[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 데크를 마지막으로 입양 보내면서 생각했습니다.

데크는 절대 택배로 안 보낼거다ㅡ!!

아 포장 하는데 너무 빡셔요....

돈도 많이들고ㅡ!!

눈치보이고ㅡ!!

한 20분정도 예상했는데 어느덧 한시간이 빡ㅡ

드럽게 포장 못했는데도 말이죠.

그래도 하다보니까 노하우가 생기는지 노즈랑 테일이랑 포장 상태가 많이 다르네요

테일쪽은 제가 봐도 아름답게 했다는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어캡이랑 빈 박스도 택배 영업소 가면 있을줄 알았는데

책상과 택배보낼 물건 밖에 없더라구요 거기 ㅡ_ㅡ;;

뭐 마치 사채 사무실 같이...

암튼 영업소 들렀다가 포장해오래서  에어캡 사러 홈플러스 갔는데

30cm X 3m... 응?

그럼 얼마지? 9m 라는 얘긴가?

한참을 생각하다가 넓이 라는게 생각나네요...

폭 30cm에 길이 3m 가격:3990원

헐... 원래 뽁뽁이가 이렇게 비싼물건인가;;;;

심심하면 터트리고 놀던 그녀석이 맞는가.....

20초가량 패닉상태...

옆에 보니 1990원 짜리...

폭50cm 길이 1.5m

이것도 비싸다 ;;;

암튼 저거 세개 구입해서 약 6천원/택배비 7000원...

차라리 직거래에 편하게 만원네고가 나을뻔 했네요...

앞으로는 뽁뽁이 버리지도 말고 터트리지도 말고 악착같이 모아야겠어요....

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

뽁뽁이재테크하시게요?

ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.5.144.26

뽁뽁이 최고가로 매입합니다ㅡ

소소챠

*.68.24.208

뽁뽁이 우리집많은데 .. ㅡㅡ

어리버리_945656

*.146.96.148

에디오피아집?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.5.144.26

아 그래요? 밑에 댓글 보니까 혹시....

철물점해요?

젠쿱사고파산

*.186.183.226

저는 철물점합니다.ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

어머니가 우체국 계십니다.. ㅡㅡㅋ

50원

*.27.190.90

뽁뽁이 그냥 철물점가면 완전 많이 큰거 해서 5처너인데..

저승사자™

*.5.144.26

빨리 좀 말씀해 주시지ㅡ!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잉만취

*.234.205.99

포도박스 3개면 간단하게 데크 포장이 가능 합죠,

저승사자™

*.5.144.26

포도 나오는 계절이 아니라 ;;;

NeoTears

*.170.110.231

흠 뾱뾱이 썪어 나는댕 ㅡㅡㅋㅋ

저승사자™

*.5.144.26

썩은건 취급 안해요ㅡ

himal

*.133.88.246

뽁뽁이 남아도는데 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.5.144.26

철물점하세요?(2)

Zuni카페

*.210.193.19

뽁뽁이.......

몰리에르

*.234.200.147

제가 그동안 모은 뽁뽁이드릴테니

데크를 주셈요......ㅡ,.ㅡ;;

저승사자™

*.5.144.26

카세트 데크는 집에 하나 있네요;;;

엉뚱

*.74.93.170

데크는.. 신문지 두껍게해서 싸서 뽁뽁이 좀 감아주고 고속버스택배거래가 편합니다..

저승사자™

*.5.144.26

신문지 생각을 못했네요.... 아 신문지도 없었지;;;;;

리키오빠

*.130.107.20

데크는 무조건 직거래

저승사자™

*.5.144.26

그르니까요...... 아흑ㅡ

판때기아톰

*.113.145.197

ㅋㅋㅋ 인터넷에서 구매하면 그나마 좀 쌀듯.......(요)

저승사자™

*.5.144.26

그나저나 잘 가고 있는지 모르겠네요 그녀석..... 정든놈인데...

道를 아세요?^^*

*.202.130.228

꼼꼼하시군요.그냥 보내도 안되나요?

박스로 한번돌리면 끝.

저승사자™

*.5.144.26

머...멋있다... 제가 처..처음이라;;;;

해롱해롱~

*.218.113.34

보일러 파이프 말아 주는 스폰지로 엣지 싸고 뾱뾱이 몇번 감으면 될거 같은데요;;; -ㅁ-;;

저승사자™

*.5.144.26

아 다들.... 노하우 공유좀 ㅡ_ㅡ;;

alex_is

*.253.52.54

댓글들이~~ 완전 빵빵 터지게하는데요? 여긴 보드만 느는게아니라 유머도 느는건가요? ㅎㅎ

저승사자™

*.5.144.26

다 이게 휘팍 때문이... 읭?