[헝그리보더닷컴 이용안내]
파노라마 제설중이네요...

내일아침 갑자기 오픈한다면??

행복하겠네요...
엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

헐~ 파노라마를요?? ㄷㄷㄷ

오잉오잉

*.226.220.129

오픈을 어찌하려고 거길 제설을;;

드리프트턴

*.88.161.155

기습오픈을 해도 공지는 하겠죠?

그나저나 파노라마 제설은 좀 쇼킹한데요 ㅎ.ㅎ

비타민v_v

*.187.41.103

제발!! 오픈!!

Booh

*.177.89.39

펭귄이 아니라 파노라마요??ㅎ
이거 이러다 몽블랑부터 오픈하는거 아닐까요??ㅎㅎ

휘팍제설

*.70.11.16

죄송해요 불켜져있어서 자세히보니까 제설은 안하는것같네요 ㅠ

밥보다보딩

*.104.231.47

ㅠㅠ 그래도 잠시나마 후끈해졌었네용 T^T

물고기

*.70.11.143

파닥파닥

빙판위에보더

*.234.225.87

우리 대명이는 오션월드 웹캠만 켜놓고있네요...오션웹캠은 어둠속에 가로등 하나보이고..
휘팍 원정가야겠네ㅠㅠ

아도라쏘

*.186.72.178

와~!!! 댓글내려보다가 심장 덜컥하는건 또 오랜만
사실이였으면 내일 아침 헝글 대파란이 일어났을 듯한 글이군요

아쉽다...

드리프트턴

*.88.161.155

ㅡㅅㅡ 잠시나마 행복했습니다...

빙판위에보더

*.234.225.87

기온이 올라간듯... 휘팍분들 다음주를 기대하심이 좋을듯하네요 ^^;

아마그럴껄

*.38.251.137

빠르면 11월 4일 ~~~조금더 기다려 봐야 할듯~~

BITAMINWATER

*.246.71.240

깜놀 ㅋㅋㅋ 출근버스에서 잠이 다 깼어요 ㅠㅠ

새처럼 훨훨

*.106.15.253

내일 수도권지역에는 비가 안온다는 아침 라디오 방송이 있었습니다~~다들 참고하셔요^^

작살러버

*.158.233.82

ㅇㅅㅇ

놀랬잖아요ㅋㅋㅋ