[헝그리보더닷컴 이용안내]

쇼군에 낚였네요

조회 수 1987 추천 수 0 2011.10.01 14:32:57

오프라인은 불친절하다고 소문나서 샵투어때는 안가던 샾인데

어제 헝글에 올라온 티몬 할인보고 질렀어요

근데 살로몬도 안되고 본지퍼도 안되고 나이키도 안되고 -_-+

그냥 되는 제품만 올릴것이지

본지퍼 고글이나 하나 살려고 했더니만

환불도 안된다하고

아주 제대로 진상 샾이네요

쿠팡에서 행사할때 장갑이랑 톨티랑 싸게 잘 사서 비슷한거겠지 생각하고 샀다가 낭패봤네요

이것저것 안된다고 하고 결국은 악성재고 팔아치울려고 행사하는거 같네요

우리가 악성재고나 사는 찌질이로 보이나봐요

엮인글 :

현준이아빠

*.149.12.254

환불은 해주는게 맞는거 같은데....
미리 알려주지 않은 샵의 잘못이 크다고 봅니다

간코다리

*.44.69.152

환불은 되는 걸로 알고 있는데요..
환불이 안되면 티몬은 큰일나죠.
예전에 과징금 천만원인가 받아서
그때부터 일주일간 환불은 무조건 됩니다

임대표

*.206.122.18

현준이아빠 - 손님을 만만하게 보기나 하는 곳은 다시 이용안할려구요
간코다리 - 아 티몬에 요청하면 되겠군요 쇼군 연락하니 안된다고 하길래 그랬는데 좋은 정보 고마워요

쥔팡

*.101.122.62

저는 2년 전 오프라인에서 아~주 기분나쁜 경험 후, 근처도 안간답니다 ㅎㅎ...
90%할인해도 거기선 안살거예요. 정말이요 -

SanC

*.37.18.76

지난번에 그냥 구경좀 하러 갔는데 .. 다른 매장에 비해 .. 눈초리들이 .. 별로였던 기억이 있어요 .. 안살꺼면서 뭣하러 왔냐라는 눈빛 보드 탄지 얼마 되지 않았지만 정말 필요 한것을 싸게 팔아도 굳이 사야겠다는 생각은 안들더라고요 . 딴매장에 사람 한명 넣어서 어떤식으로 사람상대하는지 .. 꼭 배웠으면 좋겠다라는 생각 들더라고요 .

누니부셔

*.46.38.93

요즘 친절한 샵이 별로 없는듯 하네요

보딩닭

*.53.16.52

환불 될텐데요

티켓몬스터 자체에서요~~

그나저나 쇼군 웃기네요 ㅋㅋ 첨엔 암말없다가 갑자기 뭐는 안된다 뭐는 안된다

내일 또 그러다가 악세사리는 다 안된다~~ 또 이럴지도 모르겟네요 ㅋㅋ

임대표

쥔팡 - 2년전에도 진상샾이었나봐요 역사와 전통이 있네요
sanc - 안가보길 잘했네요
누니부셔 - 옆건물 지하에 스포츠팍은 좋던데요 구경만 하고 가는데 사장님이 커피 한잔하고 가라고 하더라구요
보딩닭 - 환불 된다네요^^

정말로 내일 되면 이거저거 안된다고 할거 같아요

[뽀득이]

*.11.183.17

그다지 가격 메리트가 없어서 패스했는데, 잘한거 같네요...

저도 쿠팡꺼 로닌은 이용했는데 현장수령하러갔더니 바쁘신데도 금방 찾아주시더라구요.

임대표

로닌이 비싸기는 한데 뒤통수는 안치고 물건 종류도 많아서 훨 낫네요

쩝접

*.109.76.184

쇼군 요새 말이 참 많네..유독 마니 까이네요.

다른샵이 완전 친절한건 아닌데도 불구하고 비교되는건 머..말 다했죠.

