[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 술한잔하다 글 남깁니다.

약 2년전 요맘때.... ( 드라마 아이리스가 한창 할때쯤? )

와이프가 임신을 했었으나, 부득이 유산이 되어... 그때도 혼자 술먹고 글을 남겨 많이 위로 받았던 사람입니다.

이후 다시 임신이 되어 감사한 맘에 글을 남겼는데 의외로 기억해주시는 분들도 많아 굉장히 기분좋았던 기억이 있습니다.

그 아이가 올 1월에 건강히 태어나 지금은 거의 뛰는 속도로 기어다니고 있어 힘듬 + 행복을 동시에 겪은 2011년을 보내고

있습니다.

오랜만에 와이프랑 아이가 좀 일찍 잠들어 맥주도 한캔 마시면서 이런 저런 밀린 일들을 하다가 헝글 보니 간만에 생각이 나

글 남깁니다.

20대때 혈기로 시작한 운동이 이렇게 오랬동안 인생에 의미있는 일이 될 줄은 몰랐네요

매해마다 가을의 끝자락이 보일 때부터 가슴이 두근거린다는게 참 좋은 것 같습니다.

뭐... 대부분 유부남 혹은 아이를 가지신 분들이 그러시겠지만 진짜 올시즌은 얼마나 열심히 다닐 수 있을지는 모르겠네요

나이먹고도 열정을 잃지 않고 계속 타면 참 좋겠다는 희망은 있으나.....

그러기엔 임신때도 잘 보내주신 마눌님의 반응이... 아이까지 생기니 영 별로 입니다

작년부터 베이스를 성우로 바꾼후 자차를 포기하고 시즌버스 + 라커 체제로 바꾸고 몸만 다닐려고

준비는 다 해놨는데 과연 얼마나 열심히 다닐수 있을지 매우 깝깝하네요

빨리 아이가 커서 같이 다닐 수준이 되면 좋겠는데 아직은 한참 먼 얘기겠네요~

그때는 내나이가 몇인지... ㅡㅜ

여튼 올시즌에도 다들 부상없는 즐시즌들 되시기 바랍니다.

p.s 다 쓰고 읽어보니 글이 왜이케 아저씨 같애.... ㅠㅠ... 아.. 나 아저씨 맞네....

엮인글 :

KIMSSEM

*.160.37.83

나이를 먹고 아저씨가 되고 싶어도 못 되는 사람도 있으니... ㅠ ㅠ
힘내시길 ^^ㅋ
아이가 있으면 이제 진정한 어른이시니 참고 견디어 광명이 있으시길 바람니다.

안녕하세요( ^ ^)/

*.148.77.81

감사합니다 이제는 진짜 아이가 있으니안되는 건 포기해야죠 언제까지 20대의 마음으로 살겠습니까 ^^

아 그래도 아저씨가 되고 싶어도 못되는 때도 지금보니 참 좋은 시절이라는 생각이 듭니다.

ASKY 회원님들은 싫어하실지몰라도~

bluei★

*.167.39.83

아이와 같이 보드타러 간다면..

가장 재미있는 보딩이 되지 않을까요?

좀만더 힘내세요!

쑥쑥 큽니다

쑥쑥 커서!!!

금방 군대가요...(퍽)
설마 여아는..

*.148.77.81

유격받을땐지 공수받을땐지 기억은 안나나 오리걸음으로 언덕 넘어갈 때

"아들낳지말자", "자네말이맞네" 를 외치던 기억이 나네요

아들을 낳을 줄은 몰랐어요 ㅡ_ㅡ;;; 미안하지만 군대는 꼭 보낼 예정이라... (빽이고 뭐고 그런거 없습니다)

얌얌잉

*.124.53.101

만약 결혼해서 아이가 생긴다면....
번갈아 가면서 보드를 타던가 해야겠어요-.-;;;;
아니면 시즌방을 하나 구해서 거기서 아이를 키우며 보드를 타고.........

이건 좀 그런가........

*.148.77.81

아... 07-08 때 같이 다니는 동생이 한번 그렇게 해봤어요

애기를 매주 방에 데려오고, 와이프랑 남편은 번갈아 타고...

근데 이것도 와이프의 언니가 같이 다니니까 가능한거였구요 현실적으로 제약이 많습니다.

ㅡㅡ;;; 또 사실 아이를 추운 곳에 매주마다 데려간다는 것도 쉽지 않은 얘기죠

결정적으로 저희 애기는 9개월이지만 엄마가 없어졌단 걸 인식하면 난리가 나서 못할거같아요 ㅠㅠ...

와이프랑 둘이서 타던 시절이 그립네용~

호호아빠

*.52.96.20

전 저희시골집이 양평이라 ㅋㅋ

와이프랑 시댁에 맡기고 타고 이젠 저혼자 ㅋㅋ

*.94.41.89

저도 몇번 써먹어보려구요~

아 근데 처가가 일산으로 이사를~ ㅠㅠ 언제 데따주고 언제 성우까지....

powpow★

*.147.35.68

애기 돌보는거 굉장히 힘든일이라고 들었는데

혼자서 보드타러 가버리시면 부인께서 서운하실거예요 ㅠㅠ

애기>보드 이니까 아쉬우시더라도 참으세요 ㅠㅠ

*.94.41.89

네 ㅡㅡ 어느정도는 포기할라구용...

와이프도 전에는 내 유일한 취미니 잘 보내주겠다고 했지만 막상 시즌이 다가오니

태도가 돌변... OTL....

ROCK ★

*.155.236.155

아 남일같지가 않네요 .....ㅠㅠ

*.94.41.89

네 뭐... 유부남이 뭐 별수있겠습까 ㅠㅠ

예전같은 수 없다는 현실을 인정해야죵 그나마 좀 빨리 왔다갔다 할 수 있는 곤지암을 좀 알아봤지만...

역시나 시즌권 가격에 GG....

환희준희소희

*.173.9.68

30대 후반 아이셋 아빠입니다. 큰넘이 학교에 가니 슬슬 같이 델꾸 다닐만한 나이가 됬습니다. ㅎㅎ 조금 기다리시면 더 재밌는 날이 오실겝니다.

*.94.41.89

으아... 저의꿈 아이셋~ 부럽습니다~ ^^

그러나 그 수준까지 가려면 갈길이 험하네요~

꿈을꾸는

*.222.213.68

유부남의 보드못타는 고충이 참 힘들겠구나.. 생각해봤는데
여자인 저도 결혼해서 애 낳으면 타러 못가겠군요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생각만해도 슬프다.. 결혼하지 말...읭?ㅋㅋ

*.94.41.89

네 저희 와이프도 결혼 3년차까지는 용평, 곤지암 열심히 같이 다녔는데

임신해서 09-10부터 못다녔습니다

2010년에 딱한번 용평에 데꾸 갔는데 그전엔 곧잘 턴하더니 낙엽으로 퇴보했다능... ㅜㅜ

올해는... 흠.. 가능할까 모르겠군요 +_+

요댕이

*.169.129.58

아 ,,, 3월에 결혼하는데 ... 어쩌죠 .. 우울해지네요 ..

*.94.41.89

네 저도 같은 심정이었습니다 근데... 계획이 있으시다면 보드에 미련가지지 마시고 아이를 빨리낳으세요.

정말 저도 애기 낳아보니 더 빨리 가질걸 하는 후회가 드네요~

역시 그래도 취미생활은 2순위로 미뤄두는 게 맞다는 생각이 듭니다.

노처녀

*.136.136.63

전 노처녀인데 시집못가서 요번시즘도 어쩔수 없이 보드타러 댕길려구요 . 한 8년 줄창타니 이제 타기 싫어요 . 시집가서 애놓고 싶은데 맨날 남자한테 차이고 ㅠㅠ

*.148.77.81

ㅡㅡ;;; 아 이건 제가 어찌 드릴 답변이 마땅치가...

그래도 가끔 결혼전이 그리울때가 있긴 하죠 ( 특히 요즘 같이 시즌을 앞둔 때 ^^ )