[헝그리보더닷컴 이용안내]
개미와 배짱이 보면 나오자나요

열심이 일해쓰니 겨울엔 보드타도 되져

요즘 출근잘 안해요

출근해도 머리속으론 원애리, 빽쓰리만 돌려데요

매출은 자꾸줄고 이러다 봄이오면 쪽박찰까요?

에효 될데로 되라죠 그땐그때고

당장은 원애리 돌리러 성우가요

마눌님과 함께요 마눌님은 환하게 웃어요

같이 셔틀타고 보드장 가니까 너무좋데요

꽃피는 봄이오면 우리가 노숙자가 될텐데요

봄 여름 가을 열심이 일해쓰니 겨울엔 일하는거 아니죠?

근데 왜이리 불안할까요? 기묻아니에요
엮인글 :

호암

*.234.221.15

추신 ㅡ 자차로 갈땐 몰랐는데요 셔틀타니 갤럭시탭 좋으네요 담아온 보드동영상보고 음악듣고 인터넷하고 ...봄에 노숙할때 꼭 있어야 겠어요 ㅡㅡ;;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

아...

이분들.. 부부가 쌍쌍이로.... 자게테러를.....

두분 옷차림좀 올려주시면 주말에 필히 테러를....

쿨럭..

눈샤람

*.10.82.135

개미는 봄이 되면 다시 열심히 일한답니다~

오늘 출근하면 휴일~~!! 야간출격해요~ ㅋ

코에점만고소영

*.226.218.46

이너무 영감탱이가!!!!!!!! 가버려!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
211024 셔틀타고 성우가요~ [10] 코에점만고소영 2010-12-28   681
211023 퇴근 하고 지금 까지 잠 자다가 꺠보니.. [3] 동구밖오리 2010-12-28   474
211022 눈이장난아니네요 셔틀날버리지마 2010-12-28   387
211021 보드장엔 축복 출근길엔 악몽을.... 수술보더 2010-12-28   429
211020 부산도 눈올 기세!!! 슈팅~☆ 2010-12-28   348
211019 눈 세상 +_+ [1] 아쿵 2010-12-28   250
211018 눈만오면 피곤....... 턴이나해 2010-12-28   335
211017 오늘 강촌리조트 무리수일까요?? [4] 프라브 2010-12-28   700
211016 올해 마지막 출근길입니다 [4] 마키마키 2010-12-28   448
211015 하늘에서 수제비가 떨어집니다. [2] 닐닐이 2010-12-28   437
211014 이제 두정거장 남았네요 ㅋ [2] 원후 2010-12-28   492
211013 부당한 일 #3, 꼭 읽어주셨으면 합니다. file [54] seize01 2010-12-28   4412
» 겨울엔 일하는거 아니죠? [4] 호암 2010-12-28   458
211011 하이원 가는길♬ [2] 앙쟁 2010-12-28   603
211010 앗 둔내다!! [7] 호암 2010-12-28   608
211009 골탕먹이고 싶어요.... -_-; [6] 일곱행운 2010-12-28   1034
211008 올빼미의 전설을 보고 [3] 인3 2010-12-28   507
211007 27일 지산에서 목도리 분실했습니다 ㅜㅜ 지~ 2010-12-28   479
211006 조심들 하세요.... [3] 민조커 2010-12-28   722
211005 와.. 확실히 미국이 고글같은 장비가 싸긴 싸네요;; 사진 첨부 file [8] 피터 2010-12-28   1580