[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 아시는 내용일지도..

xxx민박 자살사건

시즌커플이었는데 시즌끝날때쯤 헤어져서 여자분 목매달고 자살.. 저도 저기서 한시즌 보냈는데 문도 산방향으로 나있고 소규모 지인시즌방이라 혼자있을때도 많았는데 정말 무서워서 소주먹고 티비켠다음 잤습니다(그땐 보드가 너무좋아서 ㅠㅠ)

ㅗ모양 아파트

6층인가 7층인가 9층에서 귀신나온다고하죠 실제 끝에서 끝 거리가 상당히 길어 밤에보면 뭔가 움직이는거같도하죠 ㅎㄷㄷ...

최근거리 아파트사건

이건 괴담까진 아니고.. 예전에 여자때문에 칼부림사건 있었죠..
엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.156

우오오옿오

절정~*

*.205.250.245

자세하게~~써주셈

Ho보더

*.165.177.2

혹시...삼성핸드폰..애..?? 인가요..?

지나다

*.226.214.65

최근거리 칼부림?
조강 강간미수건 얘긴가요?

Ricky!

*.192.224.226

그 xxx민박... 저번시즌에 이어 올시즌에도 들어갑니다.

저번시즌에... 어떻게든 만나보고자 혼자잘때 무서운생각하면서 복도에 혼자나가보고...

암튼... 별애별 방법을 써봤는데 가위도 안눌리던데욤... ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

귀신한번 보고 싶어요~~~

알럽베베~♥

*.187.115.71

예전에 애니휑 에서 할부지랑 애기랑 손잡고 잘 나타나셨었는데..
요즘은 안나타 나시나요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33540 강원도권의 폭풍제설 .... 그리고 지산 ..... [16] 몰리에르 2011-11-14   931
33539 폭풍제설이라는것은 이런것...성우... [16] 털털이보딩 2011-11-14   1129
33538 저도 시즌 놀이 하고 싶은데.. [34] 딸기라떼 2011-11-14   638
33537 과연 구라청 믿어야 될까요??? [12] 슬러거보더 2011-11-14   614
33536 하이원 가는길..네이버가 요즘에는 헬기 경로도 알려주나봅니다. [8] 언젠가는날겠죠 2011-11-14   597
33535 이번주 부산에서 하이원가시는분?! [13] 베레나라 2011-11-14   526
33534 제설 작업 원리? [4] mmkh77 2011-11-14   721
33533 금요일날 개장한다면~~ [10] 필승이~* 2011-11-14   632
33532 성우에서 맆트 타는데 이런노래가 나온다면... [9] 건쩜쩜 2011-11-14   549
33531 성우 심철권 또 판매합니다. [16] 고양이주인님 2011-11-14   697
33530 사실 지금 무주 시즌권,, [11] 김니콘 2011-11-14   644
33529 제설관련 초딩스러운 발상!! [17] 필승이~* 2011-11-14   739
33528 끼룩끼룩: 웅플 10분이면 간다능.... 가는날 연락주세요~~ 백테클... [5] 바라바라바... 2011-11-14   334
33527 성우 알파 델타 제설 시작. [2] Dilution 2011-11-14   548
33526 여러분 꼭 읽으세요 [7] Zuni카페 2011-11-14   475
33525 심심하신 분들 도와주시면 평생 은혜를 잊지만 않을께요.. [6] BoardholicSua 2011-11-14   483
33524 강원권 이렇게 제설하는데 ' 나는 무주다' [4] 김니콘 2011-11-14   616
33523 음... 밑에 비발디 괴담에..쌀값드립을 보고.. [6] 이미늦은거같아 2011-11-14   555
33522 혼자타면 보드가 늘어요? (묻답아님...10대 불가사의 아님) [21] 얼씨구나 2011-11-14   762
33521 성우 심철권을 사서 주간 리프트 할인권+셔틀권으로 쓰면..... [1] Noah★ 2011-11-14   545