[헝그리보더닷컴 이용안내]

신상 시그널ltd

절대 제가 관계있는사람은 아니구요

만약 사실분 장터에 함보셔요 보코에서 거의70인데 장터에 어느분께서 쿨매로 신상 시그널ltd

진짜싸게 내놨네요

문제시 삭제할께요

엮인글 :

*.63.120.51

왜 ㄹㄴ이라ㅓㄴㅇ;ㅣㅓㄹㅇ니;ㅏㅓ리;아널;ㅣㅏㄴ아ㅓㄹ;ㅣㅏㄴ얼

그렇게 찾았건만....

꿀케익

*.236.124.9

저는 거의70제값 다주고샀는데 저거보니까 너무 안타까워서...사이즈도 딱인데 ㅠㅠ

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

진짜 쿨거래...............;;;
저도 제값주고 삿는데... 아쉽..ㅋ

Ltd

*.246.71.118

근데 솔직히 리미티드버전인데 사이즈당 50장은 너무 많은거 아닌지..
사이즈도 거의 1센치 차이던데 그럼 총수량이 ㅎㄷㄷ
일반데크들도 그정도 수량 수입할려나..

땅꼬맹

*.138.63.194

음... 전 라이딩을 좋아하는지라;;; 시그널은 제 영역이 아니에요 ㅎ

miriamiti

*.50.7.3

아 제가 산가격이랑 20이상차이나네요..ㅎ
솔직히 리미티드 버전 사이즈당 50장일줄은 몰랐는데
사실을알고 좀 실망했다는.

동츄

*.126.231.86

리미티드... 홀 구녕 삑사리 나서 바인딩 나사 체결 하나 안들어감 ㅅㅂ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33726 곤지암은...12월 중순이나 되야 할려나요 ㅎㅎㅎ [16] djdu 2011-11-15   600
33725 오늘 당한 드럽고 치사한일. [7] 치사빤스 2011-11-15   831
33724 성우 제설기 불들어 오기 시작 [1] 성우라쿤 2011-11-15   594
33723 휘팍은 오늘도 제설!! [11] BITAMINWATER 2011-11-15   952
33722 여기서 맨날 이러지말자 이게 뭐야 sed.f 2011-11-15   390
33721 이벤트 1등하신 위야님~~ [2] 흑석마루치 2011-11-15   341
33720 다들 회사에서 일열심히하나봐요... [7] 소소챠 2011-11-15   417
33719 헉~~북한이 .. 일본을 이겼네여;; [3] 절정~* 2011-11-15   789
33718 오홍... [2] 열혈음주/관... 2011-11-15   240
33717 소소챠님 무리수글 어디갔죠... [15] 초보자빠링 2011-11-15   407
33716 요즘 헝글몰 좀 이상한듯 하네요 [2] leo 2011-11-15   808
33715 무주파업? 무주시즌권자들에게~ [3] 군기대장 2011-11-15   1063
33714 곧 있음 인천에서 학동감. [5] 비밀 2011-11-15   498
33713 개장일이 이렇게 오리무중인 적은 없었는데....ㅜㅜ;; [6] 에디게레로 2011-11-15   879
33712 바인딩 플렉스부분 구매 후 웅플한번놀고 찢어졌네요 [35] 언젠가는날겠죠 2011-11-15   1056
33711 힘들어요 헉;; 헉;; [6] BITAMINWATER 2011-11-15   375
33710 엉엉..ㅠㅠ [9] 주술주니 2011-11-15   395
33709 밀리휑 [1] 오니즈카_ 2011-11-15   236
33708 성우 심철 오픈? [4] BrokenMan 2011-11-15   895
33707 박원순 시장님이 폭행당했다는데... [15] 깡통팩 2011-11-15   1300