[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 충동을 느낍니다. 비로거가 되어 시원하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로거라도 할말은 한다.

뻔히 봐도 말꼬투리 잡는거고 뻔히 봐도 지적질인데.....지적질이라하면 지들 생각이란다. 자유게시판이니 표현한단다.

그럼 글쓴이가 표현하고 생각하는건 왜 지적질인가? 참 모순이란 말야....

생각도 없고 철학도 없고 찔리는 사람 손.....

쩝 나도 찔리긴 하네.....

엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

오늘 제가 잘못한거 같네요...ㅋㅋ

오빠달료~^^

*.213.96.39

아님 ^^* 그냥 제 생각임. 일부 공격적인 성향을 보이는 댓글들 사실 옳은 말이라고 하더라도 좋아 보이지는 않음. 옳은 말이긴 한데? 꼭 이렇게 댓글을 달아야 될까? 하는 거부감이 먼저 드는게 사실이라서용..^^*

ㄲㄹ

*.17.216.195

로거가 못해주는말들을 비로거가 해주는 경우가 있죠잉~~
로거라서 아 난 매너 지켜야되...쩝..