[헝그리보더닷컴 이용안내]

2시다.... 5시에 재미있는 티비프로가시작한다... 난 3시간동안 또 헝글을 잡고 있을것같다...

스키장이외에는 하는게 없구나...

오늘또 택배가 날라 왔따... 부모님은 또 보드관련 제품만 산다고.... 욕을하신다...

너떄매 카드가 말라간다고.... 

난또 그러면서 싸이트를 돌아다닌다 .... ㅡㅡ;;; 이놈에 손모가지....ㅋㅋ

보드자켓만 집에서 굴러다닌다... ㅡㅡ ;;; 설상 밖에나갈 옷은없는데... 나만이런거겟지...

힘이 들어서 밖에 나가기도 싫다....

엮인글 :

소판돈백원

*.146.199.204

저도 무한도전만 기다리고 있습니다.ㅋ

소소챠

*.68.16.198

오늘 재미없을꺼 같네요.... 달력 나눠주는거.. 또 우리 박명수씨는 쪼쪼쪼쪼~ 이러고 유재석을본 ..

시민들은 열광할거니깐요... 그래도 빨리 그시간이왔으면...

몰리에르

*.101.177.180

네 소소차님만 그러는거 맞습니다 ㅡ.,ㅡ"

소소챠

*.68.16.198

이제 외출복 구경하러 ~~고고 ㅋㅋ

월욜날 전투모드할꺼니... apx 잘숨기삼...ㅋㅋ

Method

*.26.94.29

곤지암 시즌권자인데 에덴벨리 원장가는중입니다...

소소챠

*.68.16.198

곤지암은왜..?ㅋ

Method

*.26.94.29

누가 스폰해줘서 겅짜 시즌권이라 ...

소소챠

*.68.16.198

ㅡㅡ 스폰이라..ㅠ..ㅠ 언제 그런거 받아보져 ?..ㅋㅋ

어예^^

*.140.77.161

담주에 또 열심히 탈려고

컨디션 회복하기위해 찜질방갑니다....ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

저도 월욜날 ~~ㅋㅋ

마술사

*.246.73.240

저는 가지도 않으면서 장비만 2시즌째갈고있어요. ㅠㅠ 아직 2년째 한번도 못감. 오늘 오래된데크 바꾸러 갑니다. 이번은 꼭 한번이라도 탈것임 ㅡㅡ

소소챠

*.68.16.198

그럼 지금있는장비 양도해주세여..~~ㅋㅋ

마술사

*.246.73.240

헝글 끊고 그동안 2개밖에 안샀음. 근데 올해 헝글 하면서 특히 아이폰으로 해도 도니 미치겠어요 뽐뿌만 ㅠㅠ

소소챠

*.68.16.198

전 주시면 다받습니다... 전 스맛폰 유저가 아니라..ㅠ..ㅠ 뽐뿌는 핸드폰 사이트아닌가요 ?ㅋㅋ

통기타쪼아

*.216.106.218

사무실 나오자 마자 헝글 자게 키고... 잠깐 5분 업무 하고 다시 펀게 30분보구 다시 5분 업무하고 묻답 30분 보구....ㅋㅋㅋ 그리고 내일 땡보딩 하러 가고 ㅋ

소소챠

*.68.16.198

ㅋㅋㅋ 저도 방금 하이킥 보는데 ... 헝글f5 계속누르고 있네요 ㅠ.ㅠ.ㅋㅋ

Todak

*.246.78.123

저두... 일주일째 하루 종일 컴퓨터와 핸드폰으로 계속 헝글 붙어 있는데 ㅎㅎㅎ
오늘은 뻐근해서 못갔지만... 종일 헝글 붙어서 보드장 소식 읽고 게시판 읽고 좀있다 무도보고 그럴듯 싶어요 ㅎㅎㅎ 이러고 내일 상태 괜찮으면 내일은 곤지암 한 번?

소소챠

*.68.16.198

전언제부터 붙어있는지..... 몇달째이러고있네요 ..ㅋ..ㅋ

by kong

*.142.57.74

전..어제 소개팅 중에도 자게를 놓지 못했어요.
의무감으로 나간 소개팅이라..더 그랬던것 같긴 한데..

물론 상대방 모르게..미안하긴 하드라구요.

마음 한구석이 씁쓸해지네요.

소소챠

*.68.16.198

남자분이 많이 뻘쭘해 하셧겟네요.....

참고로 콩님 회사는.... 사양할꼐요 ^^~~ㅋㅋ

집에서 문꼭꼭닫고 지낼래요 ㅋㅋ 따듯한 집이좋아요 ㅋ~ㅋㅋ

by kong

*.142.57.74

비겁한 변명이지만..
그렇게 대놓고 막 그러는 여자는 아니예요.
화장실 가셨을때 그분 통화 하실때 정말 잠깐씩 했어요.

회사..아니구^^일터..ㅋ

소소챠

*.68.16.198

아음...심심ㅎㅏㄷㅏ

회사와 일터에 차이점이 뭐예요... ㅡㅡ^ㅋㅋ

by kong

*.142.57.74

심심한게 일반적인게 아닐까요?
저도 심심하니까요..ㅋ

일터는..눈치 안보고 일 해요..눈치 볼 때가 없어요..규모도 완전 작아요.
회사는.. 안 다니진..오래 되서..

소소챠

*.68.16.198

들어갈께요...ㅋㅋ 눈치가 안보인다면야 !!ㅋㅋ

by kong

*.142.57.74

근데..정말 무서우신 건가요?
ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

뭐가 무서워요 ㅋㅋ 장난이죠 ...ㅋㅋㅋ 어제 ㅋㅋㅋ

졸면서 대화햇다는..ㅠ..ㅠㅋㅋ

by kong

*.142.57.74

ㅋ네...
슬 저녁 메뉴를 고민할 시간이 다가 왔네요.
무도 보면서 먹어야지..

고민 해봤자..항상 그거 지만..

솔로보더들은 스키장에서 밥먹을 걱정 하시는데..
역시 솔로인 전 일할때 마다..밥 걱정이네요..혼자 먹는거는 적응이 될만 한데..왜 적응이 안되는지..

맛있고 즐거운 저녁 식사 하세요~

소소챠

*.68.16.198

안그래도 대왕왕만두 데워먹네요 ...-______-ㅋㅋ

몰리에르

*.234.224.59

스키장 안가면 할게없어요?

전 한가지만해도 시간가는주 모르겠던데.....

비시즌때 스키장을 못가니

집에서 잠만잡니다

자고일어나면 쉬는날은 실종이고

출근이네요.....

소소챠

*.68.16.198

........................눈물난다...

비밀

*.196.131.173

소소챠님 비발디 오세용 낼 고고싱 ㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

내일비발디 갈까... 근데 립트권살 돈이없네요.. ㅡㅡ^;; 비발디는 임시파크열었어요 ?ㅋㅋ

비밀

*.196.131.173

ㅇㅇ 임시파크 열었음
발라드 한쪽 에다가 마련햇듬.
립트 살돈 없음 우째요 ㅜ-ㅅ-

소소챠

*.68.16.198

흠들어가고싶네요...ㅠ..ㅠ 삼만원을 구하면 ... 밥을 못먹으니.... ㅡㅡ^;;;

비발디앞에가서 오픈마켓이라도 해야대나.... ㅋㅋ 장비렌탈...ㅋㅋ 도해야겟네 -/-ㅋㅋ

[안양]토마토마

*.231.80.206

쉿.... 소문내지 마세요...남들은 저 스키장 다녀서 바뿐줄 안단 말이에여 ㅠㅜ