올듯...ㅋㅋㅋ
무거운 도시락통 들고가는거보다 김밥천국들러서 1000원김밥 두줄사서
리조트 저녁시간에 오뎅시켜서 오뎅국물과 함께 먹으면 뱃속이 따땃해지면서 전투력 급상승!!
물이야 식당 정수기물 먹으면 되고...

헝글보더들 이리도 전투력이 강하니
레드불 음료 우리나라 런칭해도 몇개 팔리려나?

쏘울™

*.146.200.26

저도 양지인!!! 양지에서 뵈요 ㅋ

비비안♥

*.194.65.139

나두시도해봐야지-0-ㅋ

짜로

*.234.220.89

아니 도대체 도시락을 써서 다닌다면 보관은 어케? 그 비싼 락카를 다시 따는건가요? 헐헐
그 돈이면 김밥 두줄 ㄱㄱ

숨어라오리씨

*.124.188.91

시즌락커 있으신분들은. 열었다닫았따 백번해도 상관없어요~~~

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

아 이 글 보니깐 배고프네요 ㅠ

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

오오 전투식량 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