[헝그리보더닷컴 이용안내]

하... 취업준비할때는 취업하면 가라고 하시던 어머니께서

호사다마라고 사원증 나올때까지는 보딩을 반대하시네요;

내일 가려고 준비중이었는데ㅜ

내일로 여행도 혼자하려했는데 역시나 위험하시다며 반대..

그말이 사실 맞기도 하여 인정하긴 했지만...

시즌권값빼고 나머지 장비들이 어디로 가는건 아니지만 내돈...

아이패드살껄 ㅜㅜ

억울해서 내일 옷도 입고 고글도 쓰고 데크도 들고 가서 보딩은 안하더라도

커피한잔하고 밥먹고 성우에서 일하는 친구 얼굴이나 보고라도 와야겠다 맘먹었음ㅜㅜ

성우에 빨간자켓에 데크만 들고 방황하는 이상한 여자가 있음 접니다...ㅜㅜ 하...

내일 보딩하다가 지겨우시다 뭐 그러시면 놀아드립니다..ㅜㅜ

엮인글 :

Luckey

*.33.159.22

고글쓰고 등산 ㄱㄱ싱

MJ♥

*.148.94.198

리프트타고놀까나요....? ㅜㅜ

st.cp

*.55.138.248

숨쉬기 ㅋ

MJ♥

숨쉬다가 어떤 이상한 바이러스에 걸려서 결론은 위험? 이건 좀 무리수고...ㅋㅋㅋㅋ

성깔보더

*.57.88.191

수집하는건 위험하진 않죠 ㅋㅋ

인생의 주인공은 누구죠? ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

수집하다 희귀한 물건을 가지고 있는 분과 직거래.

사실 그분은 물건 없고 낚시질.

직거래 하러 온 사람 삥뜯는게 목적.

알아채고 반항 했으나 이미 기습공격받음.

결론 ; 수집도 위험함

MJ♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게되나요. 하... 가서 시즌권 수령하고 눈구경만 하고 오던가 해야지..ㅋㅋㅋ

오빠♡

*.252.113.205

코털뽑다가도 피빠는 모기잡다가도 죽을수도 있다는걸 티비에서 본적있음..

MJ♥

모기가 혈관을 잘못 물면 뭐 어쩐다더라 암튼 목숨이 위험하댔나 ㅋㅋㅋㅋ 그런글도 본적있어요~

카나s

*.140.206.97

전 보드를 탈수 있을때 더열심히 탈껄 후회하는 1인..지금은 계단에서 굴러서 발목이 나갔다는ㅠㅠ고장나서 오래 못타요오.. 하고싶은건 하고싶은 그 순간에 하는게 기회를 잡는것인듯 ㅠㅠ

MJ♥

앗; 지금은 좀 어떠세요? 일 또한 하고싶은것이고 어떻게 보면 취미보다는 우선순위가 높기때문에 제가 이러고 있답니다ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

저도 조금씩 나이가 들다 보니 조금이라도 더 탈수 있을때 타자 라는 생각이 들더라구요..

결론: 늙어선 못노니.. 노는데는 시기가 중요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MJ♥

아하ㅋㅋㅋㅋ 더 어렸을때 탔어야하는데 타이밍 못맞춘 제가 죄인임...

할부지양갱

*.138.46.65

우표 수집, 엽서 수집ㅋㅋㅋ
제 초딩때 취미에요 전혀 위험하지않아요

저승사자™

*.32.42.176

전설의 우표를 찾아 조난당한 사람 얘기 모르세요?

MJ♥

ㅋㅋㅋㅋ 양갱님도 성우시죠? 글 본적 있는거 같아요:)ㅋㅋ

1_977318

*.125.253.101

사진찍기..

MJ♥

사진찍기가 얼마나 위험한데요! 찍는동안 시야확보가 되지않아 교통사고 확률이 엄청 높다는 뉴스는 당연 본적 없으시죠...ㅜㅜㅋㅋ

투더뤼

*.53.218.4

집에서 티비보기.....

MJ♥

진짜 그래야할것 같아요ㅜㅜ 왜 또 비는 오는지...

MJ♥

와 심지어 전국적으로 비가오네요^^^^^^* 그냥 눈구경도 못가겠네....ㅠㅠㅠ

숏커트

*.196.175.219

좀이따 성우갈껀데...이놈의 비는 눈으로 바뀌긴커녕 그칠기미도 ㅜㅜ

MJ♥

저도 그래서 걍 안가려구요ㅜㅜ 날씨마저안도와주네요;

지산헐크보더

*.160.247.195

위험하지 않은 취미는 역시 겨울잠이죠.

Nieve5552

*.188.181.116

책읽는거요.. 종이에 손베일수는 있지만 목숨이 위태로울 정도는 절대 아니죠 ㅎㅎ

레오

*.5.117.49

연애요.ㅋ

LaughMaker

*.145.14.220

가장 위험한거 아닌가요 -_-)a