[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ 무려 50여개 정도의 리플을 보면서...

전...행복하다는 것을 알게 되었습니다...

아울러 장비바꾸지 말고 몇년 타자라는 생각을 하고 집에 갔지요....

그리고 어제 퇴근 후 와이프에게 헝글에서 쓴글을 말해 주었습니다...

제 얘기를 차분히 들은 와이프는.....한참 고민을 합니다...

웃으면서...'그럼 오빠 올해 데크  바꿔요~~~대신 담달 용돈은 50%  줄인다.....'(제 용돈 20만원인데...)라고 말을 하더군요...ㅎㅎㅎ

아...너무나도 사랑스러운 와이프......

조만간 학동으로 갑니다..ㅋㅋㅋ 제 와이프 완전 사랑스러운 여자 맞지요??

사실..염장글이었습니다..자랑하고 싶은데.....누구한테 해야할까..고민하다가....

죄송..근데 유부남님들아...부럽죠??

엮인글 :

파라다이스

*.44.143.176

유부남이 아닌데도 그런 아내분이 있다는게 부럽습니다 ^^

만세_813580

*.208.245.118

저에 비하면 껌 입니다 ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

왠지 얘기해주면 우울해질까봐 말은 못해드립니다..

베르스퍼

*.126.250.41

에잇...진것같은기분...

-DC-

*.246.70.191

에이 그런거 가지고 웨그러세요ㅎㅎㅎ
기본 아닌가요?ㅋ

내딸은안된다~*

*.36.224.172

데크 신상 지르고 기존데크 중고로 판돈 가져다주니 아침이 틀리던데요 ^^

Tiger 張君™

*.243.13.160

유부님들은 작은거에 행복을 느끼시는구나!

만승

*.106.0.76

전 용돈 안깍이고
신상 보드복 사줬지요~(자랑자랑)

포이보스_1017207

*.192.149.180

아~ 만승님 귀여우시다~
ㅋㅋㅋ
결혼하면 이런 작은것에 행복을 느끼나보네요...
^^ 즐거워 보여요~
나도 빨리 결혼하고 싶어진다능....
ㅠㅛㅠ

인디맨

*.130.185.124

부럽다기보단 승질나요 ㅠㅠ

*.209.98.122

물음표가 총 4개나 붙었으므로... 기문답이 확실합니다

웃음바람

*.143.57.36

Team asky 멤바로써 한마디드리죠 닥치세효 ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.54.14.117

원래 쓰던 장비 팔고 새장비 구매하면

쪼금이나마 부담이 줄어들어요 ㅎㅎ

휴~~~

*.226.202.101

유부남이 이닌데도 부럽다!

나도 무리해서 풀셋질럿다고 갈구는 와이프가있었으면...ㅡ,.ㅡ

..

*.208.176.108

전 보드를 접었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ROCK ★

*.155.236.155

쳇.

출발~읭? ㅋ

흰둥이_1003103

*.193.204.66

자랑을 하자면...

몇일전 와이프 네버섬머 중고데크랑 유니온바인딩 사주고
전 011플랫스핀LTD랑 뉴타입보드복 얻었습니다~^^
너무 고마워서 스미스 I/O 고글하나 사줬습니다..ㅋㅋㅋㅋ

윤보드

*.244.65.4

부럽네요 ㅋㅋㅋ 3달동안 정말 설겆이에 육아에 도움주고 눈치보면서 톨후드하나 삿는뎅 ㅠㅠ

환희준희소희

*.173.9.68

땍~!!!!!! 힝~

샼티

*.243.251.31

ㅊㅋㅊㅋ 저도 갖은 아양을 떨어 작년에 바꿨죵 ㅎㅎ
뱃속에 아이가 14주에 접어드는데 올해 얘기했으면 씨알도 안맥혔을 꺼에요

똥싸는꼬마

*.41.200.75

캬캬~ 와이프님이 제 댓글에 반응을 보이신 모양이군요~
술,담배 중에 하나도 끊으세요~!!!

*.246.73.202

5년째 장비 안바꾸는 유부보덥니다,, 대신 매년 원정가네요 ㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 부인이 후드티 다 만들어줍니다..ㅋㅋ 커플로 만든게 3개 , 내꺼만 만들어준게 2개네요..ㅋㅋ

모 부러워하시라고 그러는건 아니고요..ㅋㅋ