임대표

자게에서 쇼군 검색해보니 역시네요

웨스트비치 사건 보고 헐.. 했네요

헤라키스

*.214.26.161

저도 낚일뻔.... 쇼군인걸보고 고민하다 참았다는..

임대표

안낚이셨다니 다행이네요

ㅡㅡ

*.136.29.158

이번 딜에 지들 이미지가 걸려있는데 설마....
살라는거 해당안됩니다 호갱님 이딴 소리 하면 LPG 개스통 메고 쳐들어갈랩니다 ㅡㅡ
이건 뭐 낚시랑 뭐가 다른거여 대체

빵집아들

*.12.31.125

쇼군 오픈당시에는 친절한 샵이라고 소문났었어요... 몇몇 충성도 높은 고객들에 의해서...

요즘에는 또 몇몇 고객들에의해서 불친절한 샵이라고 소문이 나고 있네요.......

제가 하고싶은말은 우리나라에 모든 보드샵..들 한 번쯤은 다 가봤는데요

다 거기서 거기... 어떤 알바냐, 내가 어떤 기분이냐?? 등등에 따라서 느낌은 천차만별인거 같습니다.

특히나 서비스를 받는 것에 익숙한 사람들은 보드샵 알바들의 약간은 헐랭한 태도에 기분나빠하는

경우가 종종있는데... 그 친구들 손님에게 친절하게 대한다고 하는 모습이 그래요...

그러니 너무 상심마세요.

장사하는 입장에서 손님이란 존재는 절대적입니다.

손님기분나쁘라고 하는 행동은 거의 없을겁니다.

BY 부모님에 뒤 이어 자영업자2세 빵집아들

잘타고픈허니

*.143.35.137

헝글에 글올라오는거 보면~~쇼군은 저~~~얼때 이용 안해야 겠어요.

팥쥐_1015972

*.6.151.59

저한테 파세요~ 010 9699 7005

달리용

*.182.26.194

올 7월쯤에 장비사러 쇼군에 갔을때 키 좀 작으시고 통통하신분이

거진 1시간가량 친절하게 설명 해주셔서 기분 좋게 구매하고 왔었는데...

이번에 악세사리 사러 다시 함 방문해 보려 했는데 다른곳으로 가야하나

고민되네요

우투덜좌짜증

*.111.135.254

제작년에 보코가 심하게 까였는데...이번엔 쇼군이네요...
원래 둘다 까였었던 샵이였나;;; 잘몰라서;;;

leejee

*.71.96.242

나이키도 안되는건가요? 찾아봐도 그런 말은 없어서요ㅠㅠ

데굴굴★

*.170.247.243

역시 직원들이 싹~ 바뀌거나 사장님의 방침이 달라지지 않는이상
거의 기런 분위기는 바뀌지 않나봐요 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ

빵꾸사탕

*.32.98.82

학동샾 아이쇼핑 다녀본바로 로닌이 젤 친절합디다
"나 안사요"
이러고 티내고 다녓는데도 ㅎㅎ

투더뤼

*.53.218.4

로닌은 달라붙지도 않아서 좋아용 ㅋ

이대리

*.200.112.176

요즘 쇼군 말이 많네요;;;;

*.246.77.184

로닌최악의할인률 완전별로던데요

품바궁댕이

*.156.252.75

vapen사러 갔더니 쇼군과 7아주 반대더라구요 전화로 재고 물어봤을때와 방문해서 물어봤을때 가격조정 모두다 7이 훨 낫더라구요 쇼군 즐겨찾기에서 조차 삭제 해버렸네요

showback

*.88.84.32

쇼군 진짜 대박 불친철함.. 이거 진짜 진심임.. 계산하면서 그냥 나올까생각했음.. 같이 같던사람이랑 문열고 나오자마자 둘다 짠듯이 존나 불친절하네. 라고 말함.. 딱 분위기 니네가 안사도 살사람많아
이런식??으로 장사하는것 같음. 이거 제가 정말 솔직히 느낀 그대로임