[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 이번사태가 엄청난 해프닝으로 마무리되어 보드를 즐기시는 분들에게 많은 심려와 걱정을 끼쳐드린점 진심으로

사과의 말씀드립니다. 12/12일 보드를 잃어버리고 찾은 상황을 설명드리겠습니다. 천만다행으로 도난이 아니였습니다.

12/12 하이원에서 서울로 가는 버스가 두대였습니다 (하나는 아이넷관광, 다른하나는 굿버스) 

장비를 모르고 들고가신 분이  아이넷관광버스가 만원이라 굿버스로 옮기는 과정에서 제 장비를 모르고 들고 가셨습니다.

아마도 출발직전이라 다급한 마음에 모르고 가져가신 것 같습니다.

버스가 목적지는 같지만 회사가 달라 서로가 저는 아이넷관광쪽을 수소문하고, 상대방분은 굿버스쪽을 수소문하여

서로가 다른 시즌버스라는건 생각도 못한채 걱정만 하게되었습니다.(저는 이미 포기한 상태였습니다. 시즌권도 장터에 내놓고요)

장비를 모르고 들고가신 분이 헝그리보더를 안하시는 분인데, 그분의 친구분께서 헝그리보더 게시판을 보고 저한테 연락을 주셔서

장비를 찾게 되었네요. 어제만해도 장비때문에 친구들과 술을 마시며 우울하게 보냈는데..세상은 참 나쁜 곳만은 아니네요.

많은 관심과 걱정해주신 보더분들 감사합니다. 하지만 이러한 일들이 다시는 일어나지 않았으면 하네요.

저도 갠히 욱하는 성격에 게시판에 글남겨서 그분만 나쁜사람만든것같아 너무나도 죄송하구요.

그분 또한 저와 같은 심정으로 지내셨을껄 생각하니 가슴이 아프네요. 진심으로 죄송하다는 말씀드리고,

진짜 언제 한번 하이원에서 만나면 웃으며 얘기 나눴으면 좋겠습니다.

그리고 시즌권거래때문에 서울까지 오셨다가 헛수고만 하신 여성분께는 정말 죄송하게 되었습니다.

저도 오늘 아침에 비몽사몽으로 장비찾았다는 소식때문에 정신없었는데 쿨하게 "밥한끼 사세요."라고

말씀해주셔서 진심으로 감사합니다. 하이원에서 만나면 진짜 맛있는 밥한끼 사드리겠습니다.

월요일마다 갈 예정이니 꼭 연락드릴게요. 그리고 장비 찾았습니다. 아싸~ 

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

엮인글 :

꿀닭

*.44.69.77

음...일단 축하드려요

*.70.10.163

훈훈한마무리네요 다행입니다^^

괜한기대

*.70.15.110

어떻게됐는지 궁금했었는데 일단 정말 다행이네요!ㅋ 그런데 그분장비는 어떻게됐나요?ㅎ 빈버스에 남아있었던건가요?ㅎㅎ

☆짹☆

*.101.237.214

상대방쪽 가방은 그 자리에서 열어보지도 않고 아이넷관광쪽으로 보냈습니다. 저는 굿버스사무실에 장비찾으러 가면되구요. 상대방분은 아이넷관광쪽으로 장비 찾으러 가기로 하고 합의봤습니다. 관심감사합니다 ^^

밥보다보딩

*.146.126.104

다행이네요정말~ㅎㅎ

동시통역사

*.29.143.159

천만 다행이네요~ 오해도 풀렸구요....나쁜 사람보다 좋은사람들이 더 많은것 같죠~^^

김휘바

*.78.13.218

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=%ED%95%98%EC%9D%B4%EC%9B%90&search_target=title&document_srl=10220294

이분이랑 바뀌신거 맞죠? ㅋㅋ

☆짹☆

네 맞습니다. 결국찾아서 천만다행입니다.

동시통역사

*.29.143.159

헉...댓글 달고나니... 꿀닭님 혼자였는데...등록 누르는 순간...위 세분이 함께....띠디디딩

KIMSSEM

*.160.37.83

와... 훈훈한 결말이다. 다행이네요.
그 여성분 어쩔;;
밥한끼에 커피까지 쏘세요~ ㅋ

☆짹☆

진짜 멋지게 "맛있는 밥 한끼 사주세요" 라고 말씀하셨지만, 진짜 죄송해서 죽을뻔했습니다.

ZUNI카페

*.154.46.55

축하드려요~

통기타쪼아

*.216.106.218

다행입니다 ㅋㅋ 짝짝짝... 여성분은...;;;

자니

*.250.115.94

여성분과 사귀세요.ㅋ

투더뤼

*.53.218.4

이렇게 사랑은 시작되고 격사하세요 ㅋ

꽃냥이

*.70.4.167

천만다행입니다! 혹시나 장비가 장터에 올라오지는 않았는지 모니터 해드렸었어요^\\\\\\^ㅎㅎ

꽃냥이

*.70.4.167

천만다행입니다! 혹시나 장비가 장터에 올라오지는 않았는지 모니터 해드렸었어요^\\\\\\^ㅎㅎ

☆짹☆

아! 감사합니다. ^^

가좌동얼큰이

*.228.83.148

장비 찾으셨다니 다행이네요~
찾기 어려우실거라 생각했는데 절도가 아니고 바뀐거라 천만다행이네요~
며칠 맘고생하신거 남은시즌 즐보딩하시면서 털어버리시길^^

낙엽뒤엔낙법

*.236.76.7

아름답다 ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.143.36.80

다행이네요 시즌 접는다는 얘기듣고 완전 안타까웠는데 ㅎ

불타는 시즌되세요

엉뚱이™

*.177.43.27

하이원 가면 연락드릴께요~~ 친굴 대신해서 커피 쏩니다.~~~~

무가중앙중학생

*.143.86.91

훈훈좋네요~~

무가중앙중학생

*.143.86.91

훈훈좋네요~~