[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 부츠 뒷굼치에 걸려서 하이백이 안올라가는 겁니다 ㅜㅜ

웅플에서 처음 사용해봤는데 하이백만 낑낑되면서 올리고 스트랩 풀었다 조였다.. 하다가 힘 다 빠졌어요.

미리 공부했어야 했는데 검색해보니 잘 설명되어 있네요. ㅜㅜ

http://www.hungryboarder.com/?mid=Colum&page=10&document_srl=370320

이 글 못봤음 팔아버릴뻔;;;

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

굿잡!!!! 이제 날이 추워지면 고고싱만!!!

휴리팝

*.170.24.247

시준준비 잘하세염

성우라쿤

*.117.103.93

ㅋㅋㅋ 한번 하게되면 다음부터는 일사천리

360돌리기

*.246.77.117

하이백이걸리면 반딩 사이즈 작은거 아닌가요?? 저도 샀다가 걸려서 판적이 있으므로..뭐 지금은 사이즈 맡는거 사서 잘쓰죠 ㅎ

soowoo

*.95.109.253

처음 함만 고정잘해두면 탈착 엄청 편하다는 장점이^^

다만, 슬롭 내려오시다 경사면에서 탈착이 좀 힘들다는 단점ㅇ도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오......... 드디어 21렙이 되엇습니다. [13]

• Solopain
  • 추천 수 4

오늘은 망작인 더 보이입니다. (feat.초치기) [22]

[이용안내 위반] 블라인드 -루카- secret [21]

• 지쇼빠
  • 추천 수 4

소풍나왔습니다. file [16]

• -DC-
  • 추천 수 4

시즌 준비를 위해 에어블라스터 원피스 직구했어요. file [24]

• flydog
  • 추천 수 4

전생에 몬 죄를 지었는지. [31]

피스랩을 질렀는데... file [31]

마누라몰래입니다. file [6]

월요병 예방에는.. file [6]

6월 3일 월요일 출석부 [53]

• loveme
  • 추천 수 4

[나눔] LG정품 벽걸이TV 브라켓 필요하신분 [13]

축구보구 잠이안와서 적는 비시즌 지름 인증 file [8]

큰일 났습니다. [29]

올때 메로나 3 file [18]

• 그믐별
  • 추천 수 4

알람 맞춰논 보람이 있네요 [9]

• 보린
  • 추천 수 4

드디어 내일 군대갑니다! [21]

• 운행
  • 추천 수 4

후기 아닌 후기 및 file [26]

6월 11일 화요일 출석부 [46]