[헝그리보더닷컴 이용안내]

계산 잘못해서 손님에게 6만원 덜 받았어요~~ *^^* 오홍홍홍홍홍~~

이런 ㄴ어;ㅐ겹ㅈ디ㅏ푸;ㅣ나에매쟏ㅅ베재ㅓㄷ래ㅑㅗㅇㄴㄹ패ㅑㅗㅈㅂ됴해ㅑㄴㅇ[ㄻ

저 건드리지마세요... ㅡㅡ*

하아... 내 일당...

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

얼마나 나왔기에 6만원씩이나.....모두 합쳐 6만원이 빈다는거겠죠?

드리프트턴

*.88.161.155

두친구 타임을 빼고 계산을 해버렸어요... ㅜㅅㅡ 아... 전 바본가봐요...

나끈

*.155.14.90

한팀아닐까요....?ㅎ 도우미언니들이랑 ..

드리프트턴

언니들 NO~~!!!

동생들 OK~~!!!

끼룩끼룩

*.17.216.68

오~이제 아가씨 손님받으시나요? 뿌잉~~

드리프트턴

아가씨 no!!!

머슴아 ok!!!

끼룩끼룩

*.17.216.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생들 티씨 안받았어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무료봉사하셨내요 ㅠ
ㅌㄷㅌㄷ

드리프트턴

그러게 말이에요.

아... ㅜㅅㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.68

그럴수도 있죠.. 도움을 줘야 하는 손님은... 무저건 선불 끊으세요!!
저흰 선불 안주면 안받아요 ㅎ

드리프트턴

지금 우울해서 마늘치킨 먹고있어요. ㅜㅅㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.68

배..배고파서 아니구요? -0-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
알콜음료한잔 하시고 기분 푸세요 ㅋ;;

노도

*.70.11.143

노래방 아가씨 tc가 3만원이니까..
2명껄 계산안했나보네요ㅋㅋㅋ
경찰서 저나번호가 머였죠?+_+

끼룩끼룩

*.17.216.68

114에 물어보세요!!

노도

*.70.11.143

114번호가 머였죠ㅜㅜ

드리프트턴

아가씨 아니라고 몇번을 말씀드려야합니까!!! ㅡㅅㅡ* 불난집에 부채질을 하시내요.

노도

*.70.11.143

미안해요 화내지말아요

드리프트턴

ㅡㅅㅡ* 끄응~~ 쌩돈 6만원 날라갔어요... 흑흑...

빙판위에보더

*.234.225.87

힘내세요!!

드리프트턴

마늘치킨을 먹으니 우울한게 좀 나아졌어요... ㅡㅅㅡ;;; 마늘많이 먹고 사람이 될껍니다!!!

아도라쏘

*.186.72.178

복 받으실거에요~

드리프트턴

ㅡㅅㅜ 흑... 그럼 저 애인 생기는 건가요?

아도라쏘

*.186.72.178

드턴님이 그토록 원하시던 그분의.....

유출본 영상이..출시.. 아... 아닙니다

노도

*.70.11.143

요즘 노래방 술값도 올릴려고하고
티씨도 올릴려고 업주끼리 회의한다는 소문이있어요
그러지맙시다

저승사자™

*.32.42.176

이분 근성있으시네..... 그런 가게 아니라잖아요.

끼룩끼룩

*.17.216.68

전국에 노래방이 몇갠대 회의한다고 누구맘대로 올리고 자시고 하는지??ㅡㅡ

노도

*.70.11.143

누가뭐래요? 온라인이라고 시비존나거네

드리프트턴

제가 뭘 잘못했나요?

저한테 왜 이러세요.

장사도 안되서 힘든데

6만원 날려서 속상한데

회의하고 가격 올릴려고 한적도 없는데

왜 여기다 이런글을 올리시는 건가요?

제가 맘에 안드시나요?

노도

*.70.11.143

미안하다고 했잖아요

드리프트턴

네 그 글은 봤는데요

아래 또 다셨잖아요.

그래서 물어보는거에요.

제가 미움 산 일이 있는지요.

노도

*.70.11.143

말이나와서그런데 그렇다면 남자도우미는 합법인가요? ㅡㅡ

드리프트턴

불법입니다.

님께선 자주가는 노래방에서 도우미도 안부르고 술도 안마시는 분 이시군요.

시키는 사람도 불법이니까요.

근데 왜 시키지도 않는 도우미랑 술 가격 올릴려고 회의한다고 그러지 말라고 글을 올리신건가요?

설마 님께서 이용하는거라 그러실리는 없을테고... 정말 궁금해지는데요.

친한 노래방주인 돈 더 벌고 좋은일 아닌가요?

노도

*.70.11.143

술도먹고 여자도먹.. 읭? 아! 아닙니다
여자도 부르고 놉니다~
그러니까 가격올리지말라 넋두리한거죠
일주일에 한두번은 가니까요 ㅡㅡ

노도

*.70.11.143

노래방 자주다니는데
업주랑도 친해서 그런말이 있길래
걍 쓴건데 죽자고 달려다는 사람들 너무하네요 ㅡㅡ
죽을죄를지은건가
이게 말로만듣던 헝글텃세인가보군요
꺼질게요 ㅈ같네요

드리프트턴

글쓴님의 입장 알겠습니다.

걍 쓸수도 있죠 *^^*

죽을죄를 진것도 아니에요.

타이밍이 좀 안좋았을 뿐이에요.

친구랑 같이 술마시고 밤늦게 택시잡는데

택시가 안잡혀서 열받아서 "택시 이 개X끼 택시기사 새X들 저따위로 승차거부하고 지X이야."

했는데 옆에 있는 친구 아버지 직업이 택시운전일때랑 비슷한 경우니까요.

타이밍이 안좋았을뿐이에요.

뭐냐

*.34.246.5

이 병쉰은 뭐냐
첫댓글부터 족같이 달더니.
꺼져 이 쉐야!

노도

*.70.11.143

드턴님께 욕하진마시죠

전투보더얌

*.50.21.21

한신한사람이네 ㅉㅉ
로그인도 못하면서 댓글달면서
인생 왜그렇게 사는지

땅그지턴

*.226.198.144

말이 아다르고 어다른건데
노도님 스탈되로 댓글적으면....
댓글 적는 꼬라지가 참 ㅈ같네요
꺼지세요

러브석이

*.234.198.155

위로 받자고 쓴글에 욕먹으시구 참 아무리 사이버 상 이라두 욕하구 이러지

맙시다 가뜩이나 장사안되 속상하신데 힘빠지시겠네요

그치만 힘내시구 장사 잘하세요 화이팅. !!!

몰리에르

*.226.218.19

음.....싸우지마세요~~~~~

승리지상주의자

*.138.196.116

걱정마세요.
여기 싸다고 다음에 또 올거에요.
그럼 그 때 6만원 더 받으세요.

꿈을꾸는

*.222.213.68

아학 6만원이면 마늘칙힌이 몇마리?!?!?ㅠ
그 분들이 다시 올 땐 예쁜 여자분과 함께 오실거예요!!!!ㅋ

요댕이

*.169.129.58

치킨먹구 싶다 ㅠ

투더뤼

*.38.144.252

난 내돈내고 안부르는데 여친소환..두둥